Информирование автора поста на форуме о закрытии своей темы если ...

609
10 из 10
Проголосовало: 6






Начнём с того, что сегодня сайту исполнилось 2000 дней с момента его создания... Много воды утекло, и хоть щас сайт не сильно активен и посещаем как раньше, но его все знают и если что, все идут сюда за свеженькими скриптами, ну и конечно и за старыми скриптами тоже... Вебочка можно сказать щас единственный из старых сайтов который обновляется очень часто, а так же помогает пользователям, и абсолютно бесплатно выполняет заказы по созданию уникальных скриптов... Конечно у вебки есть один минус, это шаблон который всем поднадоел и из-за него можно сказать упала активность( Ну а я считаю, что материал важнее шаблона, поэтому пользователь может выбрать другой сайт с красивым шаблоном (который ему вообще никак не понадобится и он не сможет воспользоваться тем шаблоном), но на котором не будет уникальных материалов как на вебочке... Вообщем поздравляю всех веборучан с 2000-ым днём создания сайта, и в честь такой круглой даты выкладываю сегодня новый скрипт и тем кто отпишется в комментарии к данному материалу, я выдам новую группу, репутацию или снятие замечание, в зависимости от-того, что вы попросите в комментарии))

Ну а теперь перейдём к описанию самого материала...

И так сегодня пользователь BLAzER, с айта вебочка.ру предложил неплохую идею создания скрипта:


Вообщем мне данная идея понравилась, и я её реализовал, кроме функции закрытия темы самому автору темы...

Скрипт будет проверять сколько сообщений в теме автора темы, и если в его теме есть хотя бы один ответ, то ему будет показываться уведомление информационное (кстати, оно очень красиво оформлено, поэтому впишется в любой дизайн), в котором будет написано, что если тема неактуально, просьба сообщить об этом модератору...

Окно с уведомлением будет плавно выезжать с шапки сайте, и через некоторое время оно так же плавно скроется в шапку сайта, вообщем оно никак мешаться не будет... Ну а теперь перейдем к установке.

Установка:

1) Заходим Панель управления ---> Форум ---> Вид материалов и в самый низ вставляем данный код:

Код
<div class="idUserWebo4kaRu" style="display:none;">$UID$</div>


2) Заходим Панель управления ---> Форум ---> Общий вид страницы форума и после $BODY$ вставляем данный код:

Код
<?if($PAGE_ID$='threadpage')?>  
<script type="text/javascript">
var urlWebo4kaRu = location.href.split('/')[4].split('?')[0].split('#')[0].split('-');
$.get("urlWebo4kaRu",function(data){
var idWebo4kaRu = $('.idUserWebo4kaRu:first').text(),
  lengthWebo4kaRu = $('.idUserWebo4kaRu').text().length;  
if(idWebo4kaRu == $USER_ID$ && lengthWebo4kaRu > 1) {setTimeout(function(){$('.uveomlenieWebo4kaRu').animate({top:'+=120'},5000);},1000); setTimeout(function(){$('.uveomlenieWebo4kaRu').animate({top:'-=120'},5000);},10000);}return false;
});
/* Информирование автора поста на форуме о закрытии своей темы если она неактуальна by webo4ka || Дата создания 24.06.2015 || Источник: http://www.webo4ka.ru/ by Вовчик || автор идеи BLAzER || Удаление данных строк ЗАПРЕЩЕНО!!! */
</script>
<?endif?>

<div class="uveomlenieWebo4kaRu">Здравствуйте, <b>$USERNAME$</b>! Если тема неактуальна и проблема решена, напишите модератору о закрытие темы!</div>
<style>.uveomlenieWebo4kaRu {background-color: #efffb9; border:2px solid #99c600; color: #3c5a01; padding:10px; position:fixed; top:-100px; left:20px; z-index:999; -moz-border-radius:5px; border-radius:5px; -webkit-border-radius:5px;}</style>


На этом установка окончена, будут вопросы, пишите...
Автор публикации: Загрузка
Загрузка
Вовчик, это его n материал
Источник: http://webo4ka.ru/
  • Всего комментариев: 2

WooFi
+1
WooFi написал: Написано 25 Июня 2015 в 00:44
Комментарий №1
У меня Хельсинки (без перевода если считать, то -1 час от Мск, Россия же), так что я все еще отмечаю такую дату на Вебочке, как ее 2k день smile
Раз уж тут за просто так репутацию дают, то я не откажусь biggrin
Конечно не ДР, но поздравлю Вебочку в виде пожелания дальнейшего развития и популярности ей. cool

Вовчик
0
Вовчик написал: Написано 25 Июня 2015 в 01:49
Комментарий №2
держи +2000 smile

  • Оставить комментарий:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории
Для помощи создания сайта uCoz 25
Скрипты и модификации для Ucoz 2118
Шаблоны форумов Ucoz 28
Шаблоны сайтов Ucoz 431
Авторство Webo4ki 309
php скрипты для ucoz 57
Графика для uCoz 40
Мини-чат
Последние комментарии
  • waak написал:
  • и ещё забыл добавить что использую модуль каталог сайтов
  • waak написал:
  • Почему у меня он перелистывает в верх а не вниз и если это первая песня на стр то он её по кругу гоняет а не переходит к последней
    и как сделать стоп по клику на трек который играет?
  • Acht написал:
  • Тест
    Мда, у меня тоже не работает. Или нужно ждать обновление?
    Добрый вечер.Подскажите,пожалуйста: как сделать, чтобы второй или третий набор смайлов заменить своими.
    Последние темы
    Опрос
    251
    А
    Р
    Что произойдёт: $("#...
    Статистика
    Анализ интернет сайта
    0
    онлайн
    0
    наших
    0
    чужих
    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0
    0
    Сегодня были
    Топ пользователей: