робот на php - Форум
Страница 1 из 11
Форум » Форум веб мастеров » html & css » робот на php
робот на php

Мистер_Пропер
Пользователи
Сообщений 68
+
+5
-
Ваши награды 1
Мистер_Пропер написал: В ответ пользователя Мистер_Пропер Написано 09 Февраля 2012 в 17:57
Сообщение № 1
Доброго времени суток. мне нужен робот, который будет проверять наличие баннера на каком либо сайте. у меня хостинг платный, а не юкоз

Заранее спасибо =)
«Пред. тема След. тема»

steel
VIP
Сообщений 490
+
+341
-
Ваши награды 18
steel написал: В ответ пользователя steel Написано 09 Февраля 2012 в 18:46
Сообщение № 2
Вот лови))) пробуй)




первый скрипт

Code
<?
$data=file_get_contents('здесь ссылка на сайт на котором нужно искать баннер, можно вставить переменную со ссылкой');
if(strpos('здесь код баннера в таком виде, в каком хотите искать на этом сайте, одинарные кавычки экранируйте',$data)===false){
echo 'Баннера нету!';
}
else{
echo 'Баннер есть!';
}
?>





второй скрипт

Code
<?
$data=file_get_contents('ссылка на баннер.gif');
if(strlen($data)<5){
echo 'Баннера нету!';
}
else{
echo 'Баннер есть!';
}
?>





третий скрипт

Code
<?php
$url =file("http://".strtolower($_REQUEST['url']));
$data=file_get_contents('http://www.gs-pc.ru/banner.png');
$ban = strpos($url, $data);
if ($ban === false) {
echo 'Баннера нет!';
}

else{
echo 'Баннер установлен!';
}

?>
подпись: steel

Мистер_Пропер
Пользователи
Сообщений 68
+
+5
-
Ваши награды 1
Мистер_Пропер написал: В ответ пользователя Мистер_Пропер Написано 11 Февраля 2012 в 13:51
Сообщение № 3
увы нет =(
Форум » Форум веб мастеров » html & css » робот на php
Страница 1 из 11
Поиск:
Топ пользователей: