Информация в cookies - Форум
Страница 1 из 11
Форум » Форум веб мастеров » jQuery & JavaScript » Информация в cookies
Информация в cookies

BLAzER
Друзья
Сообщений 2335
+
+13383
-
Ваши награды 48
BLAzER написал: отредактировал: BLAzER - Четверг, 23.05.2013, 16:39 В ответ пользователя BLAzER Написано 23 мая 2013 в 16:37
Сообщение № 1
Нужен скрипт на подоби такого точно так же на куках. Но в разы проще чтобы был, то есть. Есть кнопка "Добавить в друзья" на нее нажимаешь выскакивает уведомление "Успешно добавлен", вывод чтобы в <div id="syda">...</div> вывод был. Чтобы Ф.И. обернуть в <div id="FI">$_NAME$</div> и он название брал с див ида. И ну конечно же чтобы удаление было. Ну как-то так, объяснять не очень умею
подпись: BLAzER
«Пред. тема След. тема»

Вовчик
Администратор
Сообщений 8682
+
+2355
-
Ваши награды 314
Вовчик написал: В ответ пользователя Вовчик Написано 23 мая 2013 в 16:39
Сообщение № 2
нефига не понял)
подпись: Если я помог тебе, помоги и ты мне Мой WMR --> R250600748056
p.s. это лучшее выражение благодарности))
Вовчик

BLAzER
Друзья
Сообщений 2335
+
+13383
-
Ваши награды 48
BLAzER написал: В ответ пользователя BLAzER Написано 23 мая 2013 в 17:26
Сообщение № 3
Вовчик, давай тогда немного по другому объяснить попробую. К примеру есть вид материалов, мы хотим сделать закладки на куках, вид имеет следующий код:
Код
...<div style="display:none;"><div id="title">$TITLE$</div><div id="url">$ENTRY_URL$</div></div>
в нем так же есть кнопка "Добавить в закладки", нажимаем на нее выскакивает уведомление "Добавлено". И к примеру что бы все что мы добавили в куки выводилось на главной странице в
Код
<div id="zakladki">Загрузка...</div>
и их можно было удалять. Вид выводи к примеру что бы такой был
Код
<a href="url">title</a>
подпись: BLAzER

syp41k
Пользователи
Сообщений 86
+
+28
-
Ваши награды 0
syp41k написал: В ответ пользователя syp41k Написано 24 мая 2013 в 02:21
Сообщение № 4
Вовчик, он хочет плагин "друзья" с хранение информации в куках, щас расплачусь пффф)))

Goodmind
VIP
Сообщений 466
+
+1715
-
Ваши награды 13
Goodmind написал: В ответ пользователя Goodmind Написано 24 мая 2013 в 09:18
Сообщение № 5
как насчет Web Storage или VK Storage?
подпись: Goodmind спешит на помощь! Goodmind

BLAzER
Друзья
Сообщений 2335
+
+13383
-
Ваши награды 48
BLAzER написал: В ответ пользователя BLAzER Написано 24 мая 2013 в 13:09
Сообщение № 6
Цитата (Goodmind)
как насчет Web Storage или VK Storage?

Мне без разницы, но чтобы это работало как я описал и не убивало модуль козы
подпись: BLAzER
Форум » Форум веб мастеров » jQuery & JavaScript » Информация в cookies
Страница 1 из 11
Поиск:
Топ пользователей: