Убрать точку - Форум
Страница 1 из 11
Форум » Форум веб мастеров » jQuery & JavaScript » Убрать точку
Убрать точку

BLAzER
Друзья
Сообщений 2335
+
+13383
-
Ваши награды 48
BLAzER написал: В ответ пользователя BLAzER Написано 23 Апреля 2013 в 16:14
Сообщение № 1
Когда несколько человек голосуют в рейтинге материала uCoz то рейтинг получается таким 4.5 (к примеру), можно ли как-то сделать что бы не было точки между цифрами?
подпись: BLAzER
«Пред. тема След. тема»

Handyman
VIP
Сообщений 270
+
+2162
-
Ваши награды 2
Handyman написал: В ответ пользователя Handyman Написано 23 Апреля 2013 в 16:19
Сообщение № 2
BLAzER, да, дай сайт

BLAzER
Друзья
Сообщений 2335
+
+13383
-
Ваши награды 48
BLAzER написал: В ответ пользователя BLAzER Написано 23 Апреля 2013 в 16:32
Сообщение № 3
Roman36Liman, на uCoz`е обычный, вон на главной webo4ke есть, это пока что еще план
подпись: BLAzER

Вовчик
Администратор
Сообщений 8682
+
+2355
-
Ваши награды 314
Вовчик написал: В ответ пользователя Вовчик Написано 23 Апреля 2013 в 16:42
Сообщение № 4
после $RATING$ вставлять
Код
<script>
$('div[id^="entry"]').html($('div[id^="entry"]').html().split('.').join(''));
//by Вовчик)
</script>
подпись: Если я помог тебе, помоги и ты мне Мой WMR --> R250600748056
p.s. это лучшее выражение благодарности))
Вовчик

BLAzER
Друзья
Сообщений 2335
+
+13383
-
Ваши награды 48
BLAzER написал: В ответ пользователя BLAzER Написано 23 Апреля 2013 в 17:24
Сообщение № 5
Вовчик, а можно чтобы только для <div id="etogo"></div> работало?
подпись: BLAzER

Вовчик
Администратор
Сообщений 8682
+
+2355
-
Ваши награды 314
Вовчик написал: В ответ пользователя Вовчик Написано 23 Апреля 2013 в 17:42
Сообщение № 6
моно
подпись: Если я помог тебе, помоги и ты мне Мой WMR --> R250600748056
p.s. это лучшее выражение благодарности))
Вовчик

Goodmind
VIP
Сообщений 466
+
+1715
-
Ваши награды 13
Goodmind написал: отредактировал: Goodmind - Вторник, 23.04.2013, 21:03 В ответ пользователя Goodmind Написано 23 Апреля 2013 в 17:49
Сообщение № 7
Код
<script>     
$('.etogo').each(function() {
$(this).html($(this).html().replace(/\./g,''));
});  
</script>


Вовчик, tongue
подпись: Goodmind спешит на помощь! Goodmind

BLAzER
Друзья
Сообщений 2335
+
+13383
-
Ваши награды 48
BLAzER написал: В ответ пользователя BLAzER Написано 23 Апреля 2013 в 21:43
Сообщение № 8
Вовчик, картинки в материале тоже не показываются
подпись: BLAzER

Goodmind
VIP
Сообщений 466
+
+1715
-
Ваши награды 13
Goodmind написал: В ответ пользователя Goodmind Написано 23 Апреля 2013 в 22:20
Сообщение № 9
BLAzER,
Код
<? число * 10 ?>
самый короткий код в мире biggrin
подпись: Goodmind спешит на помощь! Goodmind

syp41k
Пользователи
Сообщений 86
+
+28
-
Ваши награды 0
syp41k написал: В ответ пользователя syp41k Написано 25 Апреля 2013 в 14:30
Сообщение № 10
Код
$('#block').text(Math.round( $('#block').text() ));

округляем в большую сторону, 4.3 = 4, 4.4 = 4, 4.5 = 5, 4.6 = 5

BLAzER
Друзья
Сообщений 2335
+
+13383
-
Ваши награды 48
BLAzER написал: В ответ пользователя BLAzER Написано 25 Апреля 2013 в 15:21
Сообщение № 11
Цитата (Goodmind)
самый короткий код в мире

Как я до этого не додумался?
Цитата (syp41k)
округляем в большую сторону, 4.3 = 4, 4.4 = 4, 4.5 = 5, 4.6 = 5

Я условными операторами сделал такое уже
подпись: BLAzER
Форум » Форум веб мастеров » jQuery & JavaScript » Убрать точку
Страница 1 из 11
Поиск:
Топ пользователей: