Есть небольшой недочет в скрипте помогите - Форум
Страница 1 из 11
Форум » Форум веб мастеров » html & css » Есть небольшой недочет в скрипте помогите (Хочу выложить скрипт на webo4ka)
Есть небольшой недочет в скрипте помогите

PheonixICQ
Пользователи
Сообщений 81
+
+36
-
Ваши награды 0
PheonixICQ написал: отредактировал: Ghostly_Phoenix - Понедельник, 17.12.2012, 20:47 В ответ пользователя PheonixICQ Написано 17 Декабря 2012 в 20:25
Сообщение № 1
Надо исправить границы, они выходят за картинку. Как сделать, чтоб было границы находились на картинке?

Code
.plus {
cursor:pointer;
display:run-in;
height:70px;
width:320px;
line-height:70px;
text-align:center;
background-image:url('/plus1.png');
background-repeat:no-repeat;
margin-left:50px;
}
.plus.green {display:run-in;
width:180px;
height:30px;
line-height:30px; color:#676767; font-size:15px;}

Я уже устал башка не варит. спасайте.
подпись:
Пока крутится колесо все будет збс! PheonixICQ
«Пред. тема След. тема»

Вовчик
Администратор
Сообщений 8682
+
+2355
-
Ваши награды 314
Вовчик написал: В ответ пользователя Вовчик Написано 17 Декабря 2012 в 20:38
Сообщение № 2
а подробнее!?
подпись: Если я помог тебе, помоги и ты мне Мой WMR --> R250600748056
p.s. это лучшее выражение благодарности))
Вовчик

PheonixICQ
Пользователи
Сообщений 81
+
+36
-
Ваши награды 0
PheonixICQ написал: В ответ пользователя PheonixICQ Написано 17 Декабря 2012 в 20:44
Сообщение № 3
Подробнее только так. А то я уже так устал, что не могу сформулировать правильно вопрос.
подпись:
Пока крутится колесо все будет збс! PheonixICQ

Kostyan
VIP
Сообщений 505
+
+1385
-
Ваши награды 8
Kostyan написал: В ответ пользователя Kostyan Написано 17 Декабря 2012 в 20:47
Сообщение № 4
PheonixICQ, У тебя же на скрине всё нормально, какие поля? По лучше обведи их

Вовчик
Администратор
Сообщений 8682
+
+2355
-
Ваши награды 314
Вовчик написал: В ответ пользователя Вовчик Написано 17 Декабря 2012 в 20:52
Сообщение № 5
отступы от картинки меньше сделать хочешь? или что, вопрос непонятен...
подпись: Если я помог тебе, помоги и ты мне Мой WMR --> R250600748056
p.s. это лучшее выражение благодарности))
Вовчик

PheonixICQ
Пользователи
Сообщений 81
+
+36
-
Ваши награды 0
PheonixICQ написал: В ответ пользователя PheonixICQ Написано 17 Декабря 2012 в 20:54
Сообщение № 6
Я это давно заметил. Исправил. Не помогло
подпись:
Пока крутится колесо все будет збс! PheonixICQ

Soul
Пользователи
Сообщений 9
+
0
-
Ваши награды 0
Soul написал: В ответ пользователя Soul Написано 17 Декабря 2012 в 21:30
Сообщение № 7
границы такие изза изображения большого выше, не?

PheonixICQ
Пользователи
Сообщений 81
+
+36
-
Ваши награды 0
PheonixICQ написал: В ответ пользователя PheonixICQ Написано 17 Декабря 2012 в 21:36
Сообщение № 8
Я их исправил
подпись:
Пока крутится колесо все будет збс! PheonixICQ
Форум » Форум веб мастеров » html & css » Есть небольшой недочет в скрипте помогите (Хочу выложить скрипт на webo4ka)
Страница 1 из 11
Поиск:
Топ пользователей: