Выполнение скрипта раз в сутки - Форум
Страница 1 из 11
Форум » Форум веб мастеров » jQuery & JavaScript » Выполнение скрипта раз в сутки
Выполнение скрипта раз в сутки

MSerega9680
Пользователи
Сообщений 56
+
0
-
Ваши награды 0
MSerega9680 написал: В ответ пользователя MSerega9680 Написано 24 Апреля 2016 в 23:49
Сообщение № 1
Мне нужно что бы раз в сутки вылазило сообщение типа как оповещение вконтакте из какого то приложения. Я хочу сделать приветствие на сайте. Чтобы когда юзер заходил на сайт то раз в сутки ему присало там добрый день, утро или вечер. Сайт не юкоз.
«Пред. тема След. тема»

k43
Друзья
Сообщений 2953
+
+12981
-
Ваши награды 122
k43 написал: В ответ пользователя k43 Написано 25 Апреля 2016 в 09:44
Сообщение № 2

MSerega9680
Пользователи
Сообщений 56
+
0
-
Ваши награды 0
MSerega9680 написал: В ответ пользователя MSerega9680 Написано 25 Апреля 2016 в 18:18
Сообщение № 3
k43, Скрипт работает на юкоз, а как сделать на обычном сайте?

Snoopak
VIP
Сообщений 47
+
+5516
-
Ваши награды 4
Snoopak написал: В ответ пользователя Snoopak Написано 25 Апреля 2016 в 19:17
Сообщение № 4
MSerega9680, В коде вместо
Код
_uWnd.alert($('#reklamaWebo4kaRu').html(),'Реклама',{w: 300,h: 150,tm:10000,icon:'http://s39.ucoz.net/img/ma/mon.png'});
пиши свое всплывающие окно.

MSerega9680
Пользователи
Сообщений 56
+
0
-
Ваши награды 0
MSerega9680 написал: В ответ пользователя MSerega9680 Написано 25 Апреля 2016 в 21:44
Сообщение № 5
Можно таким макаром? :)

Код
<div id="greeting">
<div id="body_pop">
<div id="close_b" onclick="function{setcookie('greeting','1',24*60*60*1000)}"></div>
<div id="title_pop">ТЕКСТ1</div>
<div id="text_pop">ТЕКСТ2</div>
</div>
</div>

<script type="text/javascript">
value = getcookie('greeting'); if(value == '1') {
$("#greeting").css({"display":"none"})
} else {
$("#greeting").css({"display":"block"})
}
</script>

Добавлено (25.04.2016, 21:44)
---------------------------------------------

Код
<div id="greeting">
<div id="body_pop">
<div id="close_b" onclick="greeting.style.display='none';Cookie('greeting', 1);"></div>
<div id="title_pop">Заголовок</div>
<div id="text_pop">Текст</div>
</div>
</div>

<script type="text/javascript">
function setCookie(name, value, days) {
if (days) {
var date = new Date();
date.setTime(date.getTime() + (days * 24 * 60 * 60 * 1000));
var expires = "; expires=" + date.toGMTString();
}
else var expires = "";
document.cookie = name + "=" + value + expires + "; path=/";
}
function getCookie(name) {
var nameEQ = name + "=";
var ca = document.cookie.split(';');
for (var i = 0; i < ca.length; i++) {
var c = ca[i];
while (c.charAt(0) == ' ') c = c.substring(1, c.length);
if (c.indexOf(nameEQ) == 0) return c.substring(nameEQ.length, c.length);
}
return null;
}

function eraseCookie(name)
{
setCookie(name, "", -1);
}

function Cookie(name, days) // функция
{
if (!getCookie(name)) // если нет куки name
{
setCookie(name, true, days); // записать такую куку
greeting.style.display='block'; // плюс спрятать блок
} else {greeting.style.display='none';} // если есть то просто прятать
}

</script>



не пойму почему окошко появляеться все равно

Вовчик
Администратор
Сообщений 8682
+
+2355
-
Ваши награды 314
Вовчик написал: В ответ пользователя Вовчик Написано 25 Апреля 2016 в 23:35
Сообщение № 6
вроде так)

Код
<div id="greeting" style="display:none;">
<div id="body_pop">
<div id="close_b" onclick="function{setcookie('greeting','1',24*60*60*1000)}"></div>
<div id="title_pop">ТЕКСТ1</div>
<div id="text_pop">ТЕКСТ2</div>
</div>
</div>

<script>
function eraseCookie(name)
{
setCookie(name, "", -1);
}

function Cookie(name, days)
{
if (!getCookie(name))
{
setCookie(name, true, days); $('#greeting').show();}
}

Cookie('uWnd', 1);
</script>
подпись: Если я помог тебе, помоги и ты мне Мой WMR --> R250600748056
p.s. это лучшее выражение благодарности))
Вовчик

MSerega9680
Пользователи
Сообщений 56
+
0
-
Ваши награды 0
MSerega9680 написал: В ответ пользователя MSerega9680 Написано 26 Апреля 2016 в 08:37
Сообщение № 7
Вовчик, Я вот не пойму. Кук создается автоматом. И толку по клику на кнопку нету. Если я на кнопку не нажал то при обновлении страницы сообщение уже не появится, а я хочу наоборот пока не нажмешь на крестик окошко будет.

Код
<div id="greeting" style="display:none;">
<div id="body_pop">
<div id="close_b" onclick="javascript:close_b()"></div>
<div id="title_pop">Заголовок</div>
<div id="text_pop">Текст</div>
</div>
</div>

<script type="text/javascript">
function setCookie(name, value, days) {
if (days) {
var date = new Date();
date.setTime(date.getTime() + (days * 24 * 60 * 60 * 1000));
var expires = "; expires=" + date.toGMTString();
}
else var expires = "";
document.cookie = name + "=" + value + expires + "; path=/";
}
function getCookie(name) {
var nameEQ = name + "=";
var ca = document.cookie.split(';');
for (var i = 0; i < ca.length; i++) {
var c = ca[i];
while (c.charAt(0) == ' ') c = c.substring(1, c.length);
if (c.indexOf(nameEQ) == 0) return c.substring(nameEQ.length, c.length);
}
return null;
}

function eraseCookie(name)
{
setCookie(name, "", -1);
}

function Cookie(name, days)
{
if (!getCookie(name))
{
setCookie(name, true, days); $('#greeting').show();}
}

function close_b (){
greeting.style.display='none';
setcookie('greeting','1',24*60*60*1000);
}

Cookie('greeting', 1);
</script>

Вовчик
Администратор
Сообщений 8682
+
+2355
-
Ваши награды 314
Вовчик написал: В ответ пользователя Вовчик Написано 29 Апреля 2016 в 23:10
Сообщение № 8
что сделал?
подпись: Если я помог тебе, помоги и ты мне Мой WMR --> R250600748056
p.s. это лучшее выражение благодарности))
Вовчик

MSerega9680
Пользователи
Сообщений 56
+
0
-
Ваши награды 0
MSerega9680 написал: В ответ пользователя MSerega9680 Написано 01 мая 2016 в 14:26
Сообщение № 9
Вовчик, Та работает само по себе. Кнопка просто скрывает окошко. А после перезагрузки или просто перейдя на другую страницу оно уже пропадает ведь уже создало кук.
Форум » Форум веб мастеров » jQuery & JavaScript » Выполнение скрипта раз в сутки
Страница 1 из 11
Поиск:
Топ пользователей: