Проблема с DLE - Форум
Страница 1 из 11
Форум » Форум веб мастеров » CMS » Проблема с DLE
Проблема с DLE

Kostyan
VIP
Сообщений 505
+
+1385
-
Ваши награды 8
Kostyan написал: В ответ пользователя Kostyan Написано 31 Октября 2012 в 17:17
Сообщение № 1
Всем привет)
У меня такая проблема..((
Я установил движок DLE на хостинг hostinger.ru, всё нормально работает, но только не работают ссылки на материалы, и почти все ссылки не рабочие...
Что делать подскажите пожалуйста
«Пред. тема След. тема»

k43
Друзья
Сообщений 2953
+
+12981
-
Ваши награды 122
k43 написал: В ответ пользователя k43 Написано 01 Ноября 2012 в 00:29
Сообщение № 2
Kostyan, ЧПУ (человеко-понятный-урл) выключи

Kostyan
VIP
Сообщений 505
+
+1385
-
Ваши награды 8
Kostyan написал: В ответ пользователя Kostyan Написано 01 Ноября 2012 в 08:41
Сообщение № 3
ЖеХа4, Спасибо большое, только ещё добавление новости через сайт "addnews.html" тоже ошибку выдаёт(

BLAzER
Друзья
Сообщений 2335
+
+13383
-
Ваши награды 48
BLAzER написал: В ответ пользователя BLAzER Написано 01 Ноября 2012 в 09:30
Сообщение № 4
Kostyan, у меня тоже такая проблема была, только я ЧПУ не выключал в гугле нашел там 2 строчки заменить надо было и все прекрасно работает.
подпись: BLAzER
Форум » Форум веб мастеров » CMS » Проблема с DLE
Страница 1 из 11
Поиск:
Топ пользователей: