Меняем вид добавленного комментария на форуме by webo4ka.ru

579
10 из 10
Проголосовало: 10






Всем добрый день. Сегодня у нас будет нестандартное решение смены вида добавленного комментария на форуме.
Все мы наверни ка знаем как выглядят сообщения, которые склеивает повторные ответы, обычно это стандартно стоит у групп пользователи и гости... И кто захочет может зайти в панель управления и убрать такую функцию...
Но многие не хотят убирать галочку чтобы сообщения не склеивались и я в том числе (не знаю почему xd). И тут мне в голову пришла идея, изменить этот некрасивый и унылый вид на что-то новое, что бы вписывалось в дизайн, и не раздражало никого своим мрачным видом...

Плюсы скрипты:
1) Меняет стандартный вид склеенного сообщения.
2) Добавляет логин того, кто дописал сообщение.
3) Умный вывод даты, если сообщение добавлено сегодня, то он так и напишет а не как раньше дату добавления.
4) Впишется в любой дизайн, как в темный так и в светлый, кто захочет может запросто серый цвет поменять на любой другой.

Перейдем к установке:

1) Открываем Панель управления ---> Управление дизайном ---> Форум ---> Вид материалов, и в самый верх вставляем такой код:

Код

<div id="wMessage$ID$"><div id="wUsername$ID$" style="display:none;">$USERNAME$</div>


ну а в самый низ вот это:

Код

</div>


2) Открываем Панель управления ---> Управление дизайном ---> Форум ---> Общий вид страниц форума, и после $BODY$ вставляем данный код:

Код

<?if($PAGE_ID$='threadpage')?>  
  <script type="text/javascript">  
  // Автор Вовчик  
  // Сайт webo4ka.ru  
  // Дата создания: 05.02.2016 в 00:30  
  $('div[id^="wMessage"]').each(function(){  
  var name = $(this).find('div[id^="wUsername"]').text();  
  var wDotted = "<br>---------------------------------------------<br>";  
  if($(this).html().indexOf('<b>Добавлено</b> (')!=-1) {  
  $(this).find('p').each(function(){  
  var wText = $(this).html().split(wDotted)[1];  
  var wData = $(this).html().split(wDotted)[0].replace('<b>Добавлено</b> (','').replace(')','').replace(' ', '').split(',')[0]; if(wData=='$DATE$') {var wData = 'Сегодня';} else {var wData = wData;}  
  var wTime = $(this).html().split(wDotted)[0].replace('<b>Добавлено</b> (','').replace(')','').replace(' ', '').split(',')[1];  
  $(this).html('<div style="background:#f3f3f3; border:1px solid #ddd; border-bottom:none; padding:5px;"><span style="float:right;">'+wData+' в '+wTime+'</span>'+name+' дописал:</div><div style="background:#fff; border:1px solid #ddd; padding:5px;">'+wText+'</div>');  
  });  
  }  
  });  
  </script>  
  <?endif?>


на этом все, установка окончена... будут вопросы задавайте в комментариях...
Автор публикации: Загрузка
Загрузка
Вовчик, это его n материал
Источник: http://webo4ka.ru/
  • Всего комментариев: 2

1488
0
1488 написал: Написано 21 Августа 2016 в 09:55
Комментарий №2
у меня одного, он не робит?

Rip-X
0
Rip-X написал: Написано 07 Февраля 2016 в 01:01
Комментарий №1
Хорошо

  • Оставить комментарий:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории
Для помощи создания сайта uCoz 25
Скрипты и модификации для Ucoz 2118
Шаблоны форумов Ucoz 28
Шаблоны сайтов Ucoz 431
Авторство Webo4ki 309
php скрипты для ucoz 57
Графика для uCoz 40
Мини-чат
Последние комментарии
  • Marishka написал:
  • Можете добавить свои input поля, но сохраняйте их порядок в html для правильного сохранения и вывода.
  • Marishka написал:
  • Новая версия 1.3 (+6 новых станций):
    Установка:
    Демо: Перейти
  • Marishka написал:
  • Доп 8 станций:
    Код
    <div class="mSt"><p>Tropical</p><div data="2/trop_64">64</div><br><div data="2/trop_128">128</div><br><div data="2/trop_320">320</div></div>  
      <div class="mSt"><p>Нафталин FM</p><div data="2/naft_64">64</div><br><div data="2/naft_128">128</div><br><div data="2/naft_320">320</div></div>  
      <div class="mSt"><p>Rave FM</p><div data="2/rave_64">64</div><br><div data="2/rave_128">128</div><br><div data="2/rave_320">320</div></div>  
      <div class="mSt"><p>Gold</p><div data="2/gold_64">64</div><br><div data="2/gold_128">128</div><br><div data="2/gold_320">320</div></div>  
      <div class="mSt"><p>GOA/PSY</p><div data="2/goa_64">64</div><br><div data="2/goa_128">128</div><br><div data="2/goa_320">320</div></div>  
      <div class="mSt"><p>Minimal/Tech</p><div data="2/mini_64">64</div><br><div data="2/mini_128">128</div><br><div data="2/mini_320">320</div></div>  
      <div class="mSt"><p>House</p><div data="2/fut_64">64</div><br><div data="2/fut_128">128</div><br><div data="2/fut_320">320</div></div>  
      <div class="mSt"><p>Megamix</p><div data="2/mix_64">64</div><br><div data="2/mix_128">128</div><br><div data="2/mix_320">320</div></div>


    Fix работы радио:
    Находим: if(radUrl=="tm" || radUrl=="ps" || radUrl=="teo" || radUrl=="dc")
    Меняем на: if (radUrl == "tm" || radUrl == "ps" || radUrl == "teo" || radUrl == "dc" || radUrl == "gop")
  • CbIPoK2513 написал:
  • Мой вариант выдаёт аватарку картинкой, а не текстом.
  • waak написал:
  • и ещё забыл добавить что использую модуль каталог сайтов
    Последние темы
    Опрос
    258
    А
    Р
    Что произойдёт: $("#...
    Статистика
    Анализ интернет сайта
    0
    онлайн
    0
    наших
    0
    чужих
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    0
    Сегодня были
    Топ пользователей: