Автоматический ответ на форуме в опросе by webo4ka


Автоматический ответ на форуме в опросе by webo4ka

1327
10 из 10
Проголосовало: 2






Автоматический ответ на форуме в опросе by webo4ka. Данный скрипт скрывает кнопки голосовать и просмотреть результаты, а при нажатии на кнопку radio, будет сразу учтен голос голосовавшегося и в правом нижнем углу откроется uWnd окно, которое уведомит, что вы проголосовали и покажет за какой вариант ответа вы отдали свой голос...

Установка:

ПУ \ Управление дизайном \ Форум \ Общий вид страницы форума

после $BODY$ вставляем:

Code

<script type="text/javascript">
// by Вовчик
// for webo4ka.ru
$('.pollSubmitBut, .pollreSultsBut').hide();
$('input[id^="a"]').click(function (){
$('.pollSubmitBut').click();
textWebo4kaRu = $("label[for='"+this.id+"']").html();
_uWnd.alert('<br/><div style="font-weight: bold; font-size: 15px;">Ваш ответ <font color="green">'+textWebo4kaRu+'</font>, учтён!</div>', 'Капитан Очевидность', {w: 313, h: 111, tm: 8000,icon:'http://s39.ucoz.net/.s/img/icon/ok.png'});
});
</script>


готово!
Автор публикации: Загрузка
Загрузка
Вовчик, это его n материал
Источник: http://webo4ka.ru/
  • Всего комментариев: 3

Maestro
+1
Maestro написал: Написано 04 мая 2012 в 22:56
Комментарий №1
ещё лучше было бы через php где обычный опрос такое же сделать

uExpert
+1
uExpert написал: Написано 03 Августа 2012 в 22:46
Комментарий №2
Зачем php?

AndreyKlipikov
+1
AndreyKlipikov написал: Написано 04 Августа 2012 в 08:05
Комментарий №3
Присоединяюсь) И без php можно, задать в переменные нужные fid и tid, а при клике отправлять на форум все данные

  • Оставить комментарий:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории
Для помощи создания сайта uCoz 25
Скрипты и модификации для Ucoz 2113
Шаблоны форумов Ucoz 28
Шаблоны сайтов Ucoz 431
Авторство Webo4ki 309
php скрипты для ucoz 57
Графика для uCoz 40
Мини-чат
Последние комментарии
  • sasha2016tv написал:
  • Хороший скрипт
    Ох. Вижу, что обсуждение очень старое. Но!
    На других CMS так же будет все это реализовано. На нормальных CMS.
    Такое решение может подойти лишь для landing сайтов. Но и то, не думаю, что там кто то заморачивается в написании какого либо контроллера генерирования шаблона и используют прямо в лоб чистый HTML, поэтому и будут для каждой страницы свои блоки делать.

    Поэтому лучше тут все же дописать решение именно для ucoz без загрузки этих лишних блоков на странице. Ведь используя условные операторы этот код даже не будет прогружаться на странице. (Лол. Это ж доли секунд загрузки...) И что? Но давайте делать оптимальнее
    Моё авторство:)
  • 1488 написал:
  • 1488 написал:
  • Смысл исходный код? он возвращает после обновление страницы на то положение которое было... или как?
  • 1488 написал:
  • как поставить галки как скрине?
    а то невозможно поставить...
    Последние темы
    Опрос
    433
    А
    Р
    Оцените новый дизай:)
    Статистика
    Анализ интернет сайта
    0
    онлайн
    0
    наших
    0
    чужих
    Онлайн всего: 5
    Гостей: 4
    Пользователей: 1
    0
    Сегодня были
    Топ пользователей: