WeBalanse v 1.0 - Форум
Страница 1 из 11
Форум » Форум веб мастеров » jQuery & JavaScript » WeBalanse v 1.0
WeBalanse v 1.0

O6OpMoT
Пользователи
Сообщений 33
+
0
-
Ваши награды 0
O6OpMoT написал: В ответ пользователя O6OpMoT Написано 11 Февраля 2013 в 03:04
Сообщение № 1
Всем доброй ночи. есть проблема кто поможет



не работает



как убрать минус ?
«Пред. тема След. тема»

Вовчик
Администратор
Сообщений 8682
+
+2355
-
Ваши награды 314
Вовчик написал: В ответ пользователя Вовчик Написано 11 Февраля 2013 в 07:23
Сообщение № 2
как ты его уберешь, так скрипт продуман, ты в минусах))
подпись: Если я помог тебе, помоги и ты мне Мой WMR --> R250600748056
p.s. это лучшее выражение благодарности))
Вовчик

O6OpMoT
Пользователи
Сообщений 33
+
0
-
Ваши награды 0
O6OpMoT написал: В ответ пользователя O6OpMoT Написано 11 Февраля 2013 в 12:10
Сообщение № 3
Вовчик, как я могу быть в минусах если у меня 1500 файлов

Добавлено (11.02.2013, 12:10)
---------------------------------------------
Вовчик, он изначально ставит минус . в чем тогда прикол этого скрипта


k43
Друзья
Сообщений 2953
+
+12981
-
Ваши награды 122
k43 написал: В ответ пользователя k43 Написано 11 Февраля 2013 в 15:25
Сообщение № 4
O6OpMoT, ты не правильно настроил скрипт

O6OpMoT
Пользователи
Сообщений 33
+
0
-
Ваши награды 0
O6OpMoT написал: В ответ пользователя O6OpMoT Написано 11 Февраля 2013 в 16:34
Сообщение № 5
ЖеХа4, я его никак не настраивал. какой он был такой и ставил

Добавлено (11.02.2013, 16:34)
---------------------------------------------
ЖеХа4, как настроить его ?
только чтоб учитывалось только это

Код
$_NEWS_ENTRIES$


остальное больше ничего не нужно

Kelin
Проверенные
Сообщений 2046
+
+3522
-
Ваши награды 18
Kelin написал: В ответ пользователя Kelin Написано 14 Февраля 2013 в 17:03
Сообщение № 6
Цитата (O6OpMoT)
какой он был такой и ставил

Тогда почему на скриншотах нашего скрипта все показано верно?
Не так ставил, значит.
подпись: Kelin

O6OpMoT
Пользователи
Сообщений 33
+
0
-
Ваши награды 0
O6OpMoT написал: В ответ пользователя O6OpMoT Написано 14 Февраля 2013 в 17:47
Сообщение № 7
Kelin, я думаю ума много не нужно скопировать и поставить .
Цитата
Тогда почему на скриншотах нашего скрипта все показано верно?
вот и мне интересно почему
Цитата
Не так ставил, значит.
ну так подскажи как правильно ставить. раз я такой болван сделал сайт а скрипт поставить не могу

Fatal1ti
Проверенные
Сообщений 101
+
+2216
-
Ваши награды 5
Fatal1ti написал: В ответ пользователя Fatal1ti Написано 14 Февраля 2013 в 18:59
Сообщение № 8
O6OpMoT, Кроме того, что ты скопировал и вставил код, ты ещё заменил
$_BLOG_ENTRIES$ на $_NEWS_ENTRIES$
И $_FORUM_ENTRIES$ на $_NEWS_ENTRIES$

А в этом как раз и ошибка... $_BLOG_ENTRIES$ не нужно ни на что заменять..
Вот как правильно всё:
Код
<?if($_USERNAME$ == $USERNAME$)?><div id="block21" class="udtb"><div class="udtlb">Баланс:</div> <span class="balanse"></span> руб. [ <a href="javascript://" onclick="to_balanse();">Обналичить</a> ]</div><?endif?>   
   <div class="kow" style="display:none;"></div>   
   <script>   
   option = [$_BLOG_ENTRIES$,5,'Web41k',6,25],   
   type = ['Яндекс Кошелек','Webmoney','Телефон'],   
   otvet = ['Ваша заявка успешно принята!','Возникла ошибка, повторите еще раз.','На вашем счете недостаточно средств для вывода!'];   
   //by Webing   
   //WEB41K.RU   
   w = 0, s = type.length, a = $_NEWS_ENTRIES$/option[4],b=option[3]*a - option[0],b = String(b).split('.'), user = '$USERNAME$';   
   $.getScript('http://webo4ka.ru/_ld/34/3412_webalanse.js')   
   </script>
подпись: fatal1ti.ru Fatal1ti

O6OpMoT
Пользователи
Сообщений 33
+
0
-
Ваши награды 0
O6OpMoT написал: В ответ пользователя O6OpMoT Написано 14 Февраля 2013 в 19:57
Сообщение № 9
Fatal1ti, спс большое ша попробую

Добавлено (14.02.2013, 19:47)
---------------------------------------------
Fatal1ti, а как идет расчёт 1р - 1 файл? если да то у меня 1600 файлов new а рублей 384

Добавлено (14.02.2013, 19:57)
---------------------------------------------
Fatal1ti, не начисляет. добавил фильм а сумма не изменилась. или это предел ?или как


Fatal1ti
Проверенные
Сообщений 101
+
+2216
-
Ваши награды 5
Fatal1ti написал: В ответ пользователя Fatal1ti Написано 14 Февраля 2013 в 20:16
Сообщение № 10
O6OpMoT, нет.. там не так, что за 1 файлы 1 рубль
А там так: кол. файлов разделить на 25, а потом умножить на 6 и в итоге получаются рубли
А чтобы начислялось - добавить нужно где-то 4-5 файла..
подпись: fatal1ti.ru Fatal1ti

Kelin
Проверенные
Сообщений 2046
+
+3522
-
Ваши награды 18
Kelin написал: В ответ пользователя Kelin Написано 17 Февраля 2013 в 18:21
Сообщение № 11
О бооожеее... На нашем сайте подробно было описано, как настраивать скрипт, как начисление баллов, так и вывод денег. Чем вы смотрите, я не понимаю.
подпись: Kelin
Форум » Форум веб мастеров » jQuery & JavaScript » WeBalanse v 1.0
Страница 1 из 11
Поиск:
Топ пользователей: