Обновление любой части сайта - Форум
Страница 1 из 11
Форум » Форум веб мастеров » jQuery & JavaScript » Обновление любой части сайта
Обновление любой части сайта

O6OpMoT
Пользователи
Сообщений 33
+
0
-
Ваши награды 0
O6OpMoT написал: В ответ пользователя O6OpMoT Написано 13 Июня 2013 в 09:25
Сообщение № 1
Всем доброе утро). Нужна ваша помощь smile есть такой скрипт http://webo4ka.ru/load/51-1-0-3602 .
Проблема в том что данный скрипт будет использоваться на сайте не один раз ) и не очень хочется постоянно менять
это все, тоесть id
Код
<script>  
//by webo4ka.ru  
function obnovlenieBl0kaWebo4kaRu()  
{  
hrefWebo4kaRu = location.href;  
$('#obnovlenieBlokaWebo4kaRu').html('<img src="http://webo4ka.ru/Ucoz7/obnovlenie_ljuboj_chasti_sajta_webo4karu.gif" width="100">');  
$('#obnovlenieBlokaWebo4kaRu').load(hrefWebo4kaRu+' #obnovlenieBlokaWebo4kaRu');  
}  
</script>


obnovlenieBl0kaWebo4kaRu

Подскажите пожалуйста как можно это исправить?
например что то типа в этом роде

<div id="id1"></div>,<div id="id2"></div>,<div id="id3"></div> и так далее .
а сам скрипт оставить один. тоесть это

Код
<script>  
//by webo4ka.ru  
function obnovlenieBl0kaWebo4kaRu()  
{  
hrefWebo4kaRu = location.href;  
$('#obnovlenieBlokaWebo4kaRu').html('<img src="http://webo4ka.ru/Ucoz7/obnovlenie_ljuboj_chasti_sajta_webo4karu.gif" width="100">');  
$('#obnovlenieBlokaWebo4kaRu').load(hrefWebo4kaRu+' #obnovlenieBlokaWebo4kaRu');  
}  
</script>


Я знаю что можно это исправить вот только как ? вчера весь день просидел над ним но что то не получилось (
«Пред. тема След. тема»

Goodmind
VIP
Сообщений 466
+
+1715
-
Ваши награды 13
Goodmind написал: В ответ пользователя Goodmind Написано 13 Июня 2013 в 15:54
Сообщение № 2
Код
function load(block,href) {  
$(block).html('<img src="http://webo4ka.ru/Ucoz7/obnovlenie_ljuboj_chasti_sajta_webo4karu.gif" width="100">');   
$(block).load(href+' '+block);   
}
load('#block','/publ');
load('#block2','/load');
подпись: Goodmind спешит на помощь! Goodmind

O6OpMoT
Пользователи
Сообщений 33
+
0
-
Ваши награды 0
O6OpMoT написал: В ответ пользователя O6OpMoT Написано 14 Июня 2013 в 12:37
Сообщение № 3
Goodmind, спасибо за ответ. а можно по подробней я просто что то не пойму
Код
<script>  function load(block,href) {   
$(block).html('<img src="http://webo4ka.ru/Ucoz7/obnovlenie_ljuboj_chasti_sajta_webo4karu.gif" width="100">');    
$(block).load(href+' '+block);    
}  
load('#block','/publ');  
load('#block2','/load'); }</script>


а дальше так что ли
Код
<a href="javascript://" onclick="block();"/>обновить</a>


Код
<div id="block"></div>


Код
<a href="javascript://" onclick="block1();"/>обновить</a>


Код
<div id="block1"></div>

?
или не то?

Goodmind
VIP
Сообщений 466
+
+1715
-
Ваши награды 13
Goodmind написал: В ответ пользователя Goodmind Написано 14 Июня 2013 в 16:21
Сообщение № 4
O6OpMoT,
Код
load('#block','/publ');
подпись: Goodmind спешит на помощь! Goodmind
Форум » Форум веб мастеров » jQuery & JavaScript » Обновление любой части сайта
Страница 1 из 11
Поиск:
Топ пользователей: