Заблочили - Страница 2 - Форум
Страница 2 из 2«12
Форум » Форум веб мастеров » html & css » Заблочили
Заблочили

Vesnik
Пользователи
Сообщений 237
+
+22
-
Ваши награды 2
Vesnik написал: В ответ пользователя Vesnik Написано 25 Марта 2012 в 14:23
Сообщение № 16
Йа на гугле юзаю сейчас попробую..с Мозилы!
«Пред. тема След. тема»

Webing
Проверенные
Сообщений 228
+
+321
-
Ваши награды 8
Webing написал: В ответ пользователя Webing Написано 25 Марта 2012 в 14:29
Сообщение № 17
Это из-за больших GET запросов. Скриптов много касячных поставил. Либо просто слишком много.

Vesnik
Пользователи
Сообщений 237
+
+22
-
Ваши награды 2
Vesnik написал: В ответ пользователя Vesnik Написано 25 Марта 2012 в 14:36
Сообщение № 18
Не и Мозила аву не переставила..почистил куку ..все равно, You are trying to do illegal action!


Goodmind
VIP
Сообщений 466
+
+1715
-
Ваши награды 13
Goodmind написал: В ответ пользователя Goodmind Написано 25 Марта 2012 в 15:26
Сообщение № 19
Vesnik, Попробуй не на кнопку нажимать а Enter
подпись: Goodmind спешит на помощь! Goodmind

Vesnik
Пользователи
Сообщений 237
+
+22
-
Ваши награды 2
Vesnik написал: В ответ пользователя Vesnik Написано 25 Марта 2012 в 15:30
Сообщение № 20
Гудминд, Спасибо но не помогло.... You are trying to do illegal action!

BLAzER
Друзья
Сообщений 2335
+
+13383
-
Ваши награды 48
BLAzER написал: В ответ пользователя BLAzER Написано 25 Марта 2012 в 17:16
Сообщение № 21
Quote (After72)
Например если вы открыли множество вкладок.Почитай на форуме uCoz

У меня было такое я открыл много вкладок на одном сайте, 1 вкладка была другого сайта (ucoz) на нем тож забанили
подпись: BLAzER

InteGrant
VIP
Сообщений 1080
+
+1295
-
Ваши награды 19
InteGrant написал: В ответ пользователя InteGrant Написано 25 Марта 2012 в 18:00
Сообщение № 22
BLAzER, Вот-вот
Когда меня тож так забанило,на след. день этого уже небыло.Оно само должно убраться,зависит от времени
подпись: «Сделал добро - забудь, сделали тебе - помни.»
«Счастье - это когда в доме нет больных.В тюрьме -нет родных.Среди друзей -нет гнилых...»


InteGrant

Vesnik
Пользователи
Сообщений 237
+
+22
-
Ваши награды 2
Vesnik написал: В ответ пользователя Vesnik Написано 25 Марта 2012 в 18:43
Сообщение № 23
BLAzER, все вкладки закрыл, прогнал комп антивиром... скачал 3 браузер а вдруг с него ..да комп от мусора почистил прогнал ( Auslogics BoostSpeed, Reg Organizer, CCleaner ) а мне все за это только You are trying to do illegal action!

Добавлено (25.03.2012, 18:43)
---------------------------------------------
Да мне попался новый счетчик только он нагоняет в ютубе ..кому надо ..отпишите!!!


Goodmind
VIP
Сообщений 466
+
+1715
-
Ваши награды 13
Goodmind написал: В ответ пользователя Goodmind Написано 25 Марта 2012 в 18:57
Сообщение № 24
Quote (Vesnik)
Гудминд, Спасибо но не помогло.... You are trying to do illegal action!

У меня все работает confused
подпись: Goodmind спешит на помощь! Goodmind

Vesnik
Пользователи
Сообщений 237
+
+22
-
Ваши награды 2
Vesnik написал: В ответ пользователя Vesnik Написано 25 Марта 2012 в 20:31
Сообщение № 25
Вот лажа,у каво то работает у каво то нет, так получается не у меня одного, вывод, мы здесь не причем.. Кто крайний ?
Форум » Форум веб мастеров » html & css » Заблочили
Страница 2 из 2«12
Поиск:
Топ пользователей: