bootstrap remote modal - Форум
Страница 1 из 11
Форум » Форум веб мастеров » jQuery & JavaScript » bootstrap remote modal
bootstrap remote modal

pro100(4eJI)
Пользователи
Сообщений 70
+
+5
-
Ваши награды 0
pro100(4eJI) написал: В ответ пользователя pro100(4eJI) Написано 27 мая 2016 в 01:03
Сообщение № 1
Здравствуйте! Может кто знает как вывести в modal от botstrap информацию со страницы с id?

Например:
Страница: /rema/1.html
с содержимым:

Код
<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
<title>Example of Bootstrap 3 Modals with Remote URL</title>
<link rel="stylesheet" href="/css/bootstrap.min.css">
<link rel="stylesheet" href="/css/bootstrap-theme.min.css">

</head>
<body>
<div id="123">
!-- Content will be loaded here from "remote" file -->
</div>
<div class="bs-example" id="qwerty">
<!-- Content will be loaded here from "remote" file -->
</div>
</body>
</html>


И нужно, чтобы окно выводило только информацию из id="qwerty"
подпись: Фильмы и сериалы в хорошем качестве на Filma4ok pro100(4eJI)
«Пред. тема След. тема»

Вовчик
Администратор
Сообщений 8682
+
+2355
-
Ваши награды 314
Вовчик написал: В ответ пользователя Вовчик Написано 27 мая 2016 в 14:02
Сообщение № 2
http://webo4ka.ru/load/poluchenie_dannykh_s_drugoj_stranici/51-1-0-4439
подпись: Если я помог тебе, помоги и ты мне Мой WMR --> R250600748056
p.s. это лучшее выражение благодарности))
Вовчик

pro100(4eJI)
Пользователи
Сообщений 70
+
+5
-
Ваши награды 0
pro100(4eJI) написал: В ответ пользователя pro100(4eJI) Написано 27 мая 2016 в 14:17
Сообщение № 3
Цитата Вовчик ()
http://webo4ka.ru/load/poluchenie_dannykh_s_drugoj_stranici/51-1-0-4439

немного не то.
либо я не понимаю как это мне пригодится.
подпись: Фильмы и сериалы в хорошем качестве на Filma4ok pro100(4eJI)

Вовчик
Администратор
Сообщений 8682
+
+2355
-
Ваши награды 314
Вовчик написал: В ответ пользователя Вовчик Написано 27 мая 2016 в 16:25
Сообщение № 4
Код
<div id="wVivod">Загрузка</div>
<script>
$.get("/rema/1.html",function(w){
$('#wVivod').html($('#qwerty',w).html());
});
</script>
подпись: Если я помог тебе, помоги и ты мне Мой WMR --> R250600748056
p.s. это лучшее выражение благодарности))
Вовчик

pro100(4eJI)
Пользователи
Сообщений 70
+
+5
-
Ваши награды 0
pro100(4eJI) написал: В ответ пользователя pro100(4eJI) Написано 02 Июня 2016 в 23:22
Сообщение № 5
Вовчик, ты не понял. smile

bootstrap remote modal нет так сильно грузит сайт. указал в низу сайта одно modal окно и в нем по разным ссылкам открывается контент по средствам .load jquery вроде.
Но он загружает в окно всю страницу целиком, а мне нужно только определенный div с моим id
подпись: Фильмы и сериалы в хорошем качестве на Filma4ok pro100(4eJI)

Вовчик
Администратор
Сообщений 8682
+
+2355
-
Ваши награды 314
Вовчик написал: В ответ пользователя Вовчик Написано 02 Июня 2016 в 23:26
Сообщение № 6
pro100(4eJI), я тебе все правильно дал судя по твоему комменту, даже по этому комменту:

Цитата pro100(4eJI) ()
bootstrap remote modal нет так сильно грузит сайт. указал в низу сайта одно modal окно и в нем по разным ссылкам открывается контент по средствам .load jquery вроде. Но он загружает в окно всю страницу целиком, а мне нужно только определенный div с моим id


В содержимое модального окна вставляешь
Код
<div id="wVivod">Загрузка</div>


а скрипт в самый низ перед </body>
Код
<script>
$.get("/rema/1.html",function(w){
$('#wVivod').html($('#qwerty',w).html());
});
</script>
подпись: Если я помог тебе, помоги и ты мне Мой WMR --> R250600748056
p.s. это лучшее выражение благодарности))
Вовчик

pro100(4eJI)
Пользователи
Сообщений 70
+
+5
-
Ваши награды 0
pro100(4eJI) написал: В ответ пользователя pro100(4eJI) Написано 02 Июня 2016 в 23:47
Сообщение № 7
Вовчик, прости, долго до меня доходило это
подпись: Фильмы и сериалы в хорошем качестве на Filma4ok pro100(4eJI)
Форум » Форум веб мастеров » jQuery & JavaScript » bootstrap remote modal
Страница 1 из 11
Поиск:
Топ пользователей: