Решение проблем в CSS - Форум
Страница 1 из 11
Форум » Форум веб мастеров » html & css » Решение проблем в CSS (Тут мы описываем вашы проблемы, и решаем проблемы...)
Решение проблем в CSS

fallen-star
Заблокированные
Сообщений 6
+
-1
-
Ваши награды 0
fallen-star написал: В ответ пользователя fallen-star Написано 13 Февраля 2012 в 14:54
Сообщение № 1
Итак у кого есть [blink]проблемы[/blink] [blink]в каскадных таблицах стилей[/blink]?
«Пред. тема След. тема»

BLAzER
Друзья
Сообщений 2335
+
+13383
-
Ваши награды 48
BLAzER написал: В ответ пользователя BLAzER Написано 13 Февраля 2012 в 15:39
Сообщение № 2
fallen-star, в смысле
подпись: BLAzER

fallen-star
Заблокированные
Сообщений 6
+
-1
-
Ваши награды 0
fallen-star написал: В ответ пользователя fallen-star Написано 13 Февраля 2012 в 17:22
Сообщение № 3
BLAzER, всмысле Слишком большой размер. Лишние теги, конфликт тегов, Или такая проблема: добавил дополнительный код, и весь стиль испортился. Или : Попытался вставить тег а допустимая величина превышены. А также оптимизация таблиц на размер. Ну проблем десятки, сотни, и я могу помочь их решить. А что?

BLAzER
Друзья
Сообщений 2335
+
+13383
-
Ваши награды 48
BLAzER написал: В ответ пользователя BLAzER Написано 13 Февраля 2012 в 18:08
Сообщение № 4
fallen-star, а можешь для форума стиль написать? за + и наградку biggrin
подпись: BLAzER

fallen-star
Заблокированные
Сообщений 6
+
-1
-
Ваши награды 0
fallen-star написал: В ответ пользователя fallen-star Написано 13 Февраля 2012 в 18:38
Сообщение № 5
Попробую. Гдето у меня был такой готовый скриптик. Сейчас пороюсь на сервере! biggrin

Dions
Проверенные
Сообщений 696
+
+1265
-
Ваши награды 16
Dions написал: В ответ пользователя Dions Написано 13 Февраля 2012 в 18:42
Сообщение № 6
fallen-star, выучил CSS и теперь практикуешься? =)

Хм, проблем с ксс нет, вот верстке надо научиться)

fallen-star
Заблокированные
Сообщений 6
+
-1
-
Ваши награды 0
fallen-star написал: В ответ пользователя fallen-star Написано 13 Февраля 2012 в 18:45
Сообщение № 7
во-первых для форума стиль пропписывается из главного CSS и если изменить там допустим цвета с красного на серый то на всём саите цвет сменится. такой стиль нужно использовать вместе со скриптом иначе капец твоему css.... Но у меня есть такой скрипт. нужен? cool

Добавлено (13.02.2012, 18:45)
---------------------------------------------

Quote (Berzhan)
вот верстке надо научиться)

В этом я согласен.. Много мудрости в написании кодов не надо, надо знать значения этих кодов!!!

Dions
Проверенные
Сообщений 696
+
+1265
-
Ваши награды 16
Dions написал: В ответ пользователя Dions Написано 13 Февраля 2012 в 18:48
Сообщение № 8
fallen-star, не-не-не, там все намного проще =) У форума отдельные стили, и BLAzER, если не хочешь парится:

fallen-star
Заблокированные
Сообщений 6
+
-1
-
Ваши награды 0
fallen-star написал: В ответ пользователя fallen-star Написано 13 Февраля 2012 в 19:04
Сообщение № 9
Quote (Berzhan)
не-не-не, там все намного проще =) У форума отдельные стили, и BLAzER, если не хочешь парится:

Да действительно только качествнееые стили они очень большие по численности символов и в таком случае их можно заключить таким образом:
Code
<link type="text/css" rel="StyleSheet" href="ссылка к файлу со стилями форума.css" />

и вставить в общий вид страниц форума между тегами
Code
<head> бла бла бла </head>

А лучше на следующей строке после кода
Code
<link type="text/css" rel="StyleSheet" href="/_st/my.css" />
(он у всех одинаковый)
МЕЖДУ
Code
<head>бла бла бла</head>


вот это будет качественный css

BLAzER
Друзья
Сообщений 2335
+
+13383
-
Ваши награды 48
BLAzER написал: В ответ пользователя BLAzER Написано 13 Февраля 2012 в 19:41
Сообщение № 10
Quote (fallen-star)
Да действительно только качествнееые стили они очень большие по численности символов и в таком случае их можно заключить таким образом:
Code
<link type="text/css" rel="StyleSheet" href="ссылка к файлу со стилями форума.css" />

и вставить в общий вид страниц форума между тегами
Code
<head> бла бла бла </head>

А лучше на следующей строке после кода
Code
<link type="text/css" rel="StyleSheet" href="/_st/my.css" />
(он у всех одинаковый)
МЕЖДУ
Code
<head>бла бла бла</head>

вот это будет качественный css

Я это все знаю, мне сами стили писать лень.
подпись: BLAzER

fallen-star
Заблокированные
Сообщений 6
+
-1
-
Ваши награды 0
fallen-star написал: В ответ пользователя fallen-star Написано 13 Февраля 2012 в 21:48
Сообщение № 11
Quote (BLAzER)
Я это все знаю, мне сами стили писать лень.


Ммдааа их нудно писать
Форум » Форум веб мастеров » html & css » Решение проблем в CSS (Тут мы описываем вашы проблемы, и решаем проблемы...)
Страница 1 из 11
Поиск:
Топ пользователей: