Отличный справочник jQuery - Форум
Страница 1 из 11
Форум » Форум веб мастеров » jQuery & JavaScript » Отличный справочник jQuery
Отличный справочник jQuery

Webing
Проверенные
Сообщений 228
+
+321
-
Ваши награды 8
Webing написал: отредактировал: Webing - Понедельник, 19.03.2012, 18:36 В ответ пользователя Webing Написано 19 Марта 2012 в 16:52
Сообщение № 1
Хотелось бы вам рассказать об отличном справочнике для тех кто пишет на jQuery.
В нем есть абсолютно все фильтры, функции, свойства, выборки и т.д.
С описанием и примерами, думаю там поймет каждый.
Но, если вы не знаете основ jQuery языка, то вам этот справочник лучше закрыть, изучите jq хотя бы немного!


В теме можно задавать вопросы относящееся только к справочнику.
«Пред. тема След. тема»

Kelin
Проверенные
Сообщений 2046
+
+3522
-
Ваши награды 18
Kelin написал: В ответ пользователя Kelin Написано 19 Марта 2012 в 20:20
Сообщение № 2
Webing, знаю такой, по нему учу JS up
Всем советую, отличная вещь! happy
подпись: Kelin

BlackPh
Пользователи
Сообщений 1396
+
+538
-
Ваши награды 28
BlackPh написал: В ответ пользователя BlackPh Написано 20 Марта 2012 в 01:06
Сообщение № 3
Webing, спс брат biggrin Может хоть что то я выучу biggrin
подпись: Мой Vkontakte : vkontakte.ru/blackphxd
Мой Skype: SykybaXD BlackPh

BlackPh
Пользователи
Сообщений 1396
+
+538
-
Ваши награды 28
BlackPh написал: В ответ пользователя BlackPh Написано 20 Марта 2012 в 01:56
Сообщение № 4
Давно хотел animate выучить biggrin Но найти не мог smile
Во че сморозил biggrin

Code
<div style="margin-top:90px;">
<div class="sykyba_input" onclick="test()">Test</div>

</div>
<div class="lol">Click</div>
<script>
function test() {
$('.lol').animate({marginLeft: '300', width: '150', height: '150', opacity: '0.1'}, 400);
$('.lol').animate({marginTop: '300', width: '40', height: '40', opacity: '0.5'}, 400);
$('.lol').animate({marginLeft: '0', width: '100', height: '100', opacity: '0.2'}, 400);
$('.lol').animate({marginTop: '0', width: '50', height: '50', opacity: '0.4'}, 200);
$('.lol').animate({marginTop: '20', width: '50', height: '50', opacity: '0.4'}, 300);
$('.lol').animate({marginTop: '0', width: '50', height: '50', opacity: '0.4'}, 200);
$('.lol').animate({marginTop: '12', width: '50', height: '50', opacity: '0.4'}, 300);
$('.lol').animate({marginTop: '4', width: '50', height: '50', opacity: '0.4'}, 200);
$('.lol').animate({marginTop: '0', width: '50', height: '50', opacity: '0.4'}, 100);
}
</script>

<style>
.lol {
width:50px;
background:black;
color:white;
height:50px;
opacity: 0.5;
position:fixed;
}
.sykyba_input {
padding: 4px 4px 4px 4px;
background: rgba(0, 0, 0, 0.5);
border: 0px;
color: white;
border-radius: 2px;
width:42px;
}
.sykyba_input:hover {
padding: 4px 4px 4px 4px;
background: rgba(0, 0, 0, 0.8);
border: 0px;
color: white;
border-radius: 2px;
width:42px;
}
</style>
подпись: Мой Vkontakte : vkontakte.ru/blackphxd
Мой Skype: SykybaXD BlackPh

Webing
Проверенные
Сообщений 228
+
+321
-
Ваши награды 8
Webing написал: В ответ пользователя Webing Написано 20 Марта 2012 в 02:46
Сообщение № 5
Sykyba, Неплохо... wink

Kelin
Проверенные
Сообщений 2046
+
+3522
-
Ваши награды 18
Kelin написал: В ответ пользователя Kelin Написано 20 Марта 2012 в 15:15
Сообщение № 6
Sykyba, интересно))
подпись: Kelin
Форум » Форум веб мастеров » jQuery & JavaScript » Отличный справочник jQuery
Страница 1 из 11
Поиск:
Топ пользователей: