Код для браузера на JS - Форум
Страница 1 из 11
Форум » Форум веб мастеров » jQuery & JavaScript » Код для браузера на JS
Код для браузера на JS

DEMO-Stalker
Пользователи
Сообщений 40
+
+7
-
Ваши награды 2
DEMO-Stalker написал: В ответ пользователя DEMO-Stalker Написано 31 Марта 2012 в 19:51
Сообщение № 1
Здравствуйте, я хотел бы поинтересоваться. Как сделать для определенного браузера определенный код?
Пример:
Если опера: Добро пожаловать!
Если IE: Скачай норм браузер

Только чтоб можно было использовать HTML подскажите плс!
«Пред. тема След. тема»

k43
Друзья
Сообщений 2953
+
+12981
-
Ваши награды 122
k43 написал: В ответ пользователя k43 Написано 31 Марта 2012 в 20:33
Сообщение № 2
DEMO-Stalker, думаю можно условными зделать

BLAzER
Друзья
Сообщений 2335
+
+13383
-
Ваши награды 48
BLAzER написал: В ответ пользователя BLAzER Написано 31 Марта 2012 в 20:33
Сообщение № 3
тебе именно на js? Там же условными операторами сделать вроде можно
подпись: BLAzER

DEMO-Stalker
Пользователи
Сообщений 40
+
+7
-
Ваши награды 2
DEMO-Stalker написал: В ответ пользователя DEMO-Stalker Написано 31 Марта 2012 в 20:42
Сообщение № 4
а как?

email-zakaz
Пользователи
Сообщений 3
+
0
-
Ваши награды 0
email-zakaz написал: В ответ пользователя email-zakaz Написано 31 Марта 2012 в 20:44
Сообщение № 5
[спам]

BlackPh
Пользователи
Сообщений 1396
+
+538
-
Ваши награды 28
BlackPh написал: В ответ пользователя BlackPh Написано 31 Марта 2012 в 22:34
Сообщение № 6
я точно не помню коды но напишу примерно .
$USER_AGENT$ - в пу на любой странице в низу точно глянь .

<?if($USER_AGENT$='chrome')?>chrome<?else?>all<?endif?>
<?if($USER_AGENT$='chrome' & 'firefox(mozila)')?>chrome and firefox<?else?>all<?endif?> -точно е помню как фокс называется .
подпись: Мой Vkontakte : vkontakte.ru/blackphxd
Мой Skype: SykybaXD BlackPh

DEMO-Stalker
Пользователи
Сообщений 40
+
+7
-
Ваши награды 2
DEMO-Stalker написал: В ответ пользователя DEMO-Stalker Написано 01 Апреля 2012 в 09:51
Сообщение № 7
Sykyba, спасибо +
Но как это на JS сделать без uCoz

Kelin
Проверенные
Сообщений 2046
+
+3522
-
Ваши награды 18
Kelin написал: отредактировал: Kelin - Воскресенье, 01.04.2012, 10:12 В ответ пользователя Kelin Написано 01 Апреля 2012 в 10:11
Сообщение № 8
Вот тебе набросок условия
Code
<script type="text/javascript">
if($.browser.msie)
{
    // Что делать, если браузер IE
}
</script>

Вместо msie вставляй нужный браузер:
Quote
webkit, safari, opera, msie, mozilla
подпись: Kelin

DEMO-Stalker
Пользователи
Сообщений 40
+
+7
-
Ваши награды 2
DEMO-Stalker написал: В ответ пользователя DEMO-Stalker Написано 01 Апреля 2012 в 13:52
Сообщение № 9
Kelin, спс

Kelin
Проверенные
Сообщений 2046
+
+3522
-
Ваши награды 18
Kelin написал: отредактировал: Kelin - Воскресенье, 01.04.2012, 13:57 В ответ пользователя Kelin Написано 01 Апреля 2012 в 13:56
Сообщение № 10
Пожалуйста happy
Webing, закрывай тему
подпись: Kelin
Форум » Форум веб мастеров » jQuery & JavaScript » Код для браузера на JS
Страница 1 из 11
Поиск:
Топ пользователей: