Меняем внешний вид именинников на форуме by webo4ka

5986
10 из 10
Проголосовало: 7






Всем привет. И так начнём с того, что все мы знаем, что на форуме есть блок с именинниками, который выглядит не айс, и из-за этого он почти незаметен для всех пользователей... Но я представляю вашему вниманию новый скрипт, который визуально улучшит список именинников, теперь именинники не будут показаны в одну строчку через запятую, а каждый именинник будет на новой строчке в красивой выделенной рамке... так же пользователям будет показано сколько сегодня именинников, чего раньше небыло, не знаю сильно это для кого-то важно или нет, но вдруг кому-то захочется знать, сколько сегодня людей у которых день варения... ну вобщем на этом все...

Установка:

ПУ \ Управление дизайном \ Форум \ Общий вид страниц форума после $BODY$ вставляем:

Код
<?if($PAGE_ID$='main')?>
<style>
div[class="birthdaysBlock"] {overflow: auto; max-height: 150px;}
.userAge {float:right; position: relative; top: -22px; right: 10px; margin: 0px !important; padding: 0px !important; color:#666; font-weight: bold; cursor: help}
.userBirthdayLink {background:#f3f3f3; border-bottom:1px solid #ccc; padding:5px; text-align:left; display: block}  
.userBirthdayLink:hover {background:#cce6ff; text-decoration:none; -moz-border-radius: 0px !important; -webkit-border-radius: 0px !important; border-radius: 0px !important;}
a.userBirthdayLink {color:#666; text-decoration:none; font-weight: bold;}
a.userBirthdayLink:hover {color:#202020;}
</style>

<script>
$('.gTableBody1').eq(2).css("padding", "0px !important");
$('.birthdaysBlock').html($('.birthdaysBlock').html().split(',').join(''));
$('.userAge').each(function(){$(this).html($(this).html().split('(').join('').split(')').join('')); });
$('.userAge').each(function(){$(this).attr('title','Возраст');});
if ($('.userBirthdayLink').size() == 0) {$('div[class="birthdaysBlock"]:first').before('<div style="padding:10px; color:#a66a6a; font-weight: bold;">Сегодня именинников нет :(</div>');} else {$('div[class="birthdaysBlock"]:first').before('<div style="background:#ffe8e8; border-bottom:1px solid #ccc; padding:3px; color:#666; font-weight: bold;">Сегодня именинников: '+$('.userBirthdayLink').size()+'</div>');}
// webo4ka.ru (Copyright 19/02/2013)
</script>
<?endif?>


готово!
Автор публикации: Загрузка
Загрузка
Вовчик, это его n материал
Источник: http://www.webo4ka.ru/
  • Всего комментариев: 3

ROMAN))
0
ROMAN)) написал: Написано 26 Февраля 2013 в 18:49
Комментарий №3
Супер

kolyan1282
0
kolyan1282 написал: Написано 19 Февраля 2013 в 01:26
Комментарий №1
Очень красиво, забрал! А в блок такое можна сделать?

Вовчик
-1
Вовчик написал: Написано 20 Февраля 2013 в 01:49
Комментарий №2
можно.

  • Оставить комментарий:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории
Для помощи создания сайта uCoz 25
Скрипты и модификации для Ucoz 2118
Шаблоны форумов Ucoz 28
Шаблоны сайтов Ucoz 431
Авторство Webo4ki 309
php скрипты для ucoz 57
Графика для uCoz 40
Мини-чат
Последние комментарии
  • waak написал:
  • и ещё забыл добавить что использую модуль каталог сайтов
  • waak написал:
  • Почему у меня он перелистывает в верх а не вниз и если это первая песня на стр то он её по кругу гоняет а не переходит к последней
    и как сделать стоп по клику на трек который играет?
  • Acht написал:
  • Тест
    Мда, у меня тоже не работает. Или нужно ждать обновление?
    Добрый вечер.Подскажите,пожалуйста: как сделать, чтобы второй или третий набор смайлов заменить своими.
    Последние темы
    Опрос
    460
    А
    Р
    Оцените новый дизай:)
    Статистика
    Анализ интернет сайта
    0
    онлайн
    0
    наших
    0
    чужих
    Онлайн всего: 2
    Гостей: 1
    Пользователей: 1
    0
    Сегодня были
    Топ пользователей: