Подгрузка в Каталоге Статей - Форум
Страница 1 из 11
Форум » Форум веб мастеров » jQuery & JavaScript » Подгрузка в Каталоге Статей
Подгрузка в Каталоге Статей

ДжиНико
Проверенные
Сообщений 12
+
+2016
-
Ваши награды 1
ДжиНико написал: В ответ пользователя ДжиНико Написано 18 Декабря 2015 в 12:02
Сообщение № 1
Есть скрипт подгрузки материалов для Новостей

Код
/**
* Полностью поддерживаются модули "Блог" и "Фотоальбомы".
* В остальных модулях скрипт протестирован не был, работоспособность не гарантируется.
*/

/**
* Перед использованием скрипта желательно отключить "Ajax для переключателей страниц".
* ПУ => Общие настройки => "Отключить Ajax для переключателей страниц" - поставить галочку.
*/

var ajaxLoad = {

    /**
  * Функция инициализации скрипта: создает кнопку "Подгрузить ещё", если обнаружена страница для подгрузки
  * @param {object} par
  */
    init: function(par) {
  if (par) this.params = par;

  var page = $('.content .swchItem span:contains("»")').parent().attr('href') || $('.content .swchItemA1').next('.swchItem1').attr('href') || -1;
  if (~page){
   $('#content').append('<div class="ajaxLoadButton" onclick="ajaxLoad.load(\'' + page + '\');">Показать еще</div>');

   if (!this.params.pageselector) {
    $('head').append('<style>.content #pagesBlock1, .content .pagesBlockuz2 {display: none;}</style>');
   } else if (this.params.module == 'blog') {
    $('head').append('<style>.content #pagesBlock1 {margin-top: 5px;}</style>');
   }
  }
    },

    /**
  * Функция подгрузки следующей страницы
  * @param {string} page
  */
    load: function(page) {
  var self = this;

  $('.content #pagesBlock1, .content .pagesBlockuz2').css('visibility', 'hidden');
  $('.ajaxLoadButton').text('');

  $.ajax({
   url: page
  }).done(function (r){
   var animName = (self.params.module != 'photo') ? 'fadeInUpAnim' : 'zoomInAnim';
   var whatReplace = (self.params.module != 'photo') ? (/(id="entryID[0-9]+")/g) : (/uphoto/g);
   var withReplace = (self.params.module != 'photo') ? ('$1 class="' + animName + '"') : ('uphoto ' + animName);
   var content = $(self.params.module == 'photo' ? '.content' : '#allEntries', r).html().replace(whatReplace, withReplace);

   $('.content #pagesBlock1, .ajaxLoadButton').remove();
   $('.content .pagesBlockuz2').parent().remove();
   $('#allEntries').append(content);

   if (self.params.module == 'photo') {
    window.uEntriesList.root = $('ul[id="uEntriesList"]');
    window.uEntriesList.colWidth();
   }

   history.pushState({}, '', page);
   ajaxLoad.init();
  });
    }
}


Кто поможет заточить под Каталог Статей?

http://futurage.ru/ - вот как работает сейчас (Использую новости сайта), планирую переехать в каталог статей.
В данном виде код в каталоге статей подгружает теже самые новости с главной страницы.
подпись: futurage.ru ДжиНико
«Пред. тема След. тема»

Marishka
VIP
Сообщений 64
+
+8799
-
Ваши награды 3
Marishka написал: В ответ пользователя Marishka Написано 18 Декабря 2015 в 19:19
Сообщение № 2
Цитата ДжиНико ()
Кто поможет заточить под Каталог Статей?

Посмотрите исходный код и замените атрибуты id и class на свои в скрипте!..
подпись: Нужна помощь пишите на mybeststudio.ru !... 24/7 помощь по юкоз и не только!. Marishka

ДжиНико
Проверенные
Сообщений 12
+
+2016
-
Ваши награды 1
ДжиНико написал: В ответ пользователя ДжиНико Написано 10 Января 2016 в 18:39
Сообщение № 3
Я целые сутки копашился, но так ничего и не вышло. Пробовал заменять абсолютно все и всем. Потому и написал на форум, т.к. пришел к выводу что я что-то упустил, но в ходе очередных проверок найти не могу.

Добавлено (25.12.2015, 18:43)
---------------------------------------------
я переехал в каталог статей и поставил скрипт погрузки материалов, но все еще нуждаюсь в адаптации данного скрипта.
вот пример его работы:
http://futurage.ru/news (модуль "новости сайта")

Добавлено (10.01.2016, 18:39)
---------------------------------------------
Помогите,товарищи!

подпись: futurage.ru ДжиНико

Вовчик
Администратор
Сообщений 8682
+
+2355
-
Ваши награды 314
Вовчик написал: В ответ пользователя Вовчик Написано 10 Января 2016 в 20:50
Сообщение № 4
так я не пойму, что не так. Все же работает
подпись: Если я помог тебе, помоги и ты мне Мой WMR --> R250600748056
p.s. это лучшее выражение благодарности))
Вовчик

ДжиНико
Проверенные
Сообщений 12
+
+2016
-
Ваши награды 1
ДжиНико написал: В ответ пользователя ДжиНико Написано 15 Января 2016 в 19:01
Сообщение № 5
в каталоге статей у меня сейчас установлен другой скрипт подгрузки, потому что этот не работает в каталоге статей, а только в новостях. Я хочу установить его, потому что ранее использовал модуль новости сайта и этот скрипт был там установлен(он подгружает материалы плавно и работает в категориях)
подпись: futurage.ru ДжиНико
Форум » Форум веб мастеров » jQuery & JavaScript » Подгрузка в Каталоге Статей
Страница 1 из 11
Поиск:
Топ пользователей: