Меняем внешний вид именинников на форуме by webo4ka

6159
10 из 10
Проголосовало: 8






Всем привет. И так начнём с того, что все мы знаем, что на форуме есть блок с именинниками, который выглядит не айс, и из-за этого он почти незаметен для всех пользователей... Но я представляю вашему вниманию новый скрипт, который визуально улучшит список именинников, теперь именинники не будут показаны в одну строчку через запятую, а каждый именинник будет на новой строчке в красивой выделенной рамке... так же пользователям будет показано сколько сегодня именинников, чего раньше небыло, не знаю сильно это для кого-то важно или нет, но вдруг кому-то захочется знать, сколько сегодня людей у которых день варения... ну вобщем на этом все...

Установка:

ПУ \ Управление дизайном \ Форум \ Общий вид страниц форума после $BODY$ вставляем:

Код
<?if($PAGE_ID$='main')?>
<style>
div[class="birthdaysBlock"] {overflow: auto; max-height: 150px;}
.userAge {float:right; position: relative; top: -22px; right: 10px; margin: 0px !important; padding: 0px !important; color:#666; font-weight: bold; cursor: help}
.userBirthdayLink {background:#f3f3f3; border-bottom:1px solid #ccc; padding:5px; text-align:left; display: block}  
.userBirthdayLink:hover {background:#cce6ff; text-decoration:none; -moz-border-radius: 0px !important; -webkit-border-radius: 0px !important; border-radius: 0px !important;}
a.userBirthdayLink {color:#666; text-decoration:none; font-weight: bold;}
a.userBirthdayLink:hover {color:#202020;}
</style>

<script>
$('.gTableBody1').eq(2).css("padding", "0px !important");
$('.birthdaysBlock').html($('.birthdaysBlock').html().split(',').join(''));
$('.userAge').each(function(){$(this).html($(this).html().split('(').join('').split(')').join('')); });
$('.userAge').each(function(){$(this).attr('title','Возраст');});
if ($('.userBirthdayLink').size() == 0) {$('div[class="birthdaysBlock"]:first').before('<div style="padding:10px; color:#a66a6a; font-weight: bold;">Сегодня именинников нет :(</div>');} else {$('div[class="birthdaysBlock"]:first').before('<div style="background:#ffe8e8; border-bottom:1px solid #ccc; padding:3px; color:#666; font-weight: bold;">Сегодня именинников: '+$('.userBirthdayLink').size()+'</div>');}
// webo4ka.ru (Copyright 19/02/2013)
</script>
<?endif?>


готово!
Автор публикации: Загрузка
Загрузка
Вовчик, это его n материал
Источник: http://www.webo4ka.ru/
  • Всего комментариев: 3

ROMAN))
0
ROMAN)) написал: Написано 26 Февраля 2013 в 18:49
Комментарий №3
Супер

kolyan1282
0
kolyan1282 написал: Написано 19 Февраля 2013 в 01:26
Комментарий №1
Очень красиво, забрал! А в блок такое можна сделать?

Вовчик
-1
Вовчик написал: Написано 20 Февраля 2013 в 01:49
Комментарий №2
можно.

  • Оставить комментарий:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории
Для помощи создания сайта uCoz 25
Скрипты и модификации для Ucoz 2124
Шаблоны форумов Ucoz 28
Шаблоны сайтов Ucoz 431
Авторство Webo4ki 309
php скрипты для ucoz 57
Графика для uCoz 40
Мини-чат
Последние комментарии
  • ЯдеR написал:
  • ставлю CSS стили и слетает стиль шапки и статистика ни как не меняется на такую, как у вас в примере
  • ЯдеR написал:
  • не работает(
  • BLAzER написал:
  • 404 sad
  • Site_Test написал:
  • вместо
    Код
    <script type="text/javascript">  
    <!-- Progess bar - NEW uCoz "By Lekus" 2017. uFace -->  
    <!--  
    document.write(unescape('%3C%6C%69%6E%6B%20%74%79%70%65%3D%22%74%65%78%74%2F%63%73%73%22%20%72%65%6C%3D%22%53%74%79%6C%65%53%68%65%65%74%22%20%68%72%65%66%3D%22%68%74%74%70%3A%2F%2F%75%66%61%63%65%2E%61%74%2E%75%61%2F%64%65%6D%6F%2F%50%72%6F%67%65%73%73%5F%62%61%72%4E%45%57%2F%73%74%79%6C%65%2E%63%73%73%22%20%2F%3E'));
    //-->  
    </script>


    пишем просто
    Код
    <link type="text/css" rel="StyleSheet" href="http://uface.at.ua/demo/Progess_barNEW/style.css" />
    в страница добавления/редактирования материала отображается следуещее ,success:function(a){var a=$(a);!a.text().match('myWinError')? plusrep(a) : _uWnd.content('addEnt',a.text().match(/<div[^<>]*>(.+)<\/div>/i)[0])||$('input.manFlSbm').attr('disabled',0)}

    и не работает ничего(, что делать?
    Последние темы
    Опрос
    291
    А
    Р
    Что произойдёт: $("#...
    Статистика
    Анализ интернет сайта
    0
    онлайн
    0
    наших
    0
    чужих
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    0
    Сегодня были
    Топ пользователей: