Напишите пример PHP - Форум
Страница 1 из 11
Форум » Форум веб мастеров » PHP » Напишите пример PHP (Ввод кодов на странице сайта.)
Напишите пример PHP

CbIPoK2513
Журналист
Сообщений 32
+
+2181
-
Ваши награды 1
CbIPoK2513 написал: В ответ пользователя CbIPoK2513 Написано 01 Февраля 2015 в 19:47
Сообщение № 1
У меня появилась вот такая идея:
Цитата
А можно сделать так, что когда сидишь на сайте, вводишь какой-нибудь как (Например как в GTA - HESOYAM), то что-то активируется? Например: Ввёл код "GLAVNAYA" и перешёл на главную? :D


Мой друг сказал, что это делается на PHP.
Но у меня сайт на Ucoz'e и покупать использования PHP как-то не охота.

Суть в чём.
Может ли кто-нибудь написать пример кода?

P.S. Можно ли написать это на JS, например?

Добавлено (01.02.2015, 19:47)
---------------------------------------------
У меня появилась вот такая идея:

Цитата
А можно сделать так, что когда сидишь на сайте, вводишь какой-нибудь код как (Например как в GTA - HESOYAM), то что-то активируется? Например: Ввёл код "GLAVNAYA" и перешёл на главную? :D


Мой друг сказал, что это делается на PHP.
Но у меня сайт на Ucoz'e и покупать использования PHP как-то не охота.

Суть в чём.
Может ли кто-нибудь написать пример кода?

P.S. Можно ли написать это на JS, например?
подпись: Если я тебе помог, то и ты помоги:
Дай + в репу CbIPoK2513
«Пред. тема След. тема»

Вовчик
Администратор
Сообщений 8682
+
+2355
-
Ваши награды 314
Вовчик написал: В ответ пользователя Вовчик Написано 01 Февраля 2015 в 23:08
Сообщение № 2
нафига тебе ткое? кажись моно))
подпись: Если я помог тебе, помоги и ты мне Мой WMR --> R250600748056
p.s. это лучшее выражение благодарности))
Вовчик

Вовчик
Администратор
Сообщений 8682
+
+2355
-
Ваши награды 314
Вовчик написал: В ответ пользователя Вовчик Написано 02 Февраля 2015 в 01:07
Сообщение № 3
а куда вводить код?
подпись: Если я помог тебе, помоги и ты мне Мой WMR --> R250600748056
p.s. это лучшее выражение благодарности))
Вовчик

CbIPoK2513
Журналист
Сообщений 32
+
+2181
-
Ваши награды 1
CbIPoK2513 написал: В ответ пользователя CbIPoK2513 Написано 03 Февраля 2015 в 10:00
Сообщение № 4
Цитата
а куда вводить код?


В игры играли? В некоторых играм коды вводятся через консоль.
А в некоторых (Возьмём в пример GTA), коды вводятся прям в процессе игры.
Это-то мне и нужно.
Зашёл на сайт, ввёл код и получил бонус.
Ну например ввёл какой-то код и получил награду.
Либо же, ввёл код и перешёл на какую-то определённую страницу сайта.

Всё это круто, с моей точки зрения. Но как мне уже раз 10 сказали, что это лишняя загрузка на сайт.
Но для сайта, с игровым контентом (Посвящённый GTA SA:MP, а точнее одному из серверу) - это даже очень круто.
Но всё так же, это моя точно зрения.
подпись: Если я тебе помог, то и ты помоги:
Дай + в репу CbIPoK2513

Marishka
VIP
Сообщений 64
+
+8799
-
Ваши награды 3
Marishka написал: В ответ пользователя Marishka Написано 04 Февраля 2015 в 23:40
Сообщение № 5
На js будет виден сам код для ввода, на PHP будет удобнее хотя можно и так утащить...
подпись: Нужна помощь пишите на mybeststudio.ru !... 24/7 помощь по юкоз и не только!. Marishka
Форум » Форум веб мастеров » PHP » Напишите пример PHP (Ввод кодов на странице сайта.)
Страница 1 из 11
Поиск:
Топ пользователей: