Помогите исправить один простой скрипт - Форум
Страница 1 из 11
Форум » Форум веб мастеров » jQuery & JavaScript » Помогите исправить один простой скрипт
Помогите исправить один простой скрипт

Malish
Пользователи
Сообщений 24
+
+33
-
Ваши награды 2
Malish написал: В ответ пользователя Malish Написано 14 Ноября 2012 в 17:30
Сообщение № 1
Не работает скрипт жалобы на материал, вот ссылка на файл js

Code
http://www.kinobut.ru/js/error_film.js


и код который прописал на сайте
Code
<script type="text/javascript">
    eName = '$ENTRY_TITLE$'; // название материала
    eUrl = '$ENTRY_URL$'; // ссылка на материал
    eAdmin = 'admin'; // логин администратора
    </script>
    <a href="javascript:complaint.New();">Сообщить об ошибке</a>


Когда нажимаю добавить вылезает окошко: Доступ запрещен. Истек период сессии.

Помогите исправить!!!!
«Пред. тема След. тема»

vover6
Друзья
Сообщений 1086
+
+10431
-
Ваши награды 34
vover6 написал: В ответ пользователя vover6 Написано 14 Ноября 2012 в 18:20
Сообщение № 2
ты логин то хоть меняешь в скрипте
Code
eAdmin = 'admin'; // логин администратора
?

Malish
Пользователи
Сообщений 24
+
+33
-
Ваши награды 2
Malish написал: В ответ пользователя Malish Написано 14 Ноября 2012 в 21:28
Сообщение № 3
на сайте такой логин и стоит

uExpert
Проверенные
Сообщений 124
+
+2166
-
Ваши награды 3
uExpert написал: В ответ пользователя uExpert Написано 14 Ноября 2012 в 22:06
Сообщение № 4
Добавь в запрос сессия. ssid: $('input[name="ssid"]', a).val()

Malish
Пользователи
Сообщений 24
+
+33
-
Ваши награды 2
Malish написал: В ответ пользователя Malish Написано 16 Ноября 2012 в 23:08
Сообщение № 5
uExpert, в начале или где добавить?
Не очень разбираюсь в JavaScript

Добавлено (16.11.2012, 23:08)
---------------------------------------------
ну подскажите пожалуйста


GhostlyP
VIP
Сообщений 475
+
+2944
-
Ваши награды 35
GhostlyP написал: отредактировал: Ghostly_Phoenix - Пятница, 16.11.2012, 23:57 В ответ пользователя GhostlyP Написано 16 Ноября 2012 в 23:55
Сообщение № 6
Code
http://www.kinobut.ru/js/error_film.js

там где get, кроме капчи еще нужно и ssid гетить, и при отправке вставляться)

находишь
Code
$.get("/index/14-0-0-1",function(a){

и после этого вставляешь
Code
var ssid = $('input[name="ssid"]', a).val();

далее
Code
{$.post("/index/",{s:eAdmin,

меняешь на
Code
{$.post("/index/",{s:eAdmin, ssid:ssid,


P.S. Надеюсь будет работать
подпись: Linkum GhostlyP

Malish
Пользователи
Сообщений 24
+
+33
-
Ваши награды 2
Malish написал: В ответ пользователя Malish Написано 18 Ноября 2012 в 19:44
Сообщение № 7
Ghostly_Phoenix, спасибо заработал но уже столкнулся с другой проблемой, короче поищу лутчще я другой скрипт

GhostlyP
VIP
Сообщений 475
+
+2944
-
Ваши награды 35
GhostlyP написал: В ответ пользователя GhostlyP Написано 18 Ноября 2012 в 19:51
Сообщение № 8
Malish, happy surprised
подпись: Linkum GhostlyP

Malish
Пользователи
Сообщений 24
+
+33
-
Ваши награды 2
Malish написал: В ответ пользователя Malish Написано 19 Ноября 2012 в 00:30
Сообщение № 9
Дело в том что когда нажимал отправить то уже выскакивало сообщение что не закрыт тег quote, нащел я в коде этот quote и приходило уще такое сообщение
Quote
[object HTMLDivElement]test


Но должно же приходить как-то так:
Здравствуйте, admin! Присылаю Вам жалобу на материал Тут ссылка по следующей причине: Тут причина. Но такое не приходит, может вы знаете как исправить. Заранее спасибо
Форум » Форум веб мастеров » jQuery & JavaScript » Помогите исправить один простой скрипт
Страница 1 из 11
Поиск:
Топ пользователей: