Конструктор блоков :/ - Форум
Страница 1 из 11
Форум » Форум веб мастеров » html & css » Конструктор блоков :/
Конструктор блоков :/

alex0005
VIP
Сообщений 81
+
+3315
-
Ваши награды 7
alex0005 написал: отредактировал: doc74 - Суббота, 02.06.2012, 12:02 В ответ пользователя alex0005 Написано 01 Июня 2012 в 14:10
Сообщение № 1
Не так давно как всегда продолжал ковыряться с сайтом и .... вы поняли. Ничего со своим контейнером я не творил, но на следующий день мой конструктор сдох: он включается, можно перемещать блоки, но когда нажимаешь кнопку "Изменить содержимое блока" то кнопочки все исчезают и конструктор мертв. Подумав на юкоз я написал в саппорт, но как они мне ответили: "У вас нарушена структура построения блоков.... трололо" Меня это повергло в шок (раньше все работало). Решил я починить свой единственный "Первый контейнер", но целый час пролистывая километровый код ничего не нашел, на мой взгляд там все также как и должно быть (сравнивал даже на тестовом сайте). Возможно среди вас найдется "зоркий сокол" и укажет мне, в чем ошибка. Спасибо ребят, код ниже.


большие коды в спойлер doc74
«Пред. тема След. тема»

Kostyan
VIP
Сообщений 505
+
+1385
-
Ваши награды 8
Kostyan написал: отредактировал: doc74 - Суббота, 02.06.2012, 12:04 В ответ пользователя Kostyan Написано 01 Июня 2012 в 14:21
Сообщение № 2
alex0005, В спойлер happy
Все блоки норм! У тебя на сайте

Всё работает...Уже разобрался?
И к чему ссылка?!

alex0005
VIP
Сообщений 81
+
+3315
-
Ваши награды 7
alex0005 написал: В ответ пользователя alex0005 Написано 01 Июня 2012 в 14:23
Сообщение № 3
нет, блоки то работают, конструктор нет!

Kostyan
VIP
Сообщений 505
+
+1385
-
Ваши награды 8
Kostyan написал: В ответ пользователя Kostyan Написано 01 Июня 2012 в 14:29
Сообщение № 4
Quote (alex0005)
нет, блоки то работают, конструктор нет!

Мой тебе совет, и наверное других cool
Не пользуйся конструктором...Лучше делай всё из панели;)
Так и быстрее научишься,поймёшь...
Если не знаешь как сделать блок то вот каркас твоего блока

MakAn
VIP
Сообщений 575
+
+310
-
Ваши награды 15
MakAn написал: В ответ пользователя MakAn Написано 01 Июня 2012 в 15:17
Сообщение № 5
alex0005, Я КОГДА НАЧИНАЛ ТОЖЕ С ЭТОЙ ПРОБЛЕМОЙ СТАЛКВАЛСЯ

Просто когда часто включать или выключать коструктов то он может поломатся)))

Короче делай все черещ код в панеле управления)))

И будет тебе счастье) hands

alex0005
VIP
Сообщений 81
+
+3315
-
Ваши награды 7
alex0005 написал: В ответ пользователя alex0005 Написано 01 Июня 2012 в 15:25
Сообщение № 6
да я тоже думал, просто а если надо блок создать? там же номер блока системой прописываются ... smile

Supermenыч
Проверенные
Сообщений 335
+
+213
-
Ваши награды 6
Supermenыч написал: В ответ пользователя Supermenыч Написано 01 Июня 2012 в 15:28
Сообщение № 7
alex0005, любой вставь номер smile
подпись: HTML ~ 75%
CSS ~ 70%
------------------------------------
Ничто не истинно, всё дозволено... Supermenыч

alex0005
VIP
Сообщений 81
+
+3315
-
Ваши награды 7
alex0005 написал: В ответ пользователя alex0005 Написано 06 Июня 2012 в 09:14
Сообщение № 8
ок спасибо, тему можно закрыть
Форум » Форум веб мастеров » html & css » Конструктор блоков :/
Страница 1 из 11
Поиск:
Топ пользователей: