Быстрое редактирование дополнительных полей в модуле "board&...

816
10 из 10
Проголосовало: 11






Всем Здравствуйте! На днях я в мини-чате отписался, что принимаю идеи для их реализации, и один пользователь под ником waak, написал мне личное сообщение, в котором предложил неплохую идею, а именно быстрого редактирования дополнительных полей в модуле "board" это модуль Доска объявлений. Ну недолго думая, я сразу взялся за реализацию данного скрипта, т.к. он очень будет удобен многим пользователям, я и сам недавно задумывался о реализации такого срипта, только для другого модуля...

Очень скрипт выполняет очень простые функции, он позволяет редактировать дополнительные поля 1, 2, 3, 4 и 5 в ajax окне, не переходя на страницу редактирования материала... Все пять полей будут находится в одном ajax окне, но вы сами выберите, какое поле вы захотите отредактировать а какое нет, после того как поля будут отредактированы, можно нажать кнопку "сохранить", и ajax окно пропадет... Но есть один минус, что бы увидеть отредактированный текст, нужно будет обновить страницу...

Ну перейдем к установке данного скрипта.

Установка:

Открываем Панель управления ---> Управление дизайном ---> Доска объявлений ---> Страница материала и комментариев к нему

Сам скрипт ставим перед </body>:

Код

<script>
function dopPoliWebo4kaRu(id){
$.get('/board/0-0-0-'+id+'-13', function(data){
var manFlOth1 = $('.manFlOth1',data).val();
var manFlOth2 = $('.manFlOth2',data).val();
var manFlOth3 = $('.manFlOth3',data).val();
var manFlOth4 = $('.manFlOth4',data).val();
var manFlOth5 = $('.manFlOth5',data).val();
new _uWnd('otherWebo4kaRu', 'Редактирование полей',400,250,{autosize:1}, '<table style="width:95%;"><tr><td>Дополнительное поле 1</td><td><input class="dopPole1" type="text" value="' + manFlOth1 + '" style="width:100%;"></td></tr> <tr><td>Дополнительное поле 2</td><td><input class="dopPole2" type="text" value="' + manFlOth2 + '" style="width:100%;"></td></tr> <tr><td>Дополнительное поле 3</td><td><input class="dopPole3" type="text" value="' + manFlOth3 + '" style="width:100%;"></td></tr> <tr><td>Дополнительное поле 4</td><td><input class="dopPole4" type="text" value="' + manFlOth4 + '" style="width:100%;"></td></tr> <tr><td>Дополнительное поле 5</td><td><input class="dopPole5" type="text" value="' + manFlOth5 + '" style="width:100%;"></td></tr></table> <input type="button" value="Сохранить" onclick="saveWebo4kaRu('+id+');">')
});
}
   
function saveWebo4kaRu(id) {
$.get('/board/0-0-0-'+id+'-13', function(data){
$.post('/board/', {
id:id,  
a:14,
jkd498:1,
jkd428:1,
other1:$('.dopPole1').val(),
other2:$('.dopPole2').val(),
other3:$('.dopPole3').val(),
other4:$('.dopPole4').val(),
other5:$('.dopPole5').val(),  
title: $('.manFlTitle',data).val(),
brief: $('#brief',data).val(),
message: $('#message',data).val(),
aname: $('#bdF6',data).val(),
aemail: $('#bdF7',data).val(),
asite: $('#bdF8',data).val(),
phone: $('#bdF9',data).val(),
ssid:$('[name="ssid"]',data).val()
}, function(w){
if ($(w).text().indexOf("успешно") > -1){_uWnd.getbyname('otherWebo4kaRu').close(); _uWnd.alert('<font color="green"><b>Поля отредактированы!</b></font>', 'Капитан Очевидность', {w: 200, h: 80, tm: 5000});}else{_uWnd.alert('<font color="red"><b>Ошибка</b></font>', 'Капитан Очевидность', {w: 200, h: 80, tm: 5000});}
})})}
/*Автор Вовчик || by webo4ka.ru || Дата создания 28.05.2015*/
</script>


А кнопку редактирования в нужное для вас место:

Код
<?if($MODER_PANEL$)?><a href="javascript://" onclick="dopPoliWebo4kaRu($ID$);">Редактировать поля</a><?endif?>


На этом установка окончена, новые идеи скриптов, писать мне в лс)
Автор публикации: Загрузка
Загрузка
Вовчик, это его n материал
Источник: http://webo4ka.ru/
  • Всего комментариев: 2

waak
Ответить
0
waak написал: Написано 29 мая 2015 в 16:36
Комментарий №1
Спасибо вам за скрипт и за то что вы быстро отреагировали на мою просьбу!

Вовчик
Ответить
0
Вовчик написал: Написано 30 мая 2015 в 03:16
Комментарий №2
Все нормально работает?

  • Оставить комментарий:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории
Для помощи создания сайта uCoz 25
Скрипты и модификации для Ucoz 2123
Шаблоны форумов Ucoz 28
Шаблоны сайтов Ucoz 431
Авторство Webo4ki 309
php скрипты для ucoz 57
Графика для uCoz 40
Мини-чат
Последние комментарии
  • Site_Test написал:
  • вместо
    Код
    <script type="text/javascript">  
    <!-- Progess bar - NEW uCoz "By Lekus" 2017. uFace -->  
    <!--  
    document.write(unescape('%3C%6C%69%6E%6B%20%74%79%70%65%3D%22%74%65%78%74%2F%63%73%73%22%20%72%65%6C%3D%22%53%74%79%6C%65%53%68%65%65%74%22%20%68%72%65%66%3D%22%68%74%74%70%3A%2F%2F%75%66%61%63%65%2E%61%74%2E%75%61%2F%64%65%6D%6F%2F%50%72%6F%67%65%73%73%5F%62%61%72%4E%45%57%2F%73%74%79%6C%65%2E%63%73%73%22%20%2F%3E'));
    //-->  
    </script>


    пишем просто
    Код
    <link type="text/css" rel="StyleSheet" href="http://uface.at.ua/demo/Progess_barNEW/style.css" />
    в страница добавления/редактирования материала отображается следуещее ,success:function(a){var a=$(a);!a.text().match('myWinError')? plusrep(a) : _uWnd.content('addEnt',a.text().match(/<div[^<>]*>(.+)<\/div>/i)[0])||$('input.manFlSbm').attr('disabled',0)}

    и не работает ничего(, что делать?
  • modelswar3 написал:
  • Обновите ссылку!!
  • Marishka написал:
  • По просьбам поправили!.
    1. Делаем все как написано.
    2. Находим файл /Ucoz4/ctena_user2_wall_v2.js и меняем все в файле из нашего файла:
    Код
    http://mbs.usite.pro/ctena_user2_wall_v2.js
  • rayven написал:
  • в любом случае, всегда надо под свои нужды настраивать руками. А скрипт пригодиться, не тут, так там.
    Последние темы
    Опрос
    500
    А
    Р
    Оцените новый дизай:)
    Статистика
    Анализ интернет сайта
    0
    онлайн
    0
    наших
    0
    чужих
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    0
    Сегодня были
    Топ пользователей: