Помогите настроить конструктор вообще забыл - Форум
Страница 1 из 11
Форум » Форум веб мастеров » html & css » Помогите настроить конструктор вообще забыл
Помогите настроить конструктор вообще забыл

SanyaSV
Проверенные
Сообщений 313
+
+5
-
Ваши награды 3
SanyaSV написал: В ответ пользователя SanyaSV Написано 23 Июня 2012 в 16:15
Сообщение № 1
Помогите настроить конструктор вообще делаю что то не получается

Code

  <html>
  <head>
  <title>[TITLE]</title>
  <link type="text/css" rel="StyleSheet" href="http://fish-grodno.ucoz.ru//_st/my.css" />
  <META NAME="Description" CONTENT="Описание">
  <META NAME="Keywords" CONTENT="Ключевые слова">
  <META NAME="Robots" CONTENT="All">
  </head>
   
  <!-- <header> -->
  <body style="background:#89c7e6;padding:0px;margin:0px;">
  <div class="all">
  <div class="content-all">
  <div class="top-head">
  <div class="top-banner"></div>
  <div class="top-logo"><img src="/images/top-logo.png"></div>
  </div>

   
  <div class="top-menu-bg"><div class="top-menu">
  <div style="float:right;">Приветствую вас, <b><a href="/index/8">$USERNAME$</a></b> | $WDAY$, $DATE$, $TIME$</div>
  <a href="/"><b>Главная</b></a> | <a href="/forum"><b>Форум</b></a> | <a href="/dir"><b>Каталог сайтов</b></a>
  </div></div>
   
  <div class="content-site">
  <div class="forum-box">
  </div>
<!-- </header> -->

<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%"><tr><td valign="top" width="230">
<!-- <middle> -->
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="246">
<tr>

<!-- <container> -->
<!-- <block> -->
<td align="left" height="39" style="background:url('/images/1.png') #B60605;color:#f8f8f8;padding-bottom:4px;font-size:12px;">
  TITLE
  </td></tr>
  <tr><td style="background:url('/images/2.png');padding:0 10px 0 10px;">
  <!-- <bc> -->
  <div id="menublt">CONTENT</div>  
  </td></tr>
   <!-- </block> -->
<!-- </container> -->

  <tr><td><img src="/images/3.png" border="0"> </td></tr></table>

   

  <td valign="top" style="padding:0px 5px 0px 5px;">
  <!-- <$SITE_NAME$> -->
  <div class="box-title"><div class="box-title-text"><div class="box-title-icon"></div>$SITE_NAME$</div></div>
  <div class="box-content">
  [BODY]
  </div>
  <!-- </$SITE_NAME$ -->

  </td>
  <td valign="top" width="230">
  <!-- <container> -->
  <!-- </container> -->

   
<!-- <container> -->
<!-- <block> -->
  <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="246">
  <tr><td align="left" height="39" style="background:url('/images/1.png') #B60605;color:#f8f8f8;padding-bottom:4px;font-size:12px;">
    TITLE
  </td></tr>
  <tr><td style="background:url('/images/2.png');padding:0 10px 0 10px;">
  <!-- <bc> -->
  <?if($USER_LOGGED_IN$)?>   
  <div class="mpava"><?if($USER_AVATAR_URL$)?><img src="$USER_AVATAR_URL$"><?else?><img src="http://wallaby.ucoz.ru/_ph/1/2/518111205.png"><?endif?> </div>   
  <div class="opatb"><div class="mpname"><b>$USERNAME$</b></div></div>   
   
  <div class="mpin"><img src="http://wallaby.ucoz.ru/_ph/1/2/228868423.png" class="mpimstr"><div class="mpstr"><a href="/index/8">Мой профиль</a></div></div>  
  <div class="mpin"><img src="http://wallaby.ucoz.ru/_ph/1/2/678236462.png" class="mpimstr"><div class="mpstr"><a href="/index/11">Мои сообщения</a> [ $UNREAD_PM$ ] </div></div>   
  <div class="mpin"><img src="http://wallaby.ucoz.ru/_ph/1/2/800250262.png" class="mpimstr"><div class="mpstr"><a href="$ADD_ENTRY_LINK$">Добавить новость</a></div></div>   
  <div class="mpin"><img src="http://wallaby.ucoz.ru/_ph/1/2/800250262.png" class="mpimstr"><div class="mpstr"><a href="/index/11">Мои настройки</a></div></div>   
  <div class="mpin" ><img src="http://wallaby.ucoz.ru/_ph/1/2/939619931.png" style="border-bottom:1px solid #ccc" class="mpimstr"><div class="mpstr" style="border-bottom:1px solid #ccc"><a href="/index/10">Выход</a></div></div>   
   
  <?else?>   
  $LOGIN_FORM$   
  <?endif?>
  <!-- </bc> --></td></tr>
  <tr><td><img src="/images/3.png" border="0"></td></tr>
  </table>
<!-- </block> -->
<!-- </container> -->
<!-- <middle> -->
  </td></tr></table>

<!-- <footer> -->
  <div class="footer">
  <div class="footer-r"><noindex>$COUNTER$ $POWERED_BY$</noindex></div>
  <div class="footer-l"><br>$SITE_NAME$ © 2012 All rights reserved</div>
  </div>
  </div>
  </div>
  <!-- </footer> -->
  </body>
  </html>

  <!-- <popup> -->
  <table border="0" cellpadding="2" cellspacing="1" style="background:#A9B8C2;" width="100%">
  <tr><td style="background:#D4DFF7;" align="center"><b>[TITLE]</b></td></tr>
  <tr><td align="center" style="background:#F4F4F4;padding:5px;">[BODY]</td></tr>
  </table>
  <!-- </popup> -->

подпись: Как и обещал я вернулся :) SanyaSV
«Пред. тема След. тема»

Xgibit
Проверенные
Сообщений 306
+
+83
-
Ваши награды 5
Xgibit написал: В ответ пользователя Xgibit Написано 23 Июня 2012 в 16:32
Сообщение № 2
я установил шаблон,все норм установился,проблему назови

Kelin
Проверенные
Сообщений 2046
+
+3522
-
Ваши награды 18
Kelin написал: В ответ пользователя Kelin Написано 23 Июня 2012 в 16:53
Сообщение № 3
RESPEKT, все нормально, не гони cranky
подпись: Kelin

Deni_Coste
VIP
Сообщений 532
+
+1460
-
Ваши награды 6
Deni_Coste написал: В ответ пользователя Deni_Coste Написано 23 Июня 2012 в 17:16
Сообщение № 4
я сейчас проверю и скажу
подпись: ╔► Я на webo4ke с - 07.04.2012
╠► Пользователь -> Проверенный -> Модератор -> VIP
╚► Я знаком с uCoz 3 года
__________________
html - 80%
CSS - 50%
JS - 76%
__________________ Deni_Coste

Xgibit
Проверенные
Сообщений 306
+
+83
-
Ваши награды 5
Xgibit написал: В ответ пользователя Xgibit Написано 23 Июня 2012 в 18:39
Сообщение № 5
RESPEKT, fool ?

k43
Друзья
Сообщений 2953
+
+12981
-
Ваши награды 122
k43 написал: В ответ пользователя k43 Написано 23 Июня 2012 в 20:37
Сообщение № 6
Верхнюю часть подправь:
Code
<html>
<head>
<title>[TITLE]</title>
<link type="text/css" rel="StyleSheet" href="[CSS_URL]" />
<META NAME="Description" CONTENT="Описание">
<META NAME="Keywords" CONTENT="Ключевые слова">
<META NAME="Robots" CONTENT="All">
</head>

SanyaSV
Проверенные
Сообщений 313
+
+5
-
Ваши награды 3
SanyaSV написал: В ответ пользователя SanyaSV Написано 24 Июня 2012 в 18:55
Сообщение № 7
Я же написал помогите настроить конструктор он не рабочий
подпись: Как и обещал я вернулся :) SanyaSV

k43
Друзья
Сообщений 2953
+
+12981
-
Ваши награды 122
k43 написал: В ответ пользователя k43 Написано 24 Июня 2012 в 23:17
Сообщение № 8
RESPEKT, встать обычным кодом (HTML) не пробовал ещё делать конструктор я

SanyaSV
Проверенные
Сообщений 313
+
+5
-
Ваши награды 3
SanyaSV написал: В ответ пользователя SanyaSV Написано 24 Июня 2012 в 23:21
Сообщение № 9
ЖеХа4, Я забыл просто я с ucoz просто ушёл перешёл на DLE щас вот вспоминаю и вспомнить не могу а очень надо ((( надо вовчика звать
подпись: Как и обещал я вернулся :) SanyaSV
Форум » Форум веб мастеров » html & css » Помогите настроить конструктор вообще забыл
Страница 1 из 11
Поиск:
Топ пользователей: