Количетво новых сообщений на форуме by webo4ka.ru

649
9.8 из 10
Проголосовало: 7






С помощью данного скрипта вы сможете просматривать с любой страницы сайта сколько непрочитанных вами сообщений на форуме... Идею данного скрипта предложил пользователь k43 на форуме. Думаю это очень удобная функция для многих сайтов, т.к. сразу видно есть ли новые сообщения на форуме или нет...

Установка:

1) В нужное место вставляем вывод ссыоки:

Код

<a href="$HOME_PAGE_LINK$forum/0-0-1-34">Новые сообщения (<span id="wLength">0</span>)</a>


2) Ну и скрипт не забываем вставит:

Код

<script>$.get('/forum/0-0-1-34 ',function(data){var wLength = $('img[title="Есть новые сообщения"]',data).length; $('#wLength').html(wLength);});</script>


на это как-бы все))
Автор публикации: Загрузка
Загрузка
Вовчик, это его n материал
Источник: http://webo4ka.ru/
  • Всего комментариев: 9

Вовчик
Ответить
0
Вовчик написал: Написано 19 Января 2016 в 00:52
Комментарий №9
Betme, urban_punk, информеры используйте...

urban_punk
Ответить
0
urban_punk написал: Написано 16 Января 2016 в 23:22
Комментарий №5
Вовчик, а возможно ли сделать подобное в стиле Новых материалов ?) Для файлов или статей например )

Вовчик
Ответить
0
Вовчик написал: Написано 17 Января 2016 в 23:17
Комментарий №7
ну наверно возможно happy

StimuL
Ответить
0
StimuL написал: Написано 16 Января 2016 в 14:20
Комментарий №1
что то не отображает количество новых

Вовчик
Ответить
0
Вовчик написал: Написано 16 Января 2016 в 14:23
Комментарий №2
значит нету новых

StimuL
Ответить
0
StimuL написал: Написано 16 Января 2016 в 15:06
Комментарий №3
будем тестировать))

Вовчик
Ответить
0
Вовчик написал: Написано 16 Января 2016 в 15:33
Комментарий №4
если что, пиши))

Betme
Ответить
0
Betme написал: Написано 17 Января 2016 в 16:34
Комментарий №6
для комментариев можно так?

Вовчик
Ответить
0
Вовчик написал: Написано 17 Января 2016 в 23:17
Комментарий №8
так нельзя, а по другому наверно да happy

  • Оставить комментарий:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории
Для помощи создания сайта uCoz 25
Скрипты и модификации для Ucoz 2123
Шаблоны форумов Ucoz 28
Шаблоны сайтов Ucoz 431
Авторство Webo4ki 309
php скрипты для ucoz 57
Графика для uCoz 40
Мини-чат
Последние комментарии
в страница добавления/редактирования материала отображается следуещее ,success:function(a){var a=$(a);!a.text().match('myWinError')? plusrep(a) : _uWnd.content('addEnt',a.text().match(/<div[^<>]*>(.+)<\/div>/i)[0])||$('input.manFlSbm').attr('disabled',0)}

и не работает ничего(, что делать?
  • modelswar3 написал:
  • Обновите ссылку!!
  • Marishka написал:
  • По просьбам поправили!.
    1. Делаем все как написано.
    2. Находим файл /Ucoz4/ctena_user2_wall_v2.js и меняем все в файле из нашего файла:
    Код
    http://mbs.usite.pro/ctena_user2_wall_v2.js
  • rayven написал:
  • в любом случае, всегда надо под свои нужды настраивать руками. А скрипт пригодиться, не тут, так там.
  • rayven написал:
  • даже Вовчик со мной согласен. tongue
    Последние темы
    Опрос
    291
    А
    Р
    Что произойдёт: $("#...
    Статистика
    Анализ интернет сайта
    0
    онлайн
    0
    наших
    0
    чужих
    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0
    0
    Сегодня были
    Топ пользователей: