Скрипт плавного перехода страничек - Форум
Страница 1 из 11
Форум » Форум веб мастеров » Полезные интернет ресурсы » Скрипт плавного перехода страничек
Скрипт плавного перехода страничек

SoNik))
Пользователи
Сообщений 1
+
0
-
Ваши награды 0
SoNik)) написал: В ответ пользователя SoNik)) Написано 23 Февраля 2013 в 05:55
Сообщение № 1
Сделайте плизз или киньте скрипт плавного перехода со странички на тсраничку, как на этом сайте:
«Пред. тема След. тема»

WooFi
Друзья
Сообщений 1052
+
+2213
-
Ваши награды 6
WooFi написал: В ответ пользователя WooFi Написано 09 Марта 2013 в 17:42
Сообщение № 2
На сайте идёт подгрузка страницы, а не её переход, т.е. AJAX (что конечно трудно этим назвать), а после подгрузки плавный переход.
Делать этот "плавный переход" без ajax не имеет смысла.
подпись:

Я слежу за вами! И я здесь бываю! Просто не всегда залогинен))) WooFi

syp41k
Пользователи
Сообщений 86
+
+28
-
Ваши награды 0
syp41k написал: В ответ пользователя syp41k Написано 02 Апреля 2013 в 01:11
Сообщение № 3
Цитата (WooFi)
а после подгрузки плавный переход.

нет там никакого перехода, содержимое следующей страницы загружается и пихается вместо текущего, ссылки в адресной строке меняются, скорее всего методом pushState
если и делать, то делать для каждого сайта индивидуально, ибо отрабатывать нужно много ситуаций, в противном случае эта "быстрая" загрузка теряет всякий смысл.

Nexus
Пользователи
Сообщений 24
+
+5
-
Ваши награды 0
Nexus написал: В ответ пользователя Nexus Написано 02 Апреля 2013 в 01:54
Сообщение № 4
Цитата (syp41k)
скорее всего методом pushState

А каким способом ещё можно изменить адрес в адресной строке?))

Автор, воспользуйся этим скриптом, он не подгружает новую страницу, но уже способен изменить адрес в адресной строке и изменить title страницы на текст ссылки.
Чтобы новая страница подгружалась, тебе необходимо дописать функцию "load_page".

Handyman
VIP
Сообщений 270
+
+2162
-
Ваши награды 2
Handyman написал: В ответ пользователя Handyman Написано 02 Апреля 2013 в 14:04
Сообщение № 5
Online, помоги реализовать, я не знаю это
Цитата
//тут реализуем загрузку части страницы с помощью AJAX

pro100(4eJI)
Пользователи
Сообщений 70
+
+5
-
Ваши награды 0
pro100(4eJI) написал: В ответ пользователя pro100(4eJI) Написано 02 Апреля 2013 в 15:27
Сообщение № 6
SoNik)), может
подпись: Фильмы и сериалы в хорошем качестве на Filma4ok pro100(4eJI)

Handyman
VIP
Сообщений 270
+
+2162
-
Ваши награды 2
Handyman написал: В ответ пользователя Handyman Написано 02 Апреля 2013 в 16:18
Сообщение № 7
Можно так
Код
<script type="text/javascript">  
  $(document).ready(function() {  
  $("a").click(function(event){  
  event.preventDefault();  
  linkLocation = this.href;  
  $("body").fadeOut(500, redirectPage);  
  });  
  function redirectPage() {  
  window.location = linkLocation;  
  }  
  });  
  </script>

Nexus
Пользователи
Сообщений 24
+
+5
-
Ваши награды 0
Nexus написал: В ответ пользователя Nexus Написано 02 Апреля 2013 в 17:40
Сообщение № 8
Roman36Liman, если это делать так, то histori api получается вообще не нужно)
Страница то, все равно будет обновляться)

Добавлено (02.04.2013, 17:31)
---------------------------------------------
Я реализовывал подгрузку новых страниц(как у Апокалипсиса) след образом.

Добавлено (02.04.2013, 17:34)
---------------------------------------------
Сорри, это должно выглядеть так:



=)

Добавлено (02.04.2013, 17:40)
---------------------------------------------
Ещё раз извините biggrin

Вот точно правильный код, надеюсь:



Мд, пожалуйста, удалите лишнее, спасибо)

Handyman
VIP
Сообщений 270
+
+2162
-
Ваши награды 2
Handyman написал: В ответ пользователя Handyman Написано 03 Апреля 2013 в 15:50
Сообщение № 9
Nexus, помоги установить...

INWOXER
Пользователи
Сообщений 124
+
+95
-
Ваши награды 1
INWOXER написал: В ответ пользователя INWOXER Написано 03 Апреля 2013 в 17:09
Сообщение № 10
SoNik)), вы что это же легко в ПУ , настройки есть такая функция: Отключить Ajax для переключателей страниц:
Если Ajax включен, то при переключении страниц будет обновляться только область со списком материалов, а не вся страница. Вот возле нее отключаете галочку. От + не откажусь
подпись: Помог? Ставь плюс :) INWOXER

Nexus
Пользователи
Сообщений 24
+
+5
-
Ваши награды 0
Nexus написал: В ответ пользователя Nexus Написано 03 Апреля 2013 в 17:57
Сообщение № 11
Roman36Liman, это вниз страницы(перед "</body>"):


Чтобы подгрузить новую страницу ссылка должна иметь такой вид:

Код
<a href="[url новой страницы]" onclick="link_(event, this)">["Название" ссылки]</a>

Добавлено (03.04.2013, 17:57)
---------------------------------------------
Чтобы новая страница подгружалась, название всех страниц должно быть обернуто в какой-либо блок с id "page_title"

Код
<span id="page_title">$MODULE_NAME$</span>


а контент в блок с id "page_content"

Код
<span id="page_content">$CONTENT$</span>

Handyman
VIP
Сообщений 270
+
+2162
-
Ваши награды 2
Handyman написал: В ответ пользователя Handyman Написано 03 Апреля 2013 в 19:42
Сообщение № 12
Цитата (Nexus)
<span id="page_title">$MODULE_NAME$</span>

Не работает, страница темнеет и все...
Форум » Форум веб мастеров » Полезные интернет ресурсы » Скрипт плавного перехода страничек
Страница 1 из 11
Поиск:
Топ пользователей: