Быстрое редактирование дополнительных полей в модуле "board" by webo4ka.ru


Быстрое редактирование дополнительных полей в модуле "board&...

618
10 из 10
Проголосовало: 9






Всем Здравствуйте! На днях я в мини-чате отписался, что принимаю идеи для их реализации, и один пользователь под ником waak, написал мне личное сообщение, в котором предложил неплохую идею, а именно быстрого редактирования дополнительных полей в модуле "board" это модуль Доска объявлений. Ну недолго думая, я сразу взялся за реализацию данного скрипта, т.к. он очень будет удобен многим пользователям, я и сам недавно задумывался о реализации такого срипта, только для другого модуля...

Очень скрипт выполняет очень простые функции, он позволяет редактировать дополнительные поля 1, 2, 3, 4 и 5 в ajax окне, не переходя на страницу редактирования материала... Все пять полей будут находится в одном ajax окне, но вы сами выберите, какое поле вы захотите отредактировать а какое нет, после того как поля будут отредактированы, можно нажать кнопку "сохранить", и ajax окно пропадет... Но есть один минус, что бы увидеть отредактированный текст, нужно будет обновить страницу...

Ну перейдем к установке данного скрипта.

Установка:

Открываем Панель управления ---> Управление дизайном ---> Доска объявлений ---> Страница материала и комментариев к нему

Сам скрипт ставим перед </body>:

Код

<script>
function dopPoliWebo4kaRu(id){
$.get('/board/0-0-0-'+id+'-13', function(data){
var manFlOth1 = $('.manFlOth1',data).val();
var manFlOth2 = $('.manFlOth2',data).val();
var manFlOth3 = $('.manFlOth3',data).val();
var manFlOth4 = $('.manFlOth4',data).val();
var manFlOth5 = $('.manFlOth5',data).val();
new _uWnd('otherWebo4kaRu', 'Редактирование полей',400,250,{autosize:1}, '<table style="width:95%;"><tr><td>Дополнительное поле 1</td><td><input class="dopPole1" type="text" value="' + manFlOth1 + '" style="width:100%;"></td></tr> <tr><td>Дополнительное поле 2</td><td><input class="dopPole2" type="text" value="' + manFlOth2 + '" style="width:100%;"></td></tr> <tr><td>Дополнительное поле 3</td><td><input class="dopPole3" type="text" value="' + manFlOth3 + '" style="width:100%;"></td></tr> <tr><td>Дополнительное поле 4</td><td><input class="dopPole4" type="text" value="' + manFlOth4 + '" style="width:100%;"></td></tr> <tr><td>Дополнительное поле 5</td><td><input class="dopPole5" type="text" value="' + manFlOth5 + '" style="width:100%;"></td></tr></table> <input type="button" value="Сохранить" onclick="saveWebo4kaRu('+id+');">')
});
}
   
function saveWebo4kaRu(id) {
$.get('/board/0-0-0-'+id+'-13', function(data){
$.post('/board/', {
id:id,  
a:14,
jkd498:1,
jkd428:1,
other1:$('.dopPole1').val(),
other2:$('.dopPole2').val(),
other3:$('.dopPole3').val(),
other4:$('.dopPole4').val(),
other5:$('.dopPole5').val(),  
title: $('.manFlTitle',data).val(),
brief: $('#brief',data).val(),
message: $('#message',data).val(),
aname: $('#bdF6',data).val(),
aemail: $('#bdF7',data).val(),
asite: $('#bdF8',data).val(),
phone: $('#bdF9',data).val(),
ssid:$('[name="ssid"]',data).val()
}, function(w){
if ($(w).text().indexOf("успешно") > -1){_uWnd.getbyname('otherWebo4kaRu').close(); _uWnd.alert('<font color="green"><b>Поля отредактированы!</b></font>', 'Капитан Очевидность', {w: 200, h: 80, tm: 5000});}else{_uWnd.alert('<font color="red"><b>Ошибка</b></font>', 'Капитан Очевидность', {w: 200, h: 80, tm: 5000});}
})})}
/*Автор Вовчик || by webo4ka.ru || Дата создания 28.05.2015*/
</script>


А кнопку редактирования в нужное для вас место:

Код
<?if($MODER_PANEL$)?><a href="javascript://" onclick="dopPoliWebo4kaRu($ID$);">Редактировать поля</a><?endif?>


На этом установка окончена, новые идеи скриптов, писать мне в лс)
Автор публикации: Загрузка
Загрузка
Вовчик, это его n материал
Источник: http://webo4ka.ru/
  • Всего комментариев: 2

waak
0
waak написал: Написано 29 мая 2015 в 16:36
Комментарий №1
Спасибо вам за скрипт и за то что вы быстро отреагировали на мою просьбу!

Вовчик
0
Вовчик написал: Написано 30 мая 2015 в 03:16
Комментарий №2
Все нормально работает?

  • Оставить комментарий:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории
Для помощи создания сайта uCoz 25
Скрипты и модификации для Ucoz 2113
Шаблоны форумов Ucoz 28
Шаблоны сайтов Ucoz 431
Авторство Webo4ki 309
php скрипты для ucoz 57
Графика для uCoz 40
Мини-чат
Последние комментарии
Ох. Вижу, что обсуждение очень старое. Но!
На других CMS так же будет все это реализовано. На нормальных CMS.
Такое решение может подойти лишь для landing сайтов. Но и то, не думаю, что там кто то заморачивается в написании какого либо контроллера генерирования шаблона и используют прямо в лоб чистый HTML, поэтому и будут для каждой страницы свои блоки делать.

Поэтому лучше тут все же дописать решение именно для ucoz без загрузки этих лишних блоков на странице. Ведь используя условные операторы этот код даже не будет прогружаться на странице. (Лол. Это ж доли секунд загрузки...) И что? Но давайте делать оптимальнее
Моё авторство:)
  • 1488 написал:
  • 1488 написал:
  • Смысл исходный код? он возвращает после обновление страницы на то положение которое было... или как?
  • 1488 написал:
  • как поставить галки как скрине?
    а то невозможно поставить...
  • Handyman написал:
  • Не появляется код безопасности для обычных пользователей
    Последние темы
    Опрос
    228
    А
    Р
    Что произойдёт: $("#...
    Статистика
    Анализ интернет сайта
    0
    онлайн
    0
    наших
    0
    чужих
    Онлайн всего: 5
    Гостей: 5
    Пользователей: 0
    0
    Сегодня были
    Топ пользователей: