Модератор форума - Форум
Страница 1 из 11
Форум » Форум веб мастеров » html & css » Модератор форума
Модератор форума

Marchik60
Друзья
Сообщений 19
+
+6429
-
Ваши награды 4
Marchik60 написал: отредактировал: Marchik60 - Понедельник, 11.02.2013, 22:40 В ответ пользователя Marchik60 Написано 11 Февраля 2013 в 22:25
Сообщение № 1
Всем привет, подскажите плиз, как перекрасить на форуме надпись Модератор форума: (Здесь какой-то ник модератора) в красный цвет. В css я не силен sad

Ник выделить в красный могу, прописав в css:

Код
.forumModer {
color: red;
}


Но вот как саму надпись: Модератор форума еще перекрасить?
подпись: Marchik60
«Пред. тема След. тема»

Вовчик
Администратор
Сообщений 8682
+
+2355
-
Ваши награды 314
Вовчик написал: В ответ пользователя Вовчик Написано 12 Февраля 2013 в 11:10
Сообщение № 2
все правильно у тебя...

Код
.forumModer {color: red;} /* перекрасит текст "Модератор форума:" */
.forumModer a {color: blue;} /* перекрасит логины модераторов */
подпись: Если я помог тебе, помоги и ты мне Мой WMR --> R250600748056
p.s. это лучшее выражение благодарности))
Вовчик

Marchik60
Друзья
Сообщений 19
+
+6429
-
Ваши награды 4
Marchik60 написал: отредактировал: Marchik60 - Вторник, 12.02.2013, 15:43 В ответ пользователя Marchik60 Написано 12 Февраля 2013 в 15:40
Сообщение № 3
Вов, смотри. Поставил что ты прописал, вот результат:





На главной форума я не трогал ничего, вот такой вот код у меня стоит на модераторов:

Код
<style>    
<?ifnot($PAGE_ID$='main')?>    
.forumModer {color: red;} /* перекрасит текст "Модератор форума:" */    
.forumModer a {color: blue;} /* перекрасит логины модераторов */
<?endif?>  
</style>    


Из этого кода следует, что на главной мы модераторов не трогаем. По скринам видно, что сам модер красится, а вот надпись не хочет sad
подпись: Marchik60

Вовчик
Администратор
Сообщений 8682
+
+2355
-
Ваши награды 314
Вовчик написал: В ответ пользователя Вовчик Написано 12 Февраля 2013 в 15:46
Сообщение № 4
А тебе надо уже в самом разделе а не на главной форума))

тогда только с помощью js:
вставляешь на главную форума после $body$

Код
<script>
$('.forumModer').parent().css("color", "red");
$('.forumModer').css("color", "red");
//by Вовчик
</script>
подпись: Если я помог тебе, помоги и ты мне Мой WMR --> R250600748056
p.s. это лучшее выражение благодарности))
Вовчик

Marchik60
Друзья
Сообщений 19
+
+6429
-
Ваши награды 4
Marchik60 написал: В ответ пользователя Marchik60 Написано 12 Февраля 2013 в 16:31
Сообщение № 5
о, спасибо, Вов. Получилось все
подпись: Marchik60

Kelin
Проверенные
Сообщений 2046
+
+3522
-
Ваши награды 18
Kelin написал: В ответ пользователя Kelin Написано 07 Марта 2013 в 13:46
Сообщение № 6
Тема закрыта
подпись: Kelin
Форум » Форум веб мастеров » html & css » Модератор форума
Страница 1 из 11
Поиск:
Топ пользователей: