Как можно сделать для определённого браузера - Форум
Страница 1 из 11
Форум » Форум веб мастеров » html & css » Как можно сделать для определённого браузера
Как можно сделать для определённого браузера

Supermenыч
Проверенные
Сообщений 335
+
+213
-
Ваши награды 6
Supermenыч написал: В ответ пользователя Supermenыч Написано 10 Апреля 2012 в 16:26
Сообщение № 1
Как можно сделать чтобы например какое нибудь свойство ксс работало только в опере?
подпись: HTML ~ 75%
CSS ~ 70%
------------------------------------
Ничто не истинно, всё дозволено... Supermenыч
«Пред. тема След. тема»

BlackPh
Пользователи
Сообщений 1396
+
+538
-
Ваши награды 28
BlackPh написал: В ответ пользователя BlackPh Написано 10 Апреля 2012 в 16:53
Сообщение № 2
на страницу где нужно поменять стили кидаешь <?if($USER_AGENT$)?><style>стили</style><?endif?>
подпись: Мой Vkontakte : vkontakte.ru/blackphxd
Мой Skype: SykybaXD BlackPh

Supermenыч
Проверенные
Сообщений 335
+
+213
-
Ваши награды 6
Supermenыч написал: В ответ пользователя Supermenыч Написано 10 Апреля 2012 в 17:12
Сообщение № 3
окей спасибо попробую
подпись: HTML ~ 75%
CSS ~ 70%
------------------------------------
Ничто не истинно, всё дозволено... Supermenыч

BlackPh
Пользователи
Сообщений 1396
+
+538
-
Ваши награды 28
BlackPh написал: В ответ пользователя BlackPh Написано 10 Апреля 2012 в 19:31
Сообщение № 4
Если работает с тебя + smile
подпись: Мой Vkontakte : vkontakte.ru/blackphxd
Мой Skype: SykybaXD BlackPh

Supermenыч
Проверенные
Сообщений 335
+
+213
-
Ваши награды 6
Supermenыч написал: В ответ пользователя Supermenыч Написано 10 Апреля 2012 в 21:49
Сообщение № 5
тут нужно ещё чёто добавить чтобы браузер понимал что это для него
подпись: HTML ~ 75%
CSS ~ 70%
------------------------------------
Ничто не истинно, всё дозволено... Supermenыч

BlackPh
Пользователи
Сообщений 1396
+
+538
-
Ваши награды 28
BlackPh написал: В ответ пользователя BlackPh Написано 11 Апреля 2012 в 01:24
Сообщение № 6
гы замени $USER_AGENT$ на $USER_AGENT$='браузер пример: chrome, opera'
подпись: Мой Vkontakte : vkontakte.ru/blackphxd
Мой Skype: SykybaXD BlackPh

Kelin
Проверенные
Сообщений 2046
+
+3522
-
Ваши награды 18
Kelin написал: отредактировал: Kelin - Среда, 11.04.2012, 12:13 В ответ пользователя Kelin Написано 11 Апреля 2012 в 12:11
Сообщение № 7
Code
<?if($USER_AGENT$ = 'opera')?>Содержимое для оперы<?else?>
<?if($USER_AGENT$ = 'chrome')?>Содержимое для хрома<?else?>
<?if($USER_AGENT = 'firefox')?>Содержимое для мозилы<?else?>
<?if($USER_AGENT$ = 'ie')?>Содержимое для IE<?else?>
<?if($USER_AGENT$ = 'safari')?>Содержимое для Safari
<?endif?><?endif?><?endif?><?endif?><?endif?>
подпись: Kelin
Форум » Форум веб мастеров » html & css » Как можно сделать для определённого браузера
Страница 1 из 11
Поиск:
Топ пользователей: