• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Форум веб мастеров » html & css » Незадача
Незадача

ErIcSSon
Друзья
Сообщений 623
+
+3256
-
Ваши награды 8
ErIcSSon написал: отредактировал: ErIcSSon - Четверг, 24.05.2012, 18:51 В ответ пользователя ErIcSSon Написано 24 мая 2012 в 18:50
1<\' onclick=\'this.select();\' style=\'width:95%;text-align: center; height:20px; margin-top:15px;\'/>');" style="text-align:right; margin-left:19px;">Сообщение № 1


Дело в том что в лисе появляется белый фон у картинки (((
А в других браузерах все окей

Вот код css
Code
td.forumIcoTd { position:absolute;margin-left: -8px; margin-top: 5px;}


Как там можно убрать , уже все перепробовал
подпись: Всё ок ErIcSSon
«Пред. тема След. тема»

Supermenыч
Проверенные
Сообщений 335
+
+213
-
Ваши награды 6
попробуй - td.forumIcoTd { position:absolute;margin-left: -8px; margin-top: 5px; background: transparent !important;}

Добавлено (24.05.2012, 21:42)
---------------------------------------------
если не работает то дай сайт

подпись: HTML ~ 75%
CSS ~ 70%
------------------------------------
Ничто не истинно, всё дозволено... Supermenыч

ErIcSSon
Друзья
Сообщений 623
+
+3256
-
Ваши награды 8
Supermenыч, все норм , спасиб
подпись: Всё ок ErIcSSon

Supermenыч
Проверенные
Сообщений 335
+
+213
-
Ваши награды 6
ErIcSSon, smile
подпись: HTML ~ 75%
CSS ~ 70%
------------------------------------
Ничто не истинно, всё дозволено... Supermenыч

ErIcSSon
Друзья
Сообщений 623
+
+3256
-
Ваши награды 8
Supermenыч, слушай , а можно сделать для этого же поля фоновую картинку , но так что бы она не съежала вместе с иконкой?)
подпись: Всё ок ErIcSSon

Supermenыч
Проверенные
Сообщений 335
+
+213
-
Ваши награды 6
.forumIcoTd { position:absolute;margin-left: -8px; margin-top: 5px; background: ссылка на фон или цвет !important;}
.forumIcoTd img{ position:absolute;margin-left: -8px; margin-top: 5px; background: transparent !important;}
попробуй

Добавлено (25.05.2012, 13:22)
---------------------------------------------
или так
.forumIcoTd {background: ссылка на фон или цвет !important;}
.forumIcoTd img{ position:absolute;margin-left: -8px; margin-top: 5px; background: transparent !important;}

подпись: HTML ~ 75%
CSS ~ 70%
------------------------------------
Ничто не истинно, всё дозволено... Supermenыч

ErIcSSon
Друзья
Сообщений 623
+
+3256
-
Ваши награды 8
ErIcSSon написал: отредактировал: ErIcSSon - Пятница, 25.05.2012, 14:34 В ответ пользователя ErIcSSon Написано 25 мая 2012 в 15:03
7<\' onclick=\'this.select();\' style=\'width:95%;text-align: center; height:20px; margin-top:15px;\'/>');" style="text-align:right; margin-left:19px;">Сообщение № 7
не неполучается

Добавлено (25.05.2012, 14:43)
---------------------------------------------
АААа все получилось , спасиб тебе огромное
вот так я сделал

Code
td.forumIcoTd {background: url(/img/ffor.png) 100% 100% repeat-x; background-size: contain;!important}
td.forumIcoTd img{position:absolute;margin-left: -14px !important;margin-top: -15px !important }

Добавлено (25.05.2012, 14:47)
---------------------------------------------
хотя нет , вру , Работает только в гуугле хроме .....

Добавлено (25.05.2012, 15:03)
---------------------------------------------
А теперь везде работает , вроде норм

подпись: Всё ок ErIcSSon

Supermenыч
Проверенные
Сообщений 335
+
+213
-
Ваши награды 6
ErIcSSon, smile
подпись: HTML ~ 75%
CSS ~ 70%
------------------------------------
Ничто не истинно, всё дозволено... Supermenыч
Форум » Форум веб мастеров » html & css » Незадача
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Топ пользователей: