Картинка в форме ответа - Форум
Страница 1 из 11
Форум » Форум веб мастеров » html & css » Картинка в форме ответа
Картинка в форме ответа

Vesnik
Пользователи
Сообщений 237
+
+22
-
Ваши награды 2
Vesnik написал: В ответ пользователя Vesnik Написано 15 мая 2012 в 11:30
Сообщение № 1
Не могу поставить картипку в фрму ответа, подскажите поизз, методом тыка везде ставил , голяк нет картинки
вот картинка к примеру
Code
.postTextFl {width:550px;height:150px;background: url(http://s48.radikal.ru/i119/1205/54/5eebd744e6eb.png) no-repeat top right;border:1px solid #BBBBBB;}


Вот CSS


Подскажите куда ее поставить? Спасибо!

«Пред. тема След. тема»

Voker
VIP
Сообщений 2578
+
+9993
-
Ваши награды 25
Voker написал: В ответ пользователя Voker Написано 15 мая 2012 в 11:43
Сообщение № 2
Code
.postTextFl {width:550px;height:150px;background: url(http://s48.radikal.ru/i119/1205/54/5eebd744e6eb.png) no-repeat top right;border:1px solid #6E6E6E;}

вот этот код ставь в ксс но посмотри нету ли там у тебя больше такого класса, если есть то замени
Code
.postTextFl
подпись:
Voker

Vesnik
Пользователи
Сообщений 237
+
+22
-
Ваши награды 2
Vesnik написал: В ответ пользователя Vesnik Написано 15 мая 2012 в 20:16
Сообщение № 3
Voker, но поставлю йа его а дальше что ..нет там такова класса если б был не обращался за помощью!!


BlackPh
Пользователи
Сообщений 1396
+
+538
-
Ваши награды 28
BlackPh написал: В ответ пользователя BlackPh Написано 15 мая 2012 в 21:04
Сообщение № 4
Идешь в общий вид форума или где там и перед </body> ставишь .
<style>
.postTextFl {width:96px;height:96px;background: url(http://s48.radikal.ru/i119/1205/54/5eebd744e6eb.png) no-repeat top right;border:1px solid #6E6E6E;}
</style>
подпись: Мой Vkontakte : vkontakte.ru/blackphxd
Мой Skype: SykybaXD BlackPh

Voker
VIP
Сообщений 2578
+
+9993
-
Ваши награды 25
Voker написал: В ответ пользователя Voker Написано 15 мая 2012 в 21:41
Сообщение № 5
Vesnik, если нет то просто свой добавь и все.
подпись:
Voker

Vesnik
Пользователи
Сообщений 237
+
+22
-
Ваши награды 2
Vesnik написал: В ответ пользователя Vesnik Написано 16 мая 2012 в 00:47
Сообщение № 6
Sykyba, не не прокатило!!!
Voker, Vesnik, если нет то просто свой добавь и все.
да не вопрос добавить чего только? Бухла..девак п...зделей...что еще можно добавить, так может когда нибуть вспомнишь, в этом йа чайник потому и тусую здесь,,, так как сказать и помогут и где то опыта наберешься, а твой ответ меня в блудняк ввел ..пля ночь не спать чего же там нах добавить надо было)))


Supermenыч
Проверенные
Сообщений 335
+
+213
-
Ваши награды 6
Supermenыч написал: В ответ пользователя Supermenыч Написано 16 мая 2012 в 16:09
Сообщение № 7
Vesnik, попробуй так:
Code
.postTextFl {width:96px !important;height:96px !important;background: url(http://s48.radikal.ru/i119/1205/54/5eebd744e6eb.png) no-repeat top right !important;border:1px solid #6E6E6E !important;}

Добавлено (16.05.2012, 16:09)
---------------------------------------------
а лучше сделай так :
textarea{
background: url(http://s48.radikal.ru/i119/1205/54/5eebd744e6eb.png) no-repeat top right !important;
}

подпись: HTML ~ 75%
CSS ~ 70%
------------------------------------
Ничто не истинно, всё дозволено... Supermenыч
Форум » Форум веб мастеров » html & css » Картинка в форме ответа
Страница 1 из 11
Поиск:
Топ пользователей: