Помогите со скриптом - Форум
Страница 1 из 212»
Форум » Форум веб мастеров » html & css » Помогите со скриптом (Нужно настроить)
Помогите со скриптом

The_Host
Пользователи
Сообщений 149
+
+125
-
Ваши награды 2
The_Host написал: В ответ пользователя The_Host Написано 10 Марта 2012 в 00:28
Сообщение № 1
В общем есть скрипт: ТЫК

Если это возможно, то нужно настроить вид кнопок, то есть изменить со стандарта на нужную мне.
НУ вот тип такую:


Жду предложений smile
«Пред. тема След. тема»

Kelin
Проверенные
Сообщений 2046
+
+3522
-
Ваши награды 18
Kelin написал: отредактировал: Kelin - Воскресенье, 11.03.2012, 09:35 В ответ пользователя Kelin Написано 10 Марта 2012 в 12:08
Сообщение № 2
Code
<a href="javascript://" onclick="timer(this,60)"><img src="http://exs-filez.ru/ucoz/download.png"></a>

▲Вот
подпись: Kelin

Kelin
Проверенные
Сообщений 2046
+
+3522
-
Ваши награды 18
Kelin написал: В ответ пользователя Kelin Написано 10 Марта 2012 в 12:15
Сообщение № 3
А если нужен именно стиль кнопок, то в делай так:
1) В CSS это:
Code

input.download {
// сюда стиль
}

2) К кнопке добавь класс:
Code

<input type="button" class="download" onclick="timer(this,60)" value="Скачать">  
подпись: Kelin

The_Host
Пользователи
Сообщений 149
+
+125
-
Ваши награды 2
The_Host написал: В ответ пользователя The_Host Написано 10 Марта 2012 в 21:08
Сообщение № 4
В первом варианте, не работает

Добавлено (10.03.2012, 21:08)
---------------------------------------------
Через CSS я не могу, не трудно написать правильный код?


Kelin
Проверенные
Сообщений 2046
+
+3522
-
Ваши награды 18
Kelin написал: В ответ пользователя Kelin Написано 11 Марта 2012 в 09:34
Сообщение № 5
Quote
Через CSS я не могу

Почему не можешь? confused
подпись: Kelin

The_Host
Пользователи
Сообщений 149
+
+125
-
Ваши награды 2
The_Host написал: В ответ пользователя The_Host Написано 11 Марта 2012 в 17:39
Сообщение № 6
Kelin, Знаний не хватает)

Supermenыч
Проверенные
Сообщений 335
+
+213
-
Ваши награды 6
Supermenыч написал: В ответ пользователя Supermenыч Написано 11 Марта 2012 в 18:06
Сообщение № 7
The_Host, какую именно нужно кнопку, я напишу , если нужно пиши в лс
подпись: HTML ~ 75%
CSS ~ 70%
------------------------------------
Ничто не истинно, всё дозволено... Supermenыч

Kelin
Проверенные
Сообщений 2046
+
+3522
-
Ваши награды 18
Kelin написал: В ответ пользователя Kelin Написано 11 Марта 2012 в 18:14
Сообщение № 8
The_Host, как это не хватает? eek
CSS проще HTML, и ты его не знаешь? wink
подпись: Kelin

Supermenыч
Проверенные
Сообщений 335
+
+213
-
Ваши награды 6
Supermenыч написал: В ответ пользователя Supermenыч Написано 11 Марта 2012 в 18:50
Сообщение № 9
Kelin, я за 2-3 дня выучил, но пока опыта не хватает создавать что-то сложное sad
подпись: HTML ~ 75%
CSS ~ 70%
------------------------------------
Ничто не истинно, всё дозволено... Supermenыч

Kelin
Проверенные
Сообщений 2046
+
+3522
-
Ваши награды 18
Kelin написал: В ответ пользователя Kelin Написано 11 Марта 2012 в 18:54
Сообщение № 10
Supermenыч, ну дык это и не сложно вроде как
подпись: Kelin

Supermenыч
Проверенные
Сообщений 335
+
+213
-
Ваши награды 6
Supermenыч написал: В ответ пользователя Supermenыч Написано 11 Марта 2012 в 19:01
Сообщение № 11
Kelin, ага smile
подпись: HTML ~ 75%
CSS ~ 70%
------------------------------------
Ничто не истинно, всё дозволено... Supermenыч

The_Host
Пользователи
Сообщений 149
+
+125
-
Ваши награды 2
The_Host написал: В ответ пользователя The_Host Написано 11 Марта 2012 в 19:03
Сообщение № 12
Kelin, Я особо и не изучал, времени не хватает, нужно было бы просто выделить день на изучение, а так некогда.
Supermenыч, В скрипте, который я кинул (см. выше) нужно поменять кнопку "Скачать" на то изображение, которое я скинул, но при этом ещё нужно куда-то деть отсчет времени

Supermenыч
Проверенные
Сообщений 335
+
+213
-
Ваши награды 6
Supermenыч написал: В ответ пользователя Supermenыч Написано 11 Марта 2012 в 19:20
Сообщение № 13
вот это вставляй в ксс:

.download{
border-radius:4px;
background:#606060;
padding-left:5px;
padding-right:5px;
text-align:center;
border:none;
}

ну и как было выше уже написано вставь класс, будет так:

<input type="button" class="download" onclick="timer(this,60)" value="Скачать">

Добавлено (11.03.2012, 19:20)
---------------------------------------------

Quote (Supermenыч)
border-radius:4px;

там где 4px измени на 2px
подпись: HTML ~ 75%
CSS ~ 70%
------------------------------------
Ничто не истинно, всё дозволено... Supermenыч

The_Host
Пользователи
Сообщений 149
+
+125
-
Ваши награды 2
The_Host написал: В ответ пользователя The_Host Написано 11 Марта 2012 в 19:21
Сообщение № 14
В принцыпе все работает, НО как изменить цвет текста тут? biggrin


Supermenыч
Проверенные
Сообщений 335
+
+213
-
Ваши награды 6
Supermenыч написал: В ответ пользователя Supermenыч Написано 11 Марта 2012 в 19:27
Сообщение № 15
The_Host, color:white;
подпись: HTML ~ 75%
CSS ~ 70%
------------------------------------
Ничто не истинно, всё дозволено... Supermenыч
Форум » Форум веб мастеров » html & css » Помогите со скриптом (Нужно настроить)
Страница 1 из 212»
Поиск:
Топ пользователей: