Автоматический ответ на форуме в опросе by webo4ka

1384
10 из 10
Проголосовало: 2






Автоматический ответ на форуме в опросе by webo4ka. Данный скрипт скрывает кнопки голосовать и просмотреть результаты, а при нажатии на кнопку radio, будет сразу учтен голос голосовавшегося и в правом нижнем углу откроется uWnd окно, которое уведомит, что вы проголосовали и покажет за какой вариант ответа вы отдали свой голос...

Установка:

ПУ \ Управление дизайном \ Форум \ Общий вид страницы форума

после $BODY$ вставляем:

Code

<script type="text/javascript">
// by Вовчик
// for webo4ka.ru
$('.pollSubmitBut, .pollreSultsBut').hide();
$('input[id^="a"]').click(function (){
$('.pollSubmitBut').click();
textWebo4kaRu = $("label[for='"+this.id+"']").html();
_uWnd.alert('<br/><div style="font-weight: bold; font-size: 15px;">Ваш ответ <font color="green">'+textWebo4kaRu+'</font>, учтён!</div>', 'Капитан Очевидность', {w: 313, h: 111, tm: 8000,icon:'http://s39.ucoz.net/.s/img/icon/ok.png'});
});
</script>


готово!
Автор публикации: Загрузка
Загрузка
Вовчик, это его n материал
Источник: http://webo4ka.ru/
  • Всего комментариев: 3

Maestro
+1
Maestro написал: Написано 04 мая 2012 в 22:56
Комментарий №1
ещё лучше было бы через php где обычный опрос такое же сделать

uExpert
+1
uExpert написал: Написано 03 Августа 2012 в 22:46
Комментарий №2
Зачем php?

AndreyKlipikov
+1
AndreyKlipikov написал: Написано 04 Августа 2012 в 08:05
Комментарий №3
Присоединяюсь) И без php можно, задать в переменные нужные fid и tid, а при клике отправлять на форум все данные

  • Оставить комментарий:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории
Для помощи создания сайта uCoz 25
Скрипты и модификации для Ucoz 2118
Шаблоны форумов Ucoz 28
Шаблоны сайтов Ucoz 431
Авторство Webo4ki 309
php скрипты для ucoz 57
Графика для uCoz 40
Мини-чат
Последние комментарии
  • Marishka написал:
  • Можете добавить свои input поля, но сохраняйте их порядок в html для правильного сохранения и вывода.
  • Marishka написал:
  • Новая версия 1.3 (+6 новых станций):
    Установка:
    Демо: Перейти
  • Marishka написал:
  • Доп 8 станций:
    Код
    <div class="mSt"><p>Tropical</p><div data="2/trop_64">64</div><br><div data="2/trop_128">128</div><br><div data="2/trop_320">320</div></div>  
      <div class="mSt"><p>Нафталин FM</p><div data="2/naft_64">64</div><br><div data="2/naft_128">128</div><br><div data="2/naft_320">320</div></div>  
      <div class="mSt"><p>Rave FM</p><div data="2/rave_64">64</div><br><div data="2/rave_128">128</div><br><div data="2/rave_320">320</div></div>  
      <div class="mSt"><p>Gold</p><div data="2/gold_64">64</div><br><div data="2/gold_128">128</div><br><div data="2/gold_320">320</div></div>  
      <div class="mSt"><p>GOA/PSY</p><div data="2/goa_64">64</div><br><div data="2/goa_128">128</div><br><div data="2/goa_320">320</div></div>  
      <div class="mSt"><p>Minimal/Tech</p><div data="2/mini_64">64</div><br><div data="2/mini_128">128</div><br><div data="2/mini_320">320</div></div>  
      <div class="mSt"><p>House</p><div data="2/fut_64">64</div><br><div data="2/fut_128">128</div><br><div data="2/fut_320">320</div></div>  
      <div class="mSt"><p>Megamix</p><div data="2/mix_64">64</div><br><div data="2/mix_128">128</div><br><div data="2/mix_320">320</div></div>


    Fix работы радио:
    Находим: if(radUrl=="tm" || radUrl=="ps" || radUrl=="teo" || radUrl=="dc")
    Меняем на: if (radUrl == "tm" || radUrl == "ps" || radUrl == "teo" || radUrl == "dc" || radUrl == "gop")
  • CbIPoK2513 написал:
  • Мой вариант выдаёт аватарку картинкой, а не текстом.
  • waak написал:
  • и ещё забыл добавить что использую модуль каталог сайтов
    Последние темы
    Опрос
    258
    А
    Р
    Что произойдёт: $("#...
    Статистика
    Анализ интернет сайта
    0
    онлайн
    0
    наших
    0
    чужих
    Онлайн всего: 3
    Гостей: 3
    Пользователей: 0
    0
    Сегодня были
    Топ пользователей: