Нужна помощь по картинке css html - Форум
Страница 1 из 11
Форум » Форум веб мастеров » html & css » Нужна помощь по картинке css html
Нужна помощь по картинке css html

Sevog
Друзья
Сообщений 369
+
+8342
-
Ваши награды 20
Sevog написал: отредактировал: Ghostly_Phoenix - Понедельник, 17.12.2012, 19:15 В ответ пользователя Sevog Написано 17 Декабря 2012 в 19:06
Сообщение № 1
Вот сайт

Снизу видите картинка. Там елка, дом, снеговик...Как сделать что бы она подстраивалась по размеру под экран? Вот например при разрешении от 800 и ниже, она едет вверх, и это очень мешает. Вот сам код картинки на главной:
Code

<style>   
.zemlya {
position: absolute;
   bottom: 0px;   
   center: 0px;   
   line-height: 1px;
right: 0px;
   }
.elka {   
   position: absolute;
   bottom: 0px;   
   center: 0px;   
   line-height: 1px;
right: 300px;
   }
</style>
<div class="zemlya"><img src="/FonVLGdz/brandingheader_blue_day.png"/></div>
<div class="elka"><img src="/FonVLGdz/xtree.gif"/></div>

то поможет с меня награды и плюс ))
«Пред. тема След. тема»

Вовчик
Администратор
Сообщений 8682
+
+2355
-
Ваши награды 314
Вовчик написал: В ответ пользователя Вовчик Написано 17 Декабря 2012 в 20:39
Сообщение № 2
width="100%"
подпись: Если я помог тебе, помоги и ты мне Мой WMR --> R250600748056
p.s. это лучшее выражение благодарности))
Вовчик

Sevog
Друзья
Сообщений 369
+
+8342
-
Ваши награды 20
Sevog написал: В ответ пользователя Sevog Написано 17 Декабря 2012 в 20:42
Сообщение № 3
Вовчик, а можешь в код вставить? я пробовал, может не так.
Code
.zemlya {  
position: absolute;  
    bottom: 0px;    
    center: 0px;    
    line-height: 1px;  
right: 0px;  
    }
это код ксс, сюда наверн надо вставить. Вставь, а то я ставил, что то не выходило.

Voker
VIP
Сообщений 2578
+
+9993
-
Ваши награды 25
Voker написал: В ответ пользователя Voker Написано 17 Декабря 2012 в 21:30
Сообщение № 4
Code
.zemlya {   
  position: absolute;   
     bottom: 0px;     
     center: 0px;     
     line-height: 1px;   
     right: 0px;   
     width=100%;
     }

Хотя у тебя в коде я только "line-height: 1px;" увидел.
подпись:
Voker

Soul
Пользователи
Сообщений 9
+
0
-
Ваши награды 0
Soul написал: В ответ пользователя Soul Написано 17 Декабря 2012 в 21:31
Сообщение № 5
сделай проще
фон у сайта задай и прикрепи эту картинку, задай ей положение в самый низ и всё...

сам не до прешь говори, напишу код)

Sevog
Друзья
Сообщений 369
+
+8342
-
Ваши награды 20
Sevog написал: В ответ пользователя Sevog Написано 17 Декабря 2012 в 21:53
Сообщение № 6
Soul, одной картинкой криво же будет. И всеравно, например разрешение будет меньше, и все вылезет. Фон уже один стоит, как делаю другой, пропадает первый.

Добавлено (17.12.2012, 21:52)
---------------------------------------------
Voker,

Code
.zemlya {    
   position: absolute;    
      bottom: 0px;      
      center: 0px;      
      line-height: 1px;    
      right: 0px;    
      width=100%;  
      }
разницы нет (

Добавлено (17.12.2012, 21:53)
---------------------------------------------
Soul, фон у сайта задай и прикрепи эту картинку. Я фон уже поставил, один. А в низ сайт другой фон делать? Пробовал, но первый фон тогда пропадал.


GhostlyP
VIP
Сообщений 475
+
+2944
-
Ваши награды 35
GhostlyP написал: отредактировал: Ghostly_Phoenix - Понедельник, 17.12.2012, 22:01 В ответ пользователя GhostlyP Написано 17 Декабря 2012 в 22:01
Сообщение № 7
Code
.zemlya{      
     position: absolute;      
        bottom: 0px;        
        center: 0px;        
        line-height: 1px;      
        right: 0px;      
        width: 100%;    
}
подпись: Linkum GhostlyP

Sevog
Друзья
Сообщений 369
+
+8342
-
Ваши награды 20
Sevog написал: В ответ пользователя Sevog Написано 17 Декабря 2012 в 22:19
Сообщение № 8
Ghostly_Phoenix, нет, всеравно оно. тут проверяю http:// q uirktools .com там разрешение ставим как у Tablet и первое 800х480 или даже просто 1024х600, и ставим показывать "Allow scrolling" как видим вылазит в сторону.

Добавлено (17.12.2012, 22:19)
---------------------------------------------
Тоесть, ставим Tablet и первое 800х480. На 1024х600 нормально.

Добавлено (17.12.2012, 22:19)
---------------------------------------------
Мне надо что бы при любом размере экрана, картинка фиксировалась автоматически.


Модератор
Пользователи
Сообщений 84
+
+29
-
Ваши награды 1
Модератор написал: В ответ пользователя Модератор Написано 18 Декабря 2012 в 00:49
Сообщение № 9
Мастера блин! Вот ты мне скажи зачем тебе этот CSS ? Убери его ,поставь такой код и все будет отлично :

Code
<img src="/FonVLGdz/brandingheader_blue_day.png" width="100%" />

А если тебе эта фигня не нужна :

Удали этот код :


И вот так будет :


Soul
Пользователи
Сообщений 9
+
0
-
Ваши награды 0
Soul написал: В ответ пользователя Soul Написано 18 Декабря 2012 в 09:12
Сообщение № 10
Это стиль к тегу боди, адаптируй под свой сайт. Если не до пер, дай твой стиль, где стиль фону задан у тебя, я сам сделаю. А второй стиль "bg" это как сделать чтобы фон на всю ширину экрана был. Но это для тебя.

Добавлено (18.12.2012, 09:12)
---------------------------------------------
"Soul" - мой второй акк, если что. Все вопросы ко мне а не туда если че)


S@Nek
VIP
Сообщений 678
+
+1349
-
Ваши награды 18
S@Nek написал: В ответ пользователя S@Nek Написано 18 Декабря 2012 в 10:08
Сообщение № 11
"Soul" - мой второй акк, если что. Все вопросы ко мне а не туда если че)
подпись: S@Nek

Sevog
Друзья
Сообщений 369
+
+8342
-
Ваши награды 20
Sevog написал: В ответ пользователя Sevog Написано 18 Декабря 2012 в 22:23
Сообщение № 12
Модератор, нужна та фигня)) я знаю как его удалить. Но мне оно нужно

Добавлено (18.12.2012, 13:39)
---------------------------------------------
Soul, не работает твой код. Вставлял в ксс файл и в сайт просто <style> </style>

Добавлено (18.12.2012, 13:44)
---------------------------------------------
Модератор,

Code
<img src="/FonVLGdz/brandingheader_blue_day.png" width="100%" />

Работает, только мне надо что бы оно в самом низу а не там где заканчивается шаблон. Мне надо в самый низ экрана.

Добавлено (18.12.2012, 22:23)
---------------------------------------------
Спасибо, немного не так как надо было но и так норм. Дам плюс Модератору.

Форум » Форум веб мастеров » html & css » Нужна помощь по картинке css html
Страница 1 из 11
Поиск:
Топ пользователей: