Информирование автора поста на форуме о закрытии своей темы если она неактуальна by webo4ka.ru


Информирование автора поста на форуме о закрытии своей темы если ...

565
10 из 10
Проголосовало: 6






Начнём с того, что сегодня сайту исполнилось 2000 дней с момента его создания... Много воды утекло, и хоть щас сайт не сильно активен и посещаем как раньше, но его все знают и если что, все идут сюда за свеженькими скриптами, ну и конечно и за старыми скриптами тоже... Вебочка можно сказать щас единственный из старых сайтов который обновляется очень часто, а так же помогает пользователям, и абсолютно бесплатно выполняет заказы по созданию уникальных скриптов... Конечно у вебки есть один минус, это шаблон который всем поднадоел и из-за него можно сказать упала активность( Ну а я считаю, что материал важнее шаблона, поэтому пользователь может выбрать другой сайт с красивым шаблоном (который ему вообще никак не понадобится и он не сможет воспользоваться тем шаблоном), но на котором не будет уникальных материалов как на вебочке... Вообщем поздравляю всех веборучан с 2000-ым днём создания сайта, и в честь такой круглой даты выкладываю сегодня новый скрипт и тем кто отпишется в комментарии к данному материалу, я выдам новую группу, репутацию или снятие замечание, в зависимости от-того, что вы попросите в комментарии))

Ну а теперь перейдём к описанию самого материала...

И так сегодня пользователь BLAzER, с айта вебочка.ру предложил неплохую идею создания скрипта:


Вообщем мне данная идея понравилась, и я её реализовал, кроме функции закрытия темы самому автору темы...

Скрипт будет проверять сколько сообщений в теме автора темы, и если в его теме есть хотя бы один ответ, то ему будет показываться уведомление информационное (кстати, оно очень красиво оформлено, поэтому впишется в любой дизайн), в котором будет написано, что если тема неактуально, просьба сообщить об этом модератору...

Окно с уведомлением будет плавно выезжать с шапки сайте, и через некоторое время оно так же плавно скроется в шапку сайта, вообщем оно никак мешаться не будет... Ну а теперь перейдем к установке.

Установка:

1) Заходим Панель управления ---> Форум ---> Вид материалов и в самый низ вставляем данный код:

Код
<div class="idUserWebo4kaRu" style="display:none;">$UID$</div>


2) Заходим Панель управления ---> Форум ---> Общий вид страницы форума и после $BODY$ вставляем данный код:

Код
<?if($PAGE_ID$='threadpage')?>  
<script type="text/javascript">
var urlWebo4kaRu = location.href.split('/')[4].split('?')[0].split('#')[0].split('-');
$.get("urlWebo4kaRu",function(data){
var idWebo4kaRu = $('.idUserWebo4kaRu:first').text(),
  lengthWebo4kaRu = $('.idUserWebo4kaRu').text().length;  
if(idWebo4kaRu == $USER_ID$ && lengthWebo4kaRu > 1) {setTimeout(function(){$('.uveomlenieWebo4kaRu').animate({top:'+=120'},5000);},1000); setTimeout(function(){$('.uveomlenieWebo4kaRu').animate({top:'-=120'},5000);},10000);}return false;
});
/* Информирование автора поста на форуме о закрытии своей темы если она неактуальна by webo4ka || Дата создания 24.06.2015 || Источник: http://www.webo4ka.ru/ by Вовчик || автор идеи BLAzER || Удаление данных строк ЗАПРЕЩЕНО!!! */
</script>
<?endif?>

<div class="uveomlenieWebo4kaRu">Здравствуйте, <b>$USERNAME$</b>! Если тема неактуальна и проблема решена, напишите модератору о закрытие темы!</div>
<style>.uveomlenieWebo4kaRu {background-color: #efffb9; border:2px solid #99c600; color: #3c5a01; padding:10px; position:fixed; top:-100px; left:20px; z-index:999; -moz-border-radius:5px; border-radius:5px; -webkit-border-radius:5px;}</style>


На этом установка окончена, будут вопросы, пишите...
Автор публикации: Загрузка
Загрузка
Вовчик, это его n материал
Источник: http://webo4ka.ru/
  • Всего комментариев: 2

WooFi
+1
WooFi написал: Написано 25 Июня 2015 в 00:44
Комментарий №1
У меня Хельсинки (без перевода если считать, то -1 час от Мск, Россия же), так что я все еще отмечаю такую дату на Вебочке, как ее 2k день smile
Раз уж тут за просто так репутацию дают, то я не откажусь biggrin
Конечно не ДР, но поздравлю Вебочку в виде пожелания дальнейшего развития и популярности ей. cool

Вовчик
0
Вовчик написал: Написано 25 Июня 2015 в 01:49
Комментарий №2
держи +2000 smile

  • Оставить комментарий:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории
Для помощи создания сайта uCoz 25
Скрипты и модификации для Ucoz 2113
Шаблоны форумов Ucoz 28
Шаблоны сайтов Ucoz 431
Авторство Webo4ki 309
php скрипты для ucoz 57
Графика для uCoz 40
Мини-чат
Последние комментарии
  • sasha2016tv написал:
  • Хороший скрипт
    Ох. Вижу, что обсуждение очень старое. Но!
    На других CMS так же будет все это реализовано. На нормальных CMS.
    Такое решение может подойти лишь для landing сайтов. Но и то, не думаю, что там кто то заморачивается в написании какого либо контроллера генерирования шаблона и используют прямо в лоб чистый HTML, поэтому и будут для каждой страницы свои блоки делать.

    Поэтому лучше тут все же дописать решение именно для ucoz без загрузки этих лишних блоков на странице. Ведь используя условные операторы этот код даже не будет прогружаться на странице. (Лол. Это ж доли секунд загрузки...) И что? Но давайте делать оптимальнее
    Моё авторство:)
  • 1488 написал:
  • 1488 написал:
  • Смысл исходный код? он возвращает после обновление страницы на то положение которое было... или как?
  • 1488 написал:
  • как поставить галки как скрине?
    а то невозможно поставить...
    Последние темы
    Опрос
    432
    А
    Р
    Оцените новый дизай:)
    Статистика
    Анализ интернет сайта
    0
    онлайн
    0
    наших
    0
    чужих
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    0
    Сегодня были
    Топ пользователей: