Гет-запрос(Помогите пожалуйста) - Форум
Страница 1 из 11
Форум » Форум веб мастеров » jQuery & JavaScript » Гет-запрос(Помогите пожалуйста)
Гет-запрос(Помогите пожалуйста)

lesha1992
VIP
Сообщений 174
+
+2038
-
Ваши награды 2
lesha1992 написал: В ответ пользователя lesha1992 Написано 24 Августа 2012 в 18:18
Сообщение № 1
Привет пользователи! Вот появилась у меня проблема, я хочу вывести инфу из поля "AOL" в шапку сайта, тоесть чтобы эта инфа отображалась на каждой странице сайта. Предполагаю, что тут нужен гет-запрос, но как его написать и куда что ставить? Видел на сайте новость"Вывод любой информации" но это был не рабочий скрипт. Помогите пожалуйста, буду благодарен!
«Пред. тема След. тема»

Sid_MC_aka_Destroy
Пользователи
Сообщений 181
+
+67
-
Ваши награды 8
Sid_MC_aka_Destroy написал: В ответ пользователя Sid_MC_aka_Destroy Написано 24 Августа 2012 в 19:59
Сообщение № 2
ID_BLOCK замени на id блока, в котором будет отображаться AOL

Code

<script>   
   var xml = $.ajax({   
         type: 'GET',   
         url: '/api/index/8-$USER_ID$',   
         dataType: 'xml',   
         async: false   
       }).responseText;   
    var getaol = $(xml).find('struct:first member:contains("USER_AOL")').find('string').text();   
       $('#ID_BLOCK').html(getaol);   
   </script>
подпись:
Sid_MC_aka_Destroy

Webing
Проверенные
Сообщений 228
+
+321
-
Ваши награды 8
Webing написал: В ответ пользователя Webing Написано 25 Августа 2012 в 17:39
Сообщение № 3
Зачем такой большой скрипт? Wtf. Вот мой вариант:
Во первых разреши использование API на сайте в Общих настройках.
#ID_BLOCK - id блока куда информация пойдет.
Code

     <script>
$.get('/api/index/8',function(data){
     s = String($('name:contains("USER_AOL")',data).parent().text()).split('USER_AOL');
$('#sitelogo').html(s[1]);
});
</script>
Форум » Форум веб мастеров » jQuery & JavaScript » Гет-запрос(Помогите пожалуйста)
Страница 1 из 11
Поиск:
Топ пользователей: