Информер скрытых тем форума для uCoz by webo4ka

1349
10 из 10
Проголосовало: 5






Здравствуйте пользователи webo4ka.ru. Сегодня на форуме пользователь KoNOOS, задал вопрос, как создать форум последних тем на форуме к закрытому разделу форума... Честно говоря я давненько не создавал никаких информеров, и поэтому мало, что помню, но вот зашел я В панель управления и сразу все вспомнил, теперь я объясню вам как вывести сообщения в информере закрытого форума, или любого другого форума без каких либо проблем, все приступаем к установке или рассмотрению действий, кому как удобно)))

Установка:

1) Для начало мы создадим закрытый форум если у вас такового нет.

Переходим по ссылке http://ВАШ САЙТ/panel/?a=forum;l=addforum или заходи так: Панель управления ---> Форум (в левом вертикальном меню) ---> Управление форумами ---> Добавить форум ---> далее заполняете те поля, которые вам необходимы и прописываете пароль в Пароль (приватный форум):

2) Теперь переходим к созданию информера:
Заходим Панель Управления ---> Информеры ---> Создать информер и делаем все как на скрине


Название информера: Информер скрытых тем форума by webo4ka
Раздел: Форум
Способ сортировки: Последние обновленные темы
Количество материалов: 10
Количество колонок: 1
[ Дополнительные опции ]
Список ID категорий: ЧИТАЙТЕ НИЖЕ ОТКУДА ОНО БЕРЕТСЯ
И нажимаем кнопку Создать

Вообще вам не обязательно заполнять все поля как заполнил я, у меня сделано чисто для тестирования...

И самое важное, Список ID категорий туда необходимо вписать как раз номер ID скрытого форума, смотрим скрин ниже, откуда же взять цифру скрытого форума

У меня это цифра 3 скрытого форума, у вас может быть другая, поэтому в Список ID категорий вписывает цифру своего скрытого форума

После создания информера вставляете его куда вам необходимо $MYINF_№_ID_категории$

3) Теперь делаем так, чтобы информер не видели гости, или видели только те, кому разрешен доступ к закрытому форуму

3.1 Чтобы не видели гости:

Цитата
<?if($LOGIN_LINK$)?><?else?>$MYINF_№_ID_категории$<?endif?>


3.2 Чтобы видели те, кому разрешен доступ к закрытому форуму:

Цитата
<?if($USER_ID$='1' or $USER_ID$='3')?>$MYINF_№_ID_категории$<?else?><?endif?>

$USER_ID$='1' --- ID пользователя 1
$USER_ID$='3' --- ID пользователя 3
И так далее пишем через or, сколько у вас будет пользователей, которым разрешен доступ к закрытому форуму...

На этом все, если будут какие-то вопросы, задавайте тут в комментариях или на форуме...
Автор публикации: Загрузка
Загрузка
Вовчик, это его n материал
Источник: http://webo4ka.ru/forum/31-6422-1
  • Всего комментариев: 14

KoNOOS
Ответить
0
KoNOOS написал: Написано 01 Марта 2015 в 23:32
Комментарий №14
Просто весь раздел у меня закрыт от определённой группы

KoNOOS
Ответить
0
KoNOOS написал: Написано 01 Марта 2015 в 23:26
Комментарий №13
Добрый день, почему то информер сломался, пишет так же как и без этого способа Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля, что сделать всё правильно по пункту сделал кроме пароля конечно

KoNOOS
Ответить
0
KoNOOS написал: Написано 19 Января 2015 в 01:30
Комментарий №11
Ещё вопросик, а можно в пунке 3,2 сделать не ид пользователя а группу например?

Вовчик
Ответить
0
Вовчик написал: Написано 19 Января 2015 в 08:47
Комментарий №12
да

Амала
Ответить
0
Амала написал: Написано 02 Января 2015 в 15:30
Комментарий №7
Здравствуйте, скажите пожалуйста, если форум весь закрыт для гостей, то как сделать что бы он был виден пользователям?

Вовчик
Ответить
0
Вовчик написал: Написано 02 Января 2015 в 21:06
Комментарий №8
в настройках пу смотри

Амала
Ответить
0
Амала написал: Написано 03 Января 2015 в 16:38
Комментарий №9
Я ни удачно выразилась видимо. Форум закрыт для гостей и информер закрыт. Вошёл как пользователь и информеры автоматом открылись. Я была уверена что так работает система. Но в результате, вошедший как пользователь, вместо информера видит надпись: "Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля". В ПУ это никак ни сделать ,я так понимаю, это ляп юкоза. Но как его исправить?

Вовчик
Ответить
0
Вовчик написал: Написано 04 Января 2015 в 09:03
Комментарий №10

KoNOOS
Ответить
0
KoNOOS написал: Написано 26 Ноября 2014 в 16:10
Комментарий №5
Это как то сложно будет) каждого пользователя прописывать, плюс они то прибывают то исчезают.

Вовчик
Ответить
0
Вовчик написал: Написано 26 Ноября 2014 в 16:29
Комментарий №6
без сложностей в нашей жизни никак((

KoNOOS
Ответить
0
KoNOOS написал: Написано 26 Ноября 2014 в 15:51
Комментарий №3
Цитата
$USER_ID$='1' --- ID пользователя 1
$USER_ID$='3' --- ID пользователя 3

А сейчас вот получается 3 пользователя? а если у меня их 50 то надо просто $USER_ID$='1' or $USER_ID$='50' так сделать?

Вовчик
Ответить
0
Вовчик написал: Написано 26 Ноября 2014 в 15:54
Комментарий №4
не 3 а 2, да вот так вот каждого пользователя, у которого есть разрешение просматривать форум))

KoNOOS
Ответить
0
KoNOOS написал: Написано 26 Ноября 2014 в 15:08
Комментарий №1
Вопрос) я не так выразился на форуме, не форум а раздел если надо?

Вовчик
Ответить
0
Вовчик написал: Написано 26 Ноября 2014 в 15:33
Комментарий №2
смотри там же id раздела, и вставляй в "Список ID категорий" который необходимо выводить...

  • Оставить комментарий:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории
Для помощи создания сайта uCoz 25
Скрипты и модификации для Ucoz 2123
Шаблоны форумов Ucoz 28
Шаблоны сайтов Ucoz 431
Авторство Webo4ki 309
php скрипты для ucoz 57
Графика для uCoz 40
Мини-чат
Последние комментарии
в страница добавления/редактирования материала отображается следуещее ,success:function(a){var a=$(a);!a.text().match('myWinError')? plusrep(a) : _uWnd.content('addEnt',a.text().match(/<div[^<>]*>(.+)<\/div>/i)[0])||$('input.manFlSbm').attr('disabled',0)}

и не работает ничего(, что делать?
  • modelswar3 написал:
  • Обновите ссылку!!
  • Marishka написал:
  • По просьбам поправили!.
    1. Делаем все как написано.
    2. Находим файл /Ucoz4/ctena_user2_wall_v2.js и меняем все в файле из нашего файла:
    Код
    http://mbs.usite.pro/ctena_user2_wall_v2.js
  • rayven написал:
  • в любом случае, всегда надо под свои нужды настраивать руками. А скрипт пригодиться, не тут, так там.
  • rayven написал:
  • даже Вовчик со мной согласен. tongue
    Последние темы
    Опрос
    500
    А
    Р
    Оцените новый дизай:)
    Статистика
    Анализ интернет сайта
    0
    онлайн
    0
    наших
    0
    чужих
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    0
    Сегодня были
    Топ пользователей: