Меняем цвета на форуме («Тема - опрос», «Важная тема», «Горячая т...

1418
9 из 10
Проголосовало: 4






Описание: Ну вообщем тут описывать даже нечего по скрину и названию материала я думаю все понятно, но если не поняли, то читайте))! С помощью данного скрипта, можно поменять цвета на форуме важной или закрытой темы, так же другим цветом будут выделены закрепленные темы и темы опрос, вообщем на этом все, а если цвета кому-то не понравятся, то у вас не составит труда их сменить...

Установка:

ПУ \ Управление дизайном \ Форум

после $BODY$ вставляем

Code

<?if($PAGE_ID$='recentthreads' or $PAGE_ID$='forum')?>
<script type="text/javascript">
// by webo4ka.ru
$('img[title="Тема - опрос"]').parents().next('td').css('background','#dbf0ff');
$('img[title="Важная тема"]').parents().next('td').css('background','#dcffdb');
$('img[title="Горячая тема"]').parents().next('td').css('background','#ffffdb');
$('img[title="Тема закрыта"]').parents().next('td').css('background','#ffdbdb');
</script>
<?endif?>


цвета меняются после решетки)) background','#тут цвет

Установка окончена!
Автор публикации: Загрузка
Загрузка
Вовчик, это его n материал
Источник: http://webo4ka.ru/
  • Всего комментариев: 4

kamikadzuki
0
kamikadzuki написал: Написано 03 Июля 2013 в 03:43
Комментарий №4
Обнаружил ошибку!
Ваш код как то не правильно работает,вместо него вот код(цвета сами подбирайте)
:

Код
<?if($PAGE_ID$='recentthreads' or $PAGE_ID$='forum')?>  
<script>  
$('.threadPinnedLink').each(function(){  
$('img[title="Тема - опрос"]').parent().css('background','#1d980f').siblings('td').css('background','#1d980f');  
$('img[title="Важная тема"]').parent().css('background','#303fff').siblings('td').css('background','#303fff');  
$('img[title="Горячая тема"]').parent().css('background','OrangeRed').siblings('td').css('background','OrangeRed');  
$('img[title="Тема закрыта"]').parent().css('background','Red').siblings('td').css('background','Red');  
  
});  
</script>  
<?endif?>

SenD
+1
SenD написал: Написано 03 мая 2012 в 22:13
Комментарий №2
А как грандиентом сделать

Lacr1mosa
0
Lacr1mosa написал: Написано 03 мая 2012 в 22:32
Комментарий №3
в background немножко "повеселиться". Для подробного описания
Смотри сюда (не реклама)

nikita20031081
0
nikita20031081 написал: Написано 23 Апреля 2012 в 15:04
Комментарий №1
Спасибо, работает.

  • Оставить комментарий:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории
Для помощи создания сайта uCoz 25
Скрипты и модификации для Ucoz 2118
Шаблоны форумов Ucoz 28
Шаблоны сайтов Ucoz 431
Авторство Webo4ki 309
php скрипты для ucoz 57
Графика для uCoz 40
Мини-чат
Последние комментарии
  • Marishka написал:
  • Доп 8 станций:
    Код
    <div class="mSt"><p>Tropical</p><div data="2/trop_64">64</div><br><div data="2/trop_128">128</div><br><div data="2/trop_320">320</div></div>  
      <div class="mSt"><p>Нафталин FM</p><div data="2/naft_64">64</div><br><div data="2/naft_128">128</div><br><div data="2/naft_320">320</div></div>  
      <div class="mSt"><p>Rave FM</p><div data="2/rave_64">64</div><br><div data="2/rave_128">128</div><br><div data="2/rave_320">320</div></div>  
      <div class="mSt"><p>Gold</p><div data="2/gold_64">64</div><br><div data="2/gold_128">128</div><br><div data="2/gold_320">320</div></div>  
      <div class="mSt"><p>GOA/PSY</p><div data="2/goa_64">64</div><br><div data="2/goa_128">128</div><br><div data="2/goa_320">320</div></div>  
      <div class="mSt"><p>Minimal/Tech</p><div data="2/mini_64">64</div><br><div data="2/mini_128">128</div><br><div data="2/mini_320">320</div></div>  
      <div class="mSt"><p>House</p><div data="2/fut_64">64</div><br><div data="2/fut_128">128</div><br><div data="2/fut_320">320</div></div>  
      <div class="mSt"><p>Megamix</p><div data="2/mix_64">64</div><br><div data="2/mix_128">128</div><br><div data="2/mix_320">320</div></div>


    Fix работы радио:
    Находим: if(radUrl=="tm" || radUrl=="ps" || radUrl=="teo" || radUrl=="dc")
    Меняем на: if (radUrl == "tm" || radUrl == "ps" || radUrl == "teo" || radUrl == "dc" || radUrl == "gop")
  • CbIPoK2513 написал:
  • Мой вариант выдаёт аватарку картинкой, а не текстом.
  • waak написал:
  • и ещё забыл добавить что использую модуль каталог сайтов
  • waak написал:
  • Почему у меня он перелистывает в верх а не вниз и если это первая песня на стр то он её по кругу гоняет а не переходит к последней
    и как сделать стоп по клику на трек который играет?
  • Acht написал:
  • Тест
    Последние темы
    Опрос
    466
    А
    Р
    Оцените новый дизай:)
    Статистика
    Анализ интернет сайта
    0
    онлайн
    0
    наших
    0
    чужих
    Онлайн всего: 2
    Гостей: 1
    Пользователей: 1
    0
    Сегодня были
    Топ пользователей: