Уж надо!! - Форум
Страница 1 из 11
Форум » Форум веб мастеров » html & css » Уж надо!! (О как надо)
Уж надо!!

VutaLey
Пользователи
Сообщений 156
+
+7
-
Ваши награды 1
VutaLey написал: В ответ пользователя VutaLey Написано 26 мая 2011 в 23:08
Сообщение № 1
Из блога сделал видео ,как показано

Но вот беда не нравится ,что плеера нет как его поставить но при этом сохранить легкость добавления видео на сайт
подпись: VutaLey
«Пред. тема След. тема»

ВоВаН
Проверенные
Сообщений 201
+
+15
-
Ваши награды 2
ВоВаН написал: В ответ пользователя ВоВаН Написано 15 Сентября 2011 в 19:53
Сообщение № 2
щас фсе пудет

BlackPh
Пользователи
Сообщений 1396
+
+538
-
Ваши награды 28
BlackPh написал: В ответ пользователя BlackPh Написано 16 Сентября 2011 в 01:05
Сообщение № 3
VutaLey, дай скайп мб я смогу помочь .
подпись: Мой Vkontakte : vkontakte.ru/blackphxd
Мой Skype: SykybaXD BlackPh

ВоВаН
Проверенные
Сообщений 201
+
+15
-
Ваши награды 2
ВоВаН написал: В ответ пользователя ВоВаН Написано 16 Сентября 2011 в 21:11
Сообщение № 4
Итаг начнем (за одно и себе на сайт поставлю)))
шаг 1. для воспроизведения нужен плеер, я советую
.
Скачиваем и заливаем на сайт все в папку player(
)
2 шаг. в настройках блога добавляем дополнительное поле 1 и дополнительное поле 2
3 шаг. переименовываем эти поля в НАЗВАНИЕ ВИДЕО и ССЫЛКА НА ВИДЕО
4 шаг. следующий код ставим там где будет плеер
Code
<object id="videoplayer779" width="500" height="375">  
<param name="allowFullScreen" value="true" />  
<param name="allowScriptAccess" value="always" />  
<param name="wmode" value="transparent" />  
<param name="movie" value="/player/uppod.swf" /><param name="flashvars" value="comment=имя видео&st=$HOME_PAGE_LINK$player/video59-840.txt&file=ссылка" /><embed src="/player/uppod.swf" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" wmode="transparent" flashvars="comment=$OTHER1$&st=$HOME_PAGE_LINK$player/video59-840.txt&file=$OTHER2$" width="500" height="375"></embed></object>


Установка окончена. Теперь на странице материала будет отображаться видео плеер, который воспроизводит (насколько я знаю) не только видео с ютюб, но и с вконтакте и других видео сервисов

Добавлено (16.09.2011, 21:11)
---------------------------------------------
Небольшая поправочка. тот скрипт не рабочий, так что делаем следующее:


  • 1. дополн. поле (ТОЛЬКО ОДНО!)
  • 2. переименование его в ССЫЛКА НА ВИДЕО (SWF)
  • 3. В нужное место этот код
    Code
    <object id="videoplayer" type="application/x-shockwave-flash" data="http://new-chek.my1.ru/uppod.swf" width="585" height="425"><param name="allowFullScreen" value="true" /><param name="allowScriptAccess" value="always" /><param name="wmode" value="transparent" /><param name="movie" value="http://new-chek.my1.ru/uppod.swf" /><param name="flashvars" value="comment=$ENTRY_TITLE$&st=http://new-chek.my1.ru/video80-1638.txt&file=$OTHER1$" /></object>


А теперь поподробнее:

1. Дополнительное поле - в которое и будет вставляться ссылка на видео файл при добавлении материала.
2. 3. Копируем предложенный код плеера и вставляем его в шаблон "Страница материала и комментариев к нему"
сразу после $MESSAGE$ или в любое другое удобное для Вас место. smile
Форум » Форум веб мастеров » html & css » Уж надо!! (О как надо)
Страница 1 из 11
Поиск:
Топ пользователей: