Как вывести картинки (рандом) - Форум
Страница 1 из 11
Форум » Форум веб мастеров » html & css » Как вывести картинки (рандом)
Как вывести картинки (рандом)

iPorn
Проверенные
Сообщений 100
+
+3129
-
Ваши награды 5
iPorn написал: В ответ пользователя iPorn Написано 15 мая 2013 в 16:26
Сообщение № 1
Как на главной странице сайта вывести картинку но если обновить там будет другая картинка(рандом)подскажите пожалуйста
подпись: iPorn
«Пред. тема След. тема»

sorokin_andrey
VIP
Сообщений 400
+
+1651
-
Ваши награды 16
sorokin_andrey написал: В ответ пользователя sorokin_andrey Написано 15 мая 2013 в 16:54
Сообщение № 2
php?
подпись: ╔► Дизайн-студия "Q-Art" - ЗаказыОтзывыТренировочная sorokin_andrey

Вовчик
Администратор
Сообщений 8682
+
+2355
-
Ваши награды 314
Вовчик написал: В ответ пользователя Вовчик Написано 15 мая 2013 в 16:56
Сообщение № 3
)) только десять минут назад это смотрел, хорошо историю не чистил))



а так это еще можно сделать так, зайти в пу, и там будет что-то типо ротатора, (щас точно не помню а заходить нехочу), и там это будет, хоть картинки хоть текст будет меняться))
подпись: Если я помог тебе, помоги и ты мне Мой WMR --> R250600748056
p.s. это лучшее выражение благодарности))
Вовчик

Lacr1mosa
Пользователи
Сообщений 58
+
+1060
-
Ваши награды 4
Lacr1mosa написал: В ответ пользователя Lacr1mosa Написано 15 мая 2013 в 20:04
Сообщение № 4
Цитата (Вовчик)
а так это еще можно сделать так, зайти в пу, и там будет что-то типо ротатора, (щас точно не помню а заходить нехочу), и там это будет, хоть картинки хоть текст будет меняться))

"Ротатор баннеров" называется

Ferest
VIP
Сообщений 578
+
+10373
-
Ваши награды 9
Ferest написал: В ответ пользователя Ferest Написано 15 мая 2013 в 21:29
Сообщение № 5
Ротатор в админке

syp41k
Пользователи
Сообщений 86
+
+28
-
Ваши награды 0
syp41k написал: В ответ пользователя syp41k Написано 21 мая 2013 в 12:51
Сообщение № 6
есть функция rand которую можно заюзать прямо в шаблоне

Voker
VIP
Сообщений 2578
+
+9993
-
Ваши награды 25
Voker написал: В ответ пользователя Voker Написано 21 мая 2013 в 13:39
Сообщение № 7
iPorn, информером если на козе через вывод случайных данных.
подпись:
Voker

BlackPh
Пользователи
Сообщений 1396
+
+538
-
Ваши награды 28
BlackPh написал: В ответ пользователя BlackPh Написано 21 мая 2013 в 17:11
Сообщение № 8
В скайп пиши который в профиле указан.
подпись: Мой Vkontakte : vkontakte.ru/blackphxd
Мой Skype: SykybaXD BlackPh

midik
Пользователи
Сообщений 9
+
0
-
Ваши награды 0
midik написал: отредактировал: GhostlyP - Четверг, 04.07.2013, 21:59 В ответ пользователя midik Написано 04 Июня 2013 в 14:13
Сообщение № 9
На странице где надо вывести ссылку:
Код

<script type="text/javascript">
function rand(max){
    var raundA =  Math.random();
    return Math.round(raundA * (max - 0) + 0);
}
function echo(urlImg){
var arrayImg = urlImg.split(',');
document.write('<img src="'+arrayImg[rand(arrayImg.length-1)]+'">');
}
</script>

Там где надо вывести ссылку:
Код

<script type="text/javascript">
echo(
"http://autolinex.ru/images/slider/bgSlider2.jpg,http://autolinex.ru/images/slider/bgSlider3.jpg,http://autolinex.ru/images/slider/bgSlider4.jpg"
);
</script>

Там где echo поставь свои ссылки на картинки!

PozitiVBttF
Пользователи
Сообщений 17
+
0
-
Ваши награды 0
PozitiVBttF написал: отредактировал: GhostlyP - Четверг, 04.07.2013, 21:59 В ответ пользователя PozitiVBttF Написано 04 Июля 2013 в 19:29
Сообщение № 10
Код
<script type="text/javascript">   
   delorean=Math.floor(Math.random() *4); document.write('<img src="http://backtothefut.3dn.ru/img2/onga/delorean'+delorean+'.gif" border="0">')
   </script>

здесь
delorean'+delorean+'.gif
выделенное красным заменяет цифр
(Math.random() *4);
сколько картинок с 0 до 10(можно использовать и больше)

в моем случае использован с delorean0.gif до delorean3.gif ((Math.random() *4);)
Форум » Форум веб мастеров » html & css » Как вывести картинки (рандом)
Страница 1 из 11
Поиск:
Топ пользователей: