Что делать, если в шаблоне нету CSS - Форум
Страница 1 из 11
Форум » Форум веб мастеров » html & css » Что делать, если в шаблоне нету CSS (От faik)
Что делать, если в шаблоне нету CSS

Faik
Пользователи
Сообщений 10
+
0
-
Ваши награды 1
Faik написал: В ответ пользователя Faik Написано 27 Апреля 2011 в 20:52
Сообщение № 1
Обычно в шаблонах ксс можно увидеть в таком виде:
Code
<link type="text/css" rel="StyleSheet" href="/_st/my.css" />

Но не редко такой ссылки нету. Как найти? Есть несколько способов.
1. способ:
Ксс легко найти. Если нету такой ссылки:
Code
<link type="text/css" rel="StyleSheet" href="/_st/my.css" />

то она может быть чуть чуть другой:
Code
<link type="text/css" rel="StyleSheet" href="/css/css_main.css" />

Code
<link type="text/css" rel="StyleSheet" href="/images/css/css.txt" />

Ну примерно так. Ссылки чуть чуть изменены.
2. способ
Ксс можно и закодировать. И когда вы будете рипать шаблон, можете подумать, что это ненужная хрень, и удалить её. Выглядит примерно так:
Code
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
<!--function Decode(){var temp="",i,c=0,out="";var str="60!108!105!110!107!32!116!121!112!101!61!34!116!101!120!116!47!99!115!115!34!32!114!
101!108!61!34!83!116!121!108!101!83!104!101!101!1 16!34!32!104!114!101!102!61!34!47!109
!97!105!110!95!99!115!115!47!115!116!121!108!101!46!99!115!115!34!32!47!62!"
;l=str.length;while(c<=str.length-1){while(str.charAt(c)!='!')temp=temp+str.charAt(c++);c++;out=out+String.fromCharCode(temp);temp="";}document.write(out);}//-->
</SCRIPT>
Как то так. Такое удалять ненужно. Сначала раскодировать. А если там ненужное что-то, то удаляйте blahblah
Статья для World-Rip.Ru от faik
«Пред. тема След. тема»
Форум » Форум веб мастеров » html & css » Что делать, если в шаблоне нету CSS (От faik)
Страница 1 из 11
Поиск:
Топ пользователей: