Мини чат для ucoz - Форум
Страница 1 из 11
Форум » Форум веб мастеров » html & css » Мини чат для ucoz
Мини чат для ucoz

Vesnik
Пользователи
Сообщений 237
+
+22
-
Ваши награды 2
Vesnik написал: В ответ пользователя Vesnik Написано 20 Марта 2012 в 19:12
Сообщение № 1
Помагите плиз ..нашел прикольный мини чат ..поставил все чин чинарем ..только йа как Админ не отсвечиваю..гляньте скрипт плиз ...или что то другое...


1) Заходим в ПУ > Мини-чат > Вид материалов и удаляем от туда всё и вставляем это:
Code
<style>body {background: #f2f1f1;}</style>    

    <div style="padding:4px; background:#ffffff;padding:1px;margin:2px 0 2px 0;border:1px solid #cfcece;" id="ichatmsg168">    
    <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">    
    <tbody>    
    <tr>    
    <div style="text-align:right;">    
    <a title="Написать письмо" onclick="window.open('/index/14-$USER_ID$-0-1','pmw','scrollbars=1,top=0,left=0,resizable=1,width=680,height=350');return false;" href="javascript://" ><img src="http://your-serva4ok.ucoz.ru/new_icon/messag.png" align="right" border="0"></a>    
    </div>    
    <td width="38" style="padding:3px 0 2px 2px">    

    <?if($AVATAR_URL$)?>    
    <img alt="$USERNAME$" src="$AVATAR_URL$" style="border:1px solid #EAEAEA; padding:2px; width:34px; height:34px;">    

    <?else?>    
    <img alt="$USERNAME$" src="http://your-serva4ok.ucoz.ru/images/noavatar.png" style="border:1px solid #EAEAEA; padding:2px; width:34px; height:34px;">    
    <?endif?>    
    </td>    
    <td style="font-size:7pt; color:#666; padding-left:4px;">    
    <b><a style="text-decoration:none" title="Профиль" href="javascript://" rel="nofollow" onclick="return show_profile('$USER_ID$');"><span style="color:#248BFF"><span style="color:#248BFF"><span class="nok$USER_ID$">$USERNAME$</span></span></a></b> написал<br>    
       
    <span style="font-size:6pt">$DATE$ в $TIME$</span>    

    <br>    
    <span style="color:#cccccc; font-size:7pt;">    

    <a style="text-decoration:none" href="javascript:void('Apply to')" onclick="parent.window.document.getElementById('mchatMsgF').focus();parent.window.document.getElementById('mchatMsgF').value+='[i]$NAME$[/i], ';return false;"><span style="color:#FFAE00">Ответить</a>    

    </span>    
    </td>    
    </tr>    
    </tbody>    
    </table>    
    <div class="linnov">    
    </div>    
    <div style="padding:0 3px 0 3px; text-align:left;">    
    $MESSAGE$    
    </div>    
    </div>


Заходим в ПУ > Мини-чат > Форма добавления сообщения и стираем оттуда всё,затем вставляем туда это:
Code
<?if(!$CAN_ADD$)?><div align="center"><?if($LOGIN_LINK$)?><a href="$LOGIN_LINK$"><div style="background:#DDDDDD;padding:5px 0 5px 0;border:1px solid #A0A0A0;color:#828282;margin:10px 0 0 0;font-size:7pt;">Для добавления необходима авторизация<br/></div></a><?else?>Доступ запрещен<?endif?></div><?else?>    

    <table border="0" cellpadding="1" cellspacing="1" width="100%">    
    <tr>    
    <td width="70%" align="left">    
    <a href="$RELOAD_URI$" title="Обновить"><img alt="" border="0" align="absmiddle" src="http://ucoz.in.ua/images/arrow_circle_double.png"></a>    
    <?if($SMILES_URI$)?> <a href="$SMILES_URI$" title="Вставить смайл"><img alt="" border="0" align="absmiddle" src="http://ucoz.in.ua/images/smiley.png"></a><?endif?>    
    <?if($BBCODES_URI$)?> <a href="$BBCODES_URI$" title="BB-Коды"><img alt="" border="0" align="absmiddle" src="http://ucoz.in.ua/images/page_white_code.png"></a><?endif?>    
    <?if($MSGCTRL_URI$)?> <a href="$MSGCTRL_URI$" title="Управление сообщениями"><img alt="" border="0" align="absmiddle" src="http://s38.ucoz.net/img/fr/mcm.gif" width="15" height="15"></a><?endif?>    
    <td>$FLD_AUTOUPD$</td>    

    <?if(!$USER_LOGGED_IN$)?>    
    <table border="0" cellpadding="1" cellspacing="1" width="100%">    
    <tr><td colspan="2">$FLD_NAME$</td></tr>    
    <tr><td width="50%">$FLD_EMAIL$</td><td>$FLD_URL$</td></tr>    
    </table>    
    <?endif?>    

    <?if($FLD_CUSTOM1$ || $FLD_CUSTOM2$)?>    
    <table border="0" cellpadding="1" cellspacing="1" width="100%">    
    <tr><td width="50%">$FLD_CUSTOM1$</td><td>$FLD_CUSTOM2$</td></tr>    
    </table>    
    <?endif?>    

    <?if($FLD_SECURE$)?>    
    <table class="micha" border="0" cellpadding="1" cellspacing="1">    
    <tr><td width="50%">$FLD_SECURE$</td><td align="right">$IMG_SECURE$</td></tr>    
    </table>    
    <?endif?>    

    <table class="micha" border="0" cellpadding="1" cellspacing="1" width="100%">    
    <tr><td width="40%" rowspan="2" style="max-width: 88px">$FLD_MESSAGE$</td></tr>    
    </table>    
    <input type="submit" value="Отправить" class="mchat" id="mchatBtn"><div style="display:none; width:100%; height:32px; background:url('/images/ajax_style/loading.gif') no-repeat 30% 50%; position:relative;" id="mchatAjax" align="center"><div style="position:absolute; top:8px; left:70px;">Подождите...</div></div>    

    <?endif?>


Помагите плиз,давно такой искал чат..а во то но выщло ..все отсвечивают автары админский нет...
размер аватара выстовлен на сайте 150-200
«Пред. тема След. тема»

S@Nek
VIP
Сообщений 678
+
+1349
-
Ваши награды 18
S@Nek написал: В ответ пользователя S@Nek Написано 20 Марта 2012 в 19:22
Сообщение № 2
обьясни по русски! че там не отсвечивает ( желательно с скрином )
подпись: S@Nek

Webing
Проверенные
Сообщений 228
+
+321
-
Ваши награды 8
Webing написал: отредактировал: Webing - Вторник, 20.03.2012, 19:43 В ответ пользователя Webing Написано 20 Марта 2012 в 19:27
Сообщение № 3
Quote
Помагите плиз ..нашел прикольный мини чат ..поставил все чин чинарем ..только йа как Админ не отсвечиваю..гляньте скрипт плиз ...или что то другое...

Выучите русский язык. Я не понимаю ваш лексикон, а именно "чин чинарем". Слова "йа", "отсвечиваю" и т.д Как не странно тоже отсутствуют в русском языке.
Пишите внятно и ясно.
P.S Посмотрел код, все отлично. Если у вас нету аватара он покажет картинку "Нет аватара", если есть - ваш аватар.
Или нужно что бы администратор как-то выделялся? Конкретнее проблему опишите.

Vesnik
Пользователи
Сообщений 237
+
+22
-
Ваши награды 2
Vesnik написал: В ответ пользователя Vesnik Написано 20 Марта 2012 в 19:37
Сообщение № 4
Извиняюсь ЗА ЛЕКСИКОН ..ПРОСТО ИЗДЕРЖКИ СЛУЖБЫ!!!
Ставлю я все эти скрипты правильно .. другие пользователи,ну их аватары ...на каждом посте есть картинка ..только у меня нет,
в чем может быть причина,аварат у меня стоит на сайте!!!

Добавлено (20.03.2012, 19:37)
---------------------------------------------
P.S Посмотрел код, все отлично. Если у вас нету аватара он покажет картинку "Нет аватара", если есть - ваш аватар.
даже картинки нет ...нет ававтара ...какой то смятый файлик ..


Webing
Проверенные
Сообщений 228
+
+321
-
Ваши награды 8
Webing написал: В ответ пользователя Webing Написано 20 Марта 2012 в 19:46
Сообщение № 5
Quote
какой то смятый файлик

Это означает что ссылки на которое указано изображение не существует.
Ссылку на сайт дайте.

Vesnik
Пользователи
Сообщений 237
+
+22
-
Ваши награды 2
Vesnik написал: В ответ пользователя Vesnik Написано 20 Марта 2012 в 20:18
Сообщение № 6
Webing, наверно не так меня поняли вот этот вид сейчас поставил ..вил сам мне не нравится но аварат показывает...
Code
<div class="cBlock$PARITY$" style="padding:0 4px 5px 2px;margin-bottom:3px;">   
   <div style="float:right;font-size:8px;" title="$DATE$">$TIME$</div>   
   <div style="text-align:left;">   
   <a href="javascript:void('Apply to')" onclick="parent.window.document.getElementById('mchatMsgF').focus();parent.window.document.getElementById('mchatMsgF').value+='[i]$NAME$[/i], ';return false;"><b>$NAME$</b></a>   
   <?if($EMAIL$)?> <a href="$EMAIL_JS$" title="$STR_EMAIL$">E</a><?endif?>   
   <?if($SITE$)?> <a rel="nofollow" href="$SITE$" target="_blank" title="$STR_URL$">W</a><?endif?></div>   
   <div class="cMessage" style="text-align:left;">   
   <div style="margin: 0pt 3px 3pt 0pt; text-align: left; float: left; display: block;">   
   <?if($USERNAME$)?><a href="$PROFILE_URL$" title="$USERNAME$" rel="nofollow"><img alt="" src="$AVATAR_URL$" width="40" border="1" style="vertical-align:-2px"/></a> <?endif?>   
   </div><div style="text-align: left; display: block; margin-right: 3px;">   
   $MESSAGE$</div></div><br><hr>   
   <?if($CUSTOM1$)?><br>$STR_CUSTOM1$: $CUSTOM1$<?endif?>   
   <?if($CUSTOM2$)?><br>$STR_CUSTOM2$: $CUSTOM2$<?endif?>   
   </div>


ссылка на сайт

Добавлено (20.03.2012, 20:18)
---------------------------------------------
Всем почет и уважение bye ...проблема решена!


Вовчик
Администратор
Сообщений 8682
+
+2355
-
Ваши награды 314
Вовчик написал: В ответ пользователя Вовчик Написано 20 Марта 2012 в 21:10
Сообщение № 7
закрыто
подпись: Если я помог тебе, помоги и ты мне Мой WMR --> R250600748056
p.s. это лучшее выражение благодарности))
Вовчик
Форум » Форум веб мастеров » html & css » Мини чат для ucoz
Страница 1 из 11
Поиск:
Топ пользователей: