Возможно ли создать такую функцию? - Форум
Страница 1 из 11
Форум » Форум веб мастеров » html & css » Возможно ли создать такую функцию?
Возможно ли создать такую функцию?

alex0005
VIP
Сообщений 81
+
+3315
-
Ваши награды 7
alex0005 написал: В ответ пользователя alex0005 Написано 15 Января 2013 в 20:01
Сообщение № 1
Ребятки, вот мучает такой вопрос и хочется как-то реализовать.

Есть информер, который выводит файлы из определенных категорий. Необходимо приделать стрелочки с возможностью как бы пролистывать этот информер, но без обновления страницы. Как слайдер контента, но чуть по другому.

Можно ли такое сделать и с информером ли?
«Пред. тема След. тема»

BLAzER
Друзья
Сообщений 2335
+
+13383
-
Ваши награды 48
BLAzER написал: В ответ пользователя BLAzER Написано 15 Января 2013 в 20:10
Сообщение № 2

alex0005
VIP
Сообщений 81
+
+3315
-
Ваши награды 7
alex0005 написал: отредактировал: alex0005 - Вторник, 15.01.2013, 20:16 В ответ пользователя alex0005 Написано 15 Января 2013 в 20:14
Сообщение № 3
Вообще не то что мне нужно. Я в 1 посте ясно объяснил: листать нужно один информер. А гуглить все умеют

ISLAMGAGIEV
Пользователи
Сообщений 2
+
0
-
Ваши награды 0
ISLAMGAGIEV написал: В ответ пользователя ISLAMGAGIEV Написано 15 Января 2013 в 21:02
Сообщение № 4
Ссылку на сайт можно?

alex0005
VIP
Сообщений 81
+
+3315
-
Ваши награды 7
alex0005 написал: В ответ пользователя alex0005 Написано 17 Января 2013 в 14:18
Сообщение № 5

Fatal1ti
Проверенные
Сообщений 101
+
+2216
-
Ваши награды 5
Fatal1ti написал: В ответ пользователя Fatal1ti Написано 17 Января 2013 в 15:27
Сообщение № 6
alex0005, так можно сделать, выводить только например 5 материалов, а у других материалов dispay none сделать, и переключать меняя у блоков display
Ну и т.д.
Минус - все материалы будут загружаться на страницу

Или можно подгружать с помощью get запроса, минус - get запрос всё же лучше не использовать
подпись: fatal1ti.ru Fatal1ti

alex0005
VIP
Сообщений 81
+
+3315
-
Ваши награды 7
alex0005 написал: В ответ пользователя alex0005 Написано 23 Января 2013 в 12:06
Сообщение № 7
Мда... . самому мне не сделать

Fatal1ti
Проверенные
Сообщений 101
+
+2216
-
Ваши награды 5
Fatal1ti написал: В ответ пользователя Fatal1ti Написано 23 Января 2013 в 15:47
Сообщение № 8
alex0005, так тебе какой вариант нужен?
подпись: fatal1ti.ru Fatal1ti

alex0005
VIP
Сообщений 81
+
+3315
-
Ваши награды 7
alex0005 написал: В ответ пользователя alex0005 Написано 24 Января 2013 в 17:40
Сообщение № 9
Конечно желательно через Get запрос.
Форум » Форум веб мастеров » html & css » Возможно ли создать такую функцию?
Страница 1 из 11
Поиск:
Топ пользователей: