Подключить к скрипту jQuery - Форум
Страница 1 из 11
Форум » Форум веб мастеров » jQuery & JavaScript » Подключить к скрипту jQuery
Подключить к скрипту jQuery

FAKIR
VIP
Сообщений 290
+
+2158
-
Ваши награды 9
FAKIR написал: В ответ пользователя FAKIR Написано 11 Августа 2012 в 20:23
Сообщение № 1
Всем привет* Как одключить на сайте 2 разные библиотеки jQuery ...
У меня весь сайт работает на jQuery 1.7.2 а к скрипту мне надо подключить jQuery 1.3.2 как сделать помогите!?:
подпись: Лучше прожить один день как тигр, чем всю жизнь жить как осёл! FAKIR
«Пред. тема След. тема»

uExpert
Проверенные
Сообщений 124
+
+2166
-
Ваши награды 3
uExpert написал: В ответ пользователя uExpert Написано 11 Августа 2012 в 21:25
Сообщение № 2
FAKIR, к отдельному скрипту нельзя, ибо обе библиотеки будут размещаться на одной странице и будет конфликт скриптов. Если для разных страниц, то можно, подскажу.

FAKIR
VIP
Сообщений 290
+
+2158
-
Ваши награды 9
FAKIR написал: В ответ пользователя FAKIR Написано 11 Августа 2012 в 22:13
Сообщение № 3
uExpert, Ну хорошо, подскажи как для разных страниц* Очень буду благодарен!!!
подпись: Лучше прожить один день как тигр, чем всю жизнь жить как осёл! FAKIR

Webing
Проверенные
Сообщений 228
+
+321
-
Ваши награды 8
Webing написал: В ответ пользователя Webing Написано 23 Августа 2012 в 00:05
Сообщение № 4
Перед скриптом просто поставь ссылку на Библиотеку jQuery 1.3.2
А лучше научись писать скрипты которые на любой версии работают.
Форум » Форум веб мастеров » jQuery & JavaScript » Подключить к скрипту jQuery
Страница 1 из 11
Поиск:
Топ пользователей: