Скрипт вывода ссылки картинки - Форум
Страница 1 из 212»
Форум » Форум веб мастеров » jQuery & JavaScript » Скрипт вывода ссылки картинки
Скрипт вывода ссылки картинки

Dizel1580
Пользователи
Сообщений 11
+
0
-
Ваши награды 0
Dizel1580 написал: В ответ пользователя Dizel1580 Написано 19 Апреля 2013 в 00:21
Сообщение № 1
Здравствуйте, помогите пожалуйста исправить скрипт
Код
Код
<script type="text/javascript">        
   $(document).ready(function(){   
   $.get('/index/8-$UID$',{},function(data){   
   $('input.email').val($('#email',data).text());   
   };   
   };        
   </script>

И так есть вот такой код, который выше. Как изменить эти две строчки

Код
$(document).ready(function(){   
   $.get('/index/8-$UID$',{},function(data){


, что бы при нажатии на изображение он выводил ссылку изображения в почтовую форму
Код
Код
<input class="email" value="" name="" type="text" />

Изображение находятся на одной странице, причем не одно, а 12, при нажатии на изображение открывается Ajax окно с почтовой формой.
«Пред. тема След. тема»

Goodmind
VIP
Сообщений 466
+
+1715
-
Ваши награды 13
Goodmind написал: отредактировал: Goodmind - Пятница, 19.04.2013, 08:13 В ответ пользователя Goodmind Написано 19 Апреля 2013 в 08:12
Сообщение № 2
Dizel1580, на какое изображение?

функцией можно
подпись: Goodmind спешит на помощь! Goodmind

Dizel1580
Пользователи
Сообщений 11
+
0
-
Ваши награды 0
Dizel1580 написал: В ответ пользователя Dizel1580 Написано 19 Апреля 2013 в 11:29
Сообщение № 3
Код
<img src="вот эту ссылку вывести" height="350" width="250px">

На странице 10 таких картинок, при нажатии на картинку открывается AJAX окно с почтовой формой и в ней как раз есть та форма в которую нужно вставить ссылку автоматически

syp41k
Пользователи
Сообщений 86
+
+28
-
Ваши награды 0
syp41k написал: В ответ пользователя syp41k Написано 19 Апреля 2013 в 13:00
Сообщение № 4
$(function() {

$('img').click(function() {
var src = $(this).attr('src');

console.log(src);
// дальше твой код

});
});

Goodmind
VIP
Сообщений 466
+
+1715
-
Ваши награды 13
Goodmind написал: В ответ пользователя Goodmind Написано 19 Апреля 2013 в 13:04
Сообщение № 5
syp41k, странно что ему надо выводить src в поле для емаила biggrin
подпись: Goodmind спешит на помощь! Goodmind

syp41k
Пользователи
Сообщений 86
+
+28
-
Ваши награды 0
syp41k написал: В ответ пользователя syp41k Написано 19 Апреля 2013 в 15:11
Сообщение № 6
Goodmind, да, обычная ситуация, человеку, пришла в голову глупая идея, убьет на нее день, ничего не выйдет, подумает и оставит как есть.

Dizel1580
Пользователи
Сообщений 11
+
0
-
Ваши награды 0
Dizel1580 написал: В ответ пользователя Dizel1580 Написано 19 Апреля 2013 в 20:49
Сообщение № 7
Цитата (syp41k)
yp41k, странно что ему надо выводить src в поле для емаила biggrin

Поле для E-mail'a будет изменено на доп.поле.
Goodmind, еще раз
Цитата (Dizel1580)
что бы при нажатии на изображение он выводил ссылку изображения в почтовую форму


syp41k, спасибо попробую

Goodmind
VIP
Сообщений 466
+
+1715
-
Ваши награды 13
Goodmind написал: В ответ пользователя Goodmind Написано 19 Апреля 2013 в 20:59
Сообщение № 8
Dizel1580,
Цитата (Dizel1580)
что бы при нажатии на изображение он выводил ссылку изображения в почтовую форму
оно и странно, картинку в поле маила
подпись: Goodmind спешит на помощь! Goodmind

Dizel1580
Пользователи
Сообщений 11
+
0
-
Ваши награды 0
Dizel1580 написал: В ответ пользователя Dizel1580 Написано 19 Апреля 2013 в 22:01
Сообщение № 9
Цитата (Goodmind)
оно и странно, картинку в поле маила

В почтовую форму, а не в поле для ввода E-mail

Добавлено (19.04.2013, 21:24)
---------------------------------------------

Код

<script type="text/javascript">         
$('img').click(function() {
var src = $(this).attr('src');

console.log(src);   
    $('input.тут класс формы').val($('#тут опять же класс формы',data).text());    
    };    
    };         
    </script>

Код
<input class="тут класс формы" value="" name="тут спец оператор формы F1 или F2 и так далее" type="text" />

Вот так должно быть?
А как задействовать скрипт? Или он работает по всему Body? Нужно что бы работал желательно с классом kreslo
<a href="javascript://" onclick="opensvaz();"><img src="её вывести в форму" alt="описание" width="250px" height="350" class="kreslo"></a>

Добавлено (19.04.2013, 22:01)
---------------------------------------------
В общем что бы было понятнее. Есть почтовая форма, в ней есть форма

Код
<input value="" name="f6" type="text" />

эта форма (создана дополнительно) должна автоматически заполняться при нажатии на картинку (Картинок на главной странице около 12 штук.
Т.е. я нажимаю на любую из 12 картинок открывается AJAX окно я в нем ввожу (Емайл, доп.инфу и так далее), а поле с ссылкой на картинку должно заполниться автоматически. Эта форма будет под display:none.

syp41k
Пользователи
Сообщений 86
+
+28
-
Ваши награды 0
syp41k написал: В ответ пользователя syp41k Написано 19 Апреля 2013 в 22:10
Сообщение № 10
Код
$('img.kreslo').click(function() {
var src = $(this).attr('src');
// открываем uWnd
new _uWnd( 'form', 'title', 300, 300, { oncontent: function() {
$('input').val(src);
}}, 'наша форма');
});

как один из множества вариантов

Dizel1580
Пользователи
Сообщений 11
+
0
-
Ваши награды 0
Dizel1580 написал: В ответ пользователя Dizel1580 Написано 19 Апреля 2013 в 22:34
Сообщение № 11
Код
<script>
function opensvaz(){
  new _uWnd('svaz','Заказать кресло',600,400,{align:'center',shadow:1,header:1,resize:0,autosize:1},$('#feedback').html());
  };
</script>

Код
<a href="javascript://" onclick="opensvaz();return false;"><img src="ссылка" alt="" width="250px" height="350" class="kreslo"></a>

А в почтовой форме есть поле
Код
<input class="" value="" name="f6" type="text" />

Когда почтовая форма открывается в AJAX окне нужно что бы поле (Код выше) было уже заполнено ссылкой на изображение, которое я выбрал

syp41k
Пользователи
Сообщений 86
+
+28
-
Ваши награды 0
syp41k написал: В ответ пользователя syp41k Написано 20 Апреля 2013 в 00:41
Сообщение № 12
Код
<img src="dfs 123f" width="300" height="300" class="kreslo">
<div id="feedback" style="display:none;">
     <input name="f6" value="f">
</div>
<script>
     function opensvaz( src ){  
  src = src || null;
  new _uWnd('svaz', 'Заказать кресло', 600, 400, { align:'center', shadow:1, header:1, resize:0, autosize:1, oncontent: function() { $('input[name=f6]').val(src); }}, $('#feedback').html());  
     };
      
     $('img.kreslo').click(function() {  
  var src = $(this).attr('src');  
  opensvaz(src);
     });
</script>

Dizel1580
Пользователи
Сообщений 11
+
0
-
Ваши награды 0
Dizel1580 написал: В ответ пользователя Dizel1580 Написано 20 Апреля 2013 в 02:04
Сообщение № 13
Вот, спасибо огромное. А теперь как мне эту же ссылку еще вывести в виде изображения? И дай свой WMR отблагадарю

syp41k
Пользователи
Сообщений 86
+
+28
-
Ваши награды 0
syp41k написал: В ответ пользователя syp41k Написано 20 Апреля 2013 в 13:14
Сообщение № 14
Dizel1580, R250358059894
Цитата (Dizel1580)
А теперь как мне эту же ссылку еще вывести в виде изображения?

в виде изображения?

Goodmind
VIP
Сообщений 466
+
+1715
-
Ваши награды 13
Goodmind написал: отредактировал: Goodmind - Суббота, 20.04.2013, 13:40 В ответ пользователя Goodmind Написано 20 Апреля 2013 в 13:40
Сообщение № 15
Код
<img src="dfs 123f" width="300" height="300" class="kreslo" />   
<div id="feedback" style="display:none;">   
       <input name="f6" value="f" />
       <img id="f6_img" />
</div>   
<script type="text/javascript">   
       function opensvaz( src ){    
    src = src || null;   
    new _uWnd('svaz', 'Заказать кресло', 600, 400, { align:'center', shadow:1, header:1, resize:0, autosize:1, oncontent: function() { $('input[name=f6]').val(src);$('#f6_img').attr('src',src);}}, $('#feedback').html());    
       };   
          
       $('img.kreslo').click(function() {    
       var src = $(this).attr('src');    
       opensvaz(src);   
       });   
</script>


так?
подпись: Goodmind спешит на помощь! Goodmind
Форум » Форум веб мастеров » jQuery & JavaScript » Скрипт вывода ссылки картинки
Страница 1 из 212»
Поиск:
Топ пользователей: