Проблема с глобальным блоком - Форум
Страница 1 из 11
Форум » Форум веб мастеров » html & css » Проблема с глобальным блоком
Проблема с глобальным блоком

alex0005
VIP
Сообщений 81
+
+3315
-
Ваши награды 7
alex0005 написал: В ответ пользователя alex0005 Написано 14 Января 2013 в 19:30
Сообщение № 1
Привет народ! Нужна помощь!





Как решить эту проблему? Чтобы длинные запросы как-то переносились? Заранее спасибо
«Пред. тема След. тема»

Артём_ubest
Пользователи
Сообщений 12
+
+150
-
Ваши награды 0
Артём_ubest написал: В ответ пользователя Артём_ubest Написано 14 Января 2013 в 20:01
Сообщение № 2
В скрипте найди значение длинны заголовка ( {text} ) и подправь его, обычно это width параметр, подгони под себя.
подпись: Простой, скромный блог вам в помощь ubest Артём_ubest

alex0005
VIP
Сообщений 81
+
+3315
-
Ваши награды 7
alex0005 написал: В ответ пользователя alex0005 Написано 14 Января 2013 в 20:19
Сообщение № 3
Не помогает

Артём_ubest
Пользователи
Сообщений 12
+
+150
-
Ваши награды 0
Артём_ubest написал: В ответ пользователя Артём_ubest Написано 14 Января 2013 в 20:24
Сообщение № 4
Если подправил все как я сказал, попробуй обновить , очистить кэш
подпись: Простой, скромный блог вам в помощь ubest Артём_ubest

alex0005
VIP
Сообщений 81
+
+3315
-
Ваши награды 7
alex0005 написал: В ответ пользователя alex0005 Написано 14 Января 2013 в 20:51
Сообщение № 5
Нет. Весь текст сжимается, а то что вылазит так и остается

ISLAMGAGIEV
Пользователи
Сообщений 2
+
0
-
Ваши награды 0
ISLAMGAGIEV написал: В ответ пользователя ISLAMGAGIEV Написано 14 Января 2013 в 20:56
Сообщение № 6
max-width:длина%

попробуй)

Вовчик
Администратор
Сообщений 8682
+
+2355
-
Ваши награды 314
Вовчик написал: В ответ пользователя Вовчик Написано 14 Января 2013 в 22:04
Сообщение № 7
так попробуй)

Код
<!-- <block7> -->  
  <div class="box">  
  <div class="box1"><!-- <bt> --><b>У нас нашли</b><!-- </bt> --></div>  
  <div class="box2r"><div class="box2"><!-- <bc> -->  
  <div id="ref">Загрузка переходов...</div>  
  <style>
#ref img {margin:0 0 3px 0;padding:0;vertical-align:middle;border:none;}
#ref {white-space: pre-wrap; /* css-3 */
     white-space: -moz-pre-wrap; /* Mozilla, since 1999 */
     white-space: -pre-wrap; /* Opera 4-6 */
     white-space: -o-pre-wrap; /* Opera 7 */
     word-wrap: break-word; /* Internet Explorer 5.5+ */ }
</style>  
  <script type="text/javascript">  
  /*  
   {name} - название поисковой системы  
   {ref} - url поискового запроса  
   {text} - текст поискового запроса  
   {s_url} - url куда попал позьзователь с поисковика  
  */  
  var um_ref = {  
   no: 'Переходов еще не было...',  
   tmpl: '<a href="{ref}" target="_blank"><img src="http://umodul.ru/mfl/img/ref/{name}.png"></a> <a href="{s_url}">{text}</a><hr>',  

   url: 'http://umodul.ru/m2/htorrent-club_ru'  
  };  
  $.getScript('http://umodul.ru/mfl/js/ref.js');  
  </script>   
  <!-- </bc> --></div></div>  
  </div>  
  <!-- </block7> -->
подпись: Если я помог тебе, помоги и ты мне Мой WMR --> R250600748056
p.s. это лучшее выражение благодарности))
Вовчик

alex0005
VIP
Сообщений 81
+
+3315
-
Ваши награды 7
alex0005 написал: отредактировал: alex0005 - Среда, 16.01.2013, 20:21 В ответ пользователя alex0005 Написано 15 Января 2013 в 19:57
Сообщение № 8
Спасибо, помогло. Закройте
Форум » Форум веб мастеров » html & css » Проблема с глобальным блоком
Страница 1 из 11
Поиск:
Топ пользователей: