Удаление друзей - Форум
Страница 1 из 212»
Форум » Форум веб мастеров » jQuery & JavaScript » Удаление друзей (из скрипта вытащить код)
Удаление друзей

AdminSB
Пользователи
Сообщений 75
+
+230
-
Ваши награды 2
AdminSB написал: В ответ пользователя AdminSB Написано 19 Декабря 2013 в 16:29
Сообщение № 1
Нужно вытащить код удаления друга из скрипта и сделать кнопку удаления друга
.
Если это возможно.
подпись: Social Bloggers на uCoz - админ. AdminSB
«Пред. тема След. тема»

doc74
VIP
Сообщений 715
+
+8437
-
Ваши награды 14
doc74 написал: В ответ пользователя doc74 Написано 19 Декабря 2013 в 17:04
Сообщение № 2
По идее так, но я не уверен что будет работать, для этого нужно ставить, а мне лень)))
Код
<a href="javascript://" onclick="$fm.del('$USER_ID$');"><b>Удалить</b> друга</a>
подпись: by N1cE™
Мой блог doc74

AdminSB
Пользователи
Сообщений 75
+
+230
-
Ваши награды 2
AdminSB написал: В ответ пользователя AdminSB Написано 19 Декабря 2013 в 17:18
Сообщение № 3
Выдает ошибку:
Цитата
Возникла ошибка. Попробуйте снова.

Добавлено (19.12.2013, 17:18)
---------------------------------------------
Подредактировал ссылку на

Код
<a href="javascript://" onclick="$fm.del('$_USER_ID$');"><b>Удалить</b> друга</a>
, то пишет, что друг удален (около 5% шанса, что он так напишет), но при этом он остается в списке друзей.
подпись: Social Bloggers на uCoz - админ. AdminSB

doc74
VIP
Сообщений 715
+
+8437
-
Ваши награды 14
doc74 написал: В ответ пользователя doc74 Написано 19 Декабря 2013 в 17:41
Сообщение № 4
Fess, вам на странице другого пользователя нужна эта ссылка?
подпись: by N1cE™
Мой блог doc74

doc74
VIP
Сообщений 715
+
+8437
-
Ваши награды 14
doc74 написал: В ответ пользователя doc74 Написано 19 Декабря 2013 в 18:17
Сообщение № 5
Fess, в общем там большой код получится, потому что нужно дописывать этот скрипт, сейчас времени нет, но могу раскрыть его суть:
1. get вашей страницы блога (/blog/0-0-0-0-0-17) и получение id материала
2. if проверка есть ли в этих материалах id пользователя которого хотим удалить
3. если есть, выводим ссылку на удаление
4. если нет, то выводим ссылку добавить в друзья
ссылка выглядит следующим образом:
Код
<a href="javascript://" onclick="$fm.del('+mid+');"><b>Удалить</b> друга</a>
, где mid - это и есть id материала из get(пункт 1)
Так это и будет работать, но код(повторюсь еще раз) - большой получится, а переписывать этот файл

нет времени

Или закажите переделку на моем сайте(нужна авторизация):
подпись: by N1cE™
Мой блог doc74

AdminSB
Пользователи
Сообщений 75
+
+230
-
Ваши награды 2
AdminSB написал: В ответ пользователя AdminSB Написано 06 Февраля 2014 в 10:37
Сообщение № 6
doc74, сколько будет стоить переделка?

Добавлено (14.01.2014, 10:45)
---------------------------------------------
doc74, заказал уж как несколько дней назад - заказа нет, жду уже

Добавлено (01.02.2014, 13:30)
---------------------------------------------
Никто не поможет?

Добавлено (06.02.2014, 10:37)
---------------------------------------------
Поднимаю тему, так как заказа я не получил.

Можно из этого скрипта вытащить то что мне нужно

, для того чтобы сделать удаление друзей. Если можно, то что именно вытащить?
подпись: Social Bloggers на uCoz - админ. AdminSB

Goodmind
VIP
Сообщений 466
+
+1715
-
Ваши награды 13
Goodmind написал: В ответ пользователя Goodmind Написано 06 Февраля 2014 в 19:55
Сообщение № 7
Fess, нужно получит ид материала из блога
подпись: Goodmind спешит на помощь! Goodmind

AdminSB
Пользователи
Сообщений 75
+
+230
-
Ваши награды 2
AdminSB написал: В ответ пользователя AdminSB Написано 15 Февраля 2014 в 11:03
Сообщение № 8
Goodmind, как его получить? можно код?

Добавлено (09.02.2014, 14:24)
---------------------------------------------
Вопрос в силе

Добавлено (15.02.2014, 11:03)
---------------------------------------------
Актуально.

подпись: Social Bloggers на uCoz - админ. AdminSB

Prosvetekvator
Пользователи
Сообщений 4
+
0
-
Ваши награды 0
Prosvetekvator написал: В ответ пользователя Prosvetekvator Написано 27 Февраля 2014 в 18:59
Сообщение № 9
На какой странице нужно удаление друга? В блоге или на пс?
подпись: Мой сайт скриптов для юкоз in.uCoz.org Prosvetekvator

AdminSB
Пользователи
Сообщений 75
+
+230
-
Ваши награды 2
AdminSB написал: В ответ пользователя AdminSB Написано 15 Марта 2014 в 11:30
Сообщение № 10
Prosvetekvator, на пс

Добавлено (15.03.2014, 11:30)
---------------------------------------------
Актуально

подпись: Social Bloggers на uCoz - админ. AdminSB

BlackPh
Пользователи
Сообщений 1396
+
+538
-
Ваши награды 28
BlackPh написал: В ответ пользователя BlackPh Написано 15 Марта 2014 в 14:52
Сообщение № 11
Fess, можешь меня добавить в скайп sykybaxd . Я постараюсь помочь.
подпись: Мой Vkontakte : vkontakte.ru/blackphxd
Мой Skype: SykybaXD BlackPh

AdminSB
Пользователи
Сообщений 75
+
+230
-
Ваши награды 2
AdminSB написал: В ответ пользователя AdminSB Написано 15 Марта 2014 в 17:12
Сообщение № 12
BlackPh, а здесь не получится?
подпись: Social Bloggers на uCoz - админ. AdminSB

BlackPh
Пользователи
Сообщений 1396
+
+538
-
Ваши награды 28
BlackPh написал: В ответ пользователя BlackPh Написано 15 Марта 2014 в 17:44
Сообщение № 13
Fess, я не работаю с теми и там где мне по пол года отвечают.
подпись: Мой Vkontakte : vkontakte.ru/blackphxd
Мой Skype: SykybaXD BlackPh

AdminSB
Пользователи
Сообщений 75
+
+230
-
Ваши награды 2
AdminSB написал: В ответ пользователя AdminSB Написано 16 Марта 2014 в 11:15
Сообщение № 14
Ну а я жду помощи именно на этом сайте.
подпись: Social Bloggers на uCoz - админ. AdminSB

Goodmind
VIP
Сообщений 466
+
+1715
-
Ваши награды 13
Goodmind написал: В ответ пользователя Goodmind Написано 16 Марта 2014 в 11:33
Сообщение № 15
Fess, можно ссылку на сайт?
подпись: Goodmind спешит на помощь! Goodmind
Форум » Форум веб мастеров » jQuery & JavaScript » Удаление друзей (из скрипта вытащить код)
Страница 1 из 212»
Поиск:
Топ пользователей: