• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Форум веб мастеров » jQuery & JavaScript » как поставить скрипт на сайт ? (помогите.)
как поставить скрипт на сайт ?

maks9omsk
Пользователи
Сообщений 21
+
+10
-
Ваши награды 0
Всем привет .

как мне сделать чтобы скрипт работал на сайте , у меня уже есть готовый скрипт на игру , который сам работает и прочие . просто под скажите как мне подключить скрипт к сайту ?

Добавлено (10.10.2012, 22:32)
---------------------------------------------
причём не сам сайт а на его окно вот на этот
«Пред. тема След. тема»

Voker
VIP
Сообщений 2578
+
+9993
-
Ваши награды 25
maks9omsk, Ссыоку под спойлер. И подробнее опишите проблему.
подпись:
Voker

maks9omsk
Пользователи
Сообщений 21
+
+10
-
Ваши награды 0
Voker,

Вот посмотри , я хочу скрипт туда засунуть но боюсь скрипт только на сам сайт действует
Code
<script type="text/javascript">(скрипт)</script>

если их так ставить .
А мне нужно чтобы скрипт работал через мой сайт но только в окне самой игры
Это возможно сделать ?

Voker
VIP
Сообщений 2578
+
+9993
-
Ваши награды 25
maks9omsk,
ну так в нужное окно поставьте скрипт.
Да и суть вообще не понятна.
подпись:
Voker

maks9omsk
Пользователи
Сообщений 21
+
+10
-
Ваши награды 0
Voker,
Я хочу чтобы люди через мой сайт играли в игру , но я ещё сделал скрипт (бота) , но почему то даже в окно ставлю скрипт , но он не рабоает(

Добавлено (10.10.2012, 23:08)
---------------------------------------------
Voker,
ну типо расширения можно добавить на сайт ?
знаешь как на гугле врубать скрипты .


BLAzER
Друзья
Сообщений 2338
+
+13398
-
Ваши награды 48
BLAzER написал: отредактировал: BLAzER - Четверг, 11.10.2012, 14:03 В ответ пользователя BLAzER Написано 11 Октября 2012 в 13:56
6<\' onclick=\'this.select();\' style=\'width:95%;text-align: center; height:20px; margin-top:15px;\'/>');" style="text-align:right; margin-left:19px;">Сообщение № 6
maks9omsk, у тебя в iframe вот в css
Code
body, html {   
    margin: 0;
    padding:0;
    border:0
   }
подпись: BLAzER

maks9omsk
Пользователи
Сообщений 21
+
+10
-
Ваши награды 0
BLAzER,
просто в сs кинуть ? и всё ?
а скрипт куда залить ?

BLAzER
Друзья
Сообщений 2338
+
+13398
-
Ваши награды 48
maks9omsk, в css замени стили на эти (только body,html)
подпись: BLAzER

maks9omsk
Пользователи
Сообщений 21
+
+10
-
Ваши награды 0
BLAzER,
не понял ? а можешь весю страничку написать ? я просто не понимаю
[code]body, html {
margin: 0;
padding:0;
border:0
}][code]
куда вставлять ? я в cs вставил , но скрипт сам то мой куда ?
Форум » Форум веб мастеров » jQuery & JavaScript » как поставить скрипт на сайт ? (помогите.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Топ пользователей: