Нужен скрипт - Форум
Страница 1 из 11
Форум » Форум веб мастеров » jQuery & JavaScript » Нужен скрипт
Нужен скрипт

Supermenыч
Проверенные
Сообщений 335
+
+213
-
Ваши награды 6
Supermenыч написал: В ответ пользователя Supermenыч Написано 06 мая 2012 в 14:57
Сообщение № 1
вот у меня есть элемент с классом funcBlock, его содержимое - [ Отметить все сообщения прочитанными ], а мне нужно сделать чтобы было просто - Отметить все сообщения прочитанными
как это сделать
подпись: HTML ~ 75%
CSS ~ 70%
------------------------------------
Ничто не истинно, всё дозволено... Supermenыч
«Пред. тема След. тема»

uExpert
Проверенные
Сообщений 124
+
+2166
-
Ваши награды 3
uExpert написал: В ответ пользователя uExpert Написано 06 мая 2012 в 16:56
Сообщение № 2
Code
$('.funcBlock').html($('.funcBlock').html().replace('[','').replace(']',''))

Пробуй, не проверял.

Supermenыч
Проверенные
Сообщений 335
+
+213
-
Ваши награды 6
Supermenыч написал: В ответ пользователя Supermenыч Написано 06 мая 2012 в 17:55
Сообщение № 3
чё-то не получается
вот код:
Code

<html>
<head>
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=UTF-8">
<title>$MODULE_NAME$</title>
<?$META_DESCRIPTION$?>

<link type="text/css" rel="StyleSheet" href="/_st/my.css" />
</head>
<body>
$ADMIN_BAR$
$GLOBAL_AHEADER$
<div id="site-bg">
<div class="forumContent"><table border="0" cellpadding="0" height="50" cellspacing="0" width="100%">
<tr>
  <td align="right" style="margin-bottom:20px;"><?if($USER_LOGGED_IN$)?>
<a href="javascript://" rel="nofollow" id="upml" class="fNavLink" onclick="window.open('$PM_URL$','pmw','scrollbars=1,top=0,left=0,resizable=1,width=680,height=350');return false;"><!--<s3065>--><input type="submit" value="Личные сообщения ($UNREAD_PM$)"></a>
<?if($IS_NEW_PM$)?><script type="text/javascript">function flashit(id,cl){var c=document.getElementById(id);if (c.style.color=='red'){c.style.color=cl;}else {c.style.color='red';}}setInterval("flashit('upml','')",500)</script><bgsound src="http://s15.ucoz.net/img/fr/pm.wav" loop="1" volume="0" balance="0">
<?endif?><?endif?>
<a class="fNavLink" href="$RECENT_POSTS_LINK$" rel="nofollow"><!--<s5209>--><input type="submit" value="Новые сообщения"><!--</s>--></a>
<a class="fNavLink" href="$MEMBERS_LIST_LINK$" rel="nofollow"><!--<s5216>--><input type="submit" value="Участники"><!--</s>--></a>  
<a class="fNavLink" href="$BOARD_RULES_LINK$" rel="nofollow"><!--<s5166>--><input type="submit" value="Правила форума"><!--</s>--></a>  
<a class="fNavLink" href="$SEARCH_PAGE_LINK$" rel="nofollow"><!--<s3163>--><input type="submit" value="Поиск"><!--</s>--></a>
<a class="fNavLink" href="$RSS_LINK$" rel="nofollow"><input type="submit" value="RSS"></a></td>
</tr>
</table>
$BODY$<?if$PAGE_ID$='threadpage' or $PAGE_ID$='addthread' or $PAGE_ID$='addpoll'?><script type="text/javascript">function haveFiles(){var f = false;$("input.uplFileFl").each(function(){if ($(this).val()) f=true;});return f}document.addform.onsubmit = function(){var namewnd = "w" + Math.floor(Math.random()*999); _uWnd.alert('<img src="/.s/img/wd/3/ajax.gif" border="0" alt="Загрузка">','Загрузка',{name: namewnd, w: 250, h: 80, tm: 0}); $("#frF16").attr("disabled", true); if (haveFiles()) {_uPostForm($("form[name='addform']"), {success: function(dt){ parseResult(dt, namewnd);}})} else {$.post("/forum", $("form[name='addform']").serialize(), function(dt) {parseResult(dt, namewnd)})};return false;};function parseResult(dt, namewnd){var err = $("#frM2", dt).text(), thmurl = $("a:first", dt).attr("href"); if (err) {_uWnd.content(namewnd, '<center>'+err+'</center>'); _uWnd.setTitle(namewnd, 'Ошибка'); $("#frF16").attr("disabled", false); setTimeout(function(){ _uWnd.close(namewnd) },2000);} else if ($(dt).text().indexOf("Ответ добавлен") > -1) { $("textarea#message").val(""); $("form[name='addform'] input:file").val(""); _uWnd.content(namewnd, '<center>Добавлено</center>'); _uWnd.setTitle(namewnd, 'Успех'); $("#frF16").attr("disabled", false); setTimeout(function(){ _uWnd.close(namewnd) },2000); setTimeout(function(){ <?if $PAGE_ID$='threadpage'?>$(".gDivRight:first").load(thmurl + "?" + Math.floor(Math.random()*9999) + " .gDivRight:first"); setPnt(thmurl);<?endif?><?if $PAGE_ID$='addthread' or $PAGE_ID$='addpoll'?>setPnt($("td.forumNamesBar:first a.forumBarA:last", dt).attr("href"), true);<?endif?>}, 50);} else { _uWnd.content(namewnd, 'Во время отправки произошла обишка'); _uWnd.setTitle(namewnd, 'Не удалось'); $("#frF16").attr("disabled", false); setTimeout(function(){ _uWnd.close(namewnd) },2000); }};</script><script>$('.funcBlock').html($('.funcBlock').html().replace('[','').replace(']',''))</script><?endif?></div>
</div>
<div id="site-bottom-bg"></div>
$GLOBAL_BFOOTER$
</div>
</div>
</div>
</body>
</html>
подпись: HTML ~ 75%
CSS ~ 70%
------------------------------------
Ничто не истинно, всё дозволено... Supermenыч

uExpert
Проверенные
Сообщений 124
+
+2166
-
Ваши награды 3
uExpert написал: В ответ пользователя uExpert Написано 06 мая 2012 в 18:58
Сообщение № 4
Supermenыч, ставишь не туда. Ты поставил скрипт в условие, которое подрзумевает выполнение скрипта на странице != главной форума.
Вот так надо:
Code
<html>
<head>
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=UTF-8">
<title>$MODULE_NAME$</title>
<?$META_DESCRIPTION$?>

<link type="text/css" rel="StyleSheet" href="/_st/my.css" />
</head>
<body>
$ADMIN_BAR$
$GLOBAL_AHEADER$
<div id="site-bg">
<div class="forumContent"><table border="0" cellpadding="0" height="50" cellspacing="0" width="100%">
<tr>
   <td align="right" style="margin-bottom:20px;"><?if($USER_LOGGED_IN$)?>
<a href="javascript://" rel="nofollow" id="upml" class="fNavLink" onclick="window.open('$PM_URL$','pmw','scrollbars=1,top=0,left=0,resizable=1,width=680,height=350');return false;"><!--<s3065>--><input type="submit" value="Личные сообщения ($UNREAD_PM$)"></a>
<?if($IS_NEW_PM$)?><script type="text/javascript">function flashit(id,cl){var c=document.getElementById(id);if (c.style.color=='red'){c.style.color=cl;}else {c.style.color='red';}}setInterval("flashit('upml','')",500)</script><bgsound src="http://s15.ucoz.net/img/fr/pm.wav" loop="1" volume="0" balance="0">
<?endif?><?endif?>
<a class="fNavLink" href="$RECENT_POSTS_LINK$" rel="nofollow"><!--<s5209>--><input type="submit" value="Новые сообщения"><!--</s>--></a>
<a class="fNavLink" href="$MEMBERS_LIST_LINK$" rel="nofollow"><!--<s5216>--><input type="submit" value="Участники"><!--</s>--></a>   
<a class="fNavLink" href="$BOARD_RULES_LINK$" rel="nofollow"><!--<s5166>--><input type="submit" value="Правила форума"><!--</s>--></a>   
<a class="fNavLink" href="$SEARCH_PAGE_LINK$" rel="nofollow"><!--<s3163>--><input type="submit" value="Поиск"><!--</s>--></a>
<a class="fNavLink" href="$RSS_LINK$" rel="nofollow"><input type="submit" value="RSS"></a></td>
</tr>
</table>
$BODY$<?if$PAGE_ID$='threadpage' or $PAGE_ID$='addthread' or $PAGE_ID$='addpoll'?><script type="text/javascript">function haveFiles(){var f = false;$("input.uplFileFl").each(function(){if ($(this).val()) f=true;});return f}document.addform.onsubmit = function(){var namewnd = "w" + Math.floor(Math.random()*999); _uWnd.alert('<img src="/.s/img/wd/3/ajax.gif" border="0" alt="Загрузка">','Загрузка',{name: namewnd, w: 250, h: 80, tm: 0}); $("#frF16").attr("disabled", true); if (haveFiles()) {_uPostForm($("form[name='addform']"), {success: function(dt){ parseResult(dt, namewnd);}})} else {$.post("/forum", $("form[name='addform']").serialize(), function(dt) {parseResult(dt, namewnd)})};return false;};function parseResult(dt, namewnd){var err = $("#frM2", dt).text(), thmurl = $("a:first", dt).attr("href"); if (err) {_uWnd.content(namewnd, '<center>'+err+'</center>'); _uWnd.setTitle(namewnd, 'Ошибка'); $("#frF16").attr("disabled", false); setTimeout(function(){ _uWnd.close(namewnd) },2000);} else if ($(dt).text().indexOf("Ответ добавлен") > -1) { $("textarea#message").val(""); $("form[name='addform'] input:file").val(""); _uWnd.content(namewnd, '<center>Добавлено</center>'); _uWnd.setTitle(namewnd, 'Успех'); $("#frF16").attr("disabled", false); setTimeout(function(){ _uWnd.close(namewnd) },2000); setTimeout(function(){ <?if $PAGE_ID$='threadpage'?>$(".gDivRight:first").load(thmurl + "?" + Math.floor(Math.random()*9999) + " .gDivRight:first"); setPnt(thmurl);<?endif?><?if $PAGE_ID$='addthread' or $PAGE_ID$='addpoll'?>setPnt($("td.forumNamesBar:first a.forumBarA:last", dt).attr("href"), true);<?endif?>}, 50);} else { _uWnd.content(namewnd, 'Во время отправки произошла обишка'); _uWnd.setTitle(namewnd, 'Не удалось'); $("#frF16").attr("disabled", false); setTimeout(function(){ _uWnd.close(namewnd) },2000); }};</script><?endif?></div>
</div>
<div id="site-bottom-bg"></div>
$GLOBAL_BFOOTER$
</div>
</div>
</div>
  <?if($PAGE_ID$='main')?>
<script>$('.funcBlock').html($('.funcBlock').html().replace('[','').replace(']',''))</script>
<?endif?>
</body>
</html>

Supermenыч
Проверенные
Сообщений 335
+
+213
-
Ваши награды 6
Supermenыч написал: В ответ пользователя Supermenыч Написано 06 мая 2012 в 20:24
Сообщение № 5
Flash, спс +++
можно закрывать тему

Добавлено (06.05.2012, 20:24)
---------------------------------------------
Flash, кстати этот скрипт работает не на всех страницах

подпись: HTML ~ 75%
CSS ~ 70%
------------------------------------
Ничто не истинно, всё дозволено... Supermenыч

uExpert
Проверенные
Сообщений 124
+
+2166
-
Ваши награды 3
uExpert написал: В ответ пользователя uExpert Написано 06 мая 2012 в 22:43
Сообщение № 6
Supermenыч, я поставил условие (<?if($PAGE_ID$='main')?> ) для главной страницы, поправь на все те страницы, что тебе нужны.

Supermenыч
Проверенные
Сообщений 335
+
+213
-
Ваши награды 6
Supermenыч написал: В ответ пользователя Supermenыч Написано 07 мая 2012 в 15:14
Сообщение № 7
Flash, ок теперь точно можно закрывать
подпись: HTML ~ 75%
CSS ~ 70%
------------------------------------
Ничто не истинно, всё дозволено... Supermenыч
Форум » Форум веб мастеров » jQuery & JavaScript » Нужен скрипт
Страница 1 из 11
Поиск:
Топ пользователей: