Скрипт "получить код" - Форум
Страница 1 из 11
Форум » Форум веб мастеров » html & css » Скрипт "получить код"
Скрипт "получить код"

Voker
VIP
Сообщений 2578
+
+9993
-
Ваши награды 25
Voker написал: В ответ пользователя Voker Написано 08 Февраля 2012 в 22:43
Сообщение № 1
У меня вопрос
Вот скрипт для выделения всего [ code ]
Code

<script type="text/javascript">  
$(".bbCodeName:contains('Code')").html("<font style='font-size:12px;'>Code</font> <a href='javascript://' style='font-size:12px;font-weight:normal;text-decoration:underline;margin-left:5px;' id='getcode'>Получить код</a>");  
$("#getcode").live("click",function() {  
codes = $(this).parent().next().html();  
lencodes = codes.length;  
  replcode = /<!--uzc-->/  
  replcode2 = /<!--\/uzc-->/  
  replcode3 = /<br>/g  
  resultCode = codes.replace(replcode, "").replace(replcode2, "").replace(replcode3, "\n");  
  new _uWnd('getC','Получение кода',600,100,{align:0,shadow:0,close:1,autosize:1,maxh:500,minh:100,resize:0}, '<fieldset><legend>Код:</legend><textarea onfocus="select(this)" id="codes">'+resultCode+'</textarea></fieldset><fieldset>Символов: <b>'+lencodes+'</b></fieldset>' );  
  });  
  </script>  
  <style>  
  #codes{width:100%;height:180рх;}  
  </style>

Но после установки вот такое делается:


Но а если этот класс изменить допустим:
Code
#codes{width:100%;height:100%;}

то становится так:

Общим нужна полная расшифровка этого скрипта ну или варианты что бы было все хорошо!
подпись:
Voker
«Пред. тема След. тема»

Saper
Пользователи
Сообщений 64
+
+509
-
Ваши награды 2
Saper написал: В ответ пользователя Saper Написано 08 Февраля 2012 в 23:08
Сообщение № 2
хз
подпись:
Saper

Voker
VIP
Сообщений 2578
+
+9993
-
Ваши награды 25
Voker написал: отредактировал: Voker - Среда, 08.02.2012, 23:35 В ответ пользователя Voker Написано 08 Февраля 2012 в 23:29
Сообщение № 3
Saper, ну зачем оофтопить??
подпись:
Voker

BlackPh
Пользователи
Сообщений 1396
+
+538
-
Ваши награды 28
BlackPh написал: В ответ пользователя BlackPh Написано 09 Февраля 2012 в 10:51
Сообщение № 4
Saper, никита степанов ? O_o
подпись: Мой Vkontakte : vkontakte.ru/blackphxd
Мой Skype: SykybaXD BlackPh

BlackPh
Пользователи
Сообщений 1396
+
+538
-
Ваши награды 28
BlackPh написал: В ответ пользователя BlackPh Написано 09 Февраля 2012 в 10:57
Сообщение № 5
Code
#codes{width:100%;height:30рх;}


Попробуй . Больше смогу помочь только если ты мне на сайте дашь посмотреть эту страницу .
подпись: Мой Vkontakte : vkontakte.ru/blackphxd
Мой Skype: SykybaXD BlackPh

Voker
VIP
Сообщений 2578
+
+9993
-
Ваши награды 25
Voker написал: В ответ пользователя Voker Написано 09 Февраля 2012 в 13:28
Сообщение № 6
Sykyba, сайт дал в личку!
подпись:
Voker

BlackPh
Пользователи
Сообщений 1396
+
+538
-
Ваши награды 28
BlackPh написал: В ответ пользователя BlackPh Написано 09 Февраля 2012 в 14:37
Сообщение № 7
Voker, Нормально там все .
подпись: Мой Vkontakte : vkontakte.ru/blackphxd
Мой Skype: SykybaXD BlackPh

Voker
VIP
Сообщений 2578
+
+9993
-
Ваши награды 25
Voker написал: отредактировал: Voker - Четверг, 09.02.2012, 15:02 В ответ пользователя Voker Написано 09 Февраля 2012 в 15:02
Сообщение № 8
Sykyba, да это как бы не очень нормлально сейчас там проблема номер 2
подпись:
Voker

Webing
Проверенные
Сообщений 228
+
+321
-
Ваши награды 8
Webing написал: отредактировал: Webing - Воскресенье, 12.02.2012, 07:09 В ответ пользователя Webing Написано 12 Февраля 2012 в 07:09
Сообщение № 9
Не пробовал изменить размеры окна? wacko

new _uWnd('getC','Получение кода',600,100,{align:0,shadow:0,close:1,autosize:1,maxh:500,minh:100,resize:0},
Это ширина.
Это высота.

S@Nek
VIP
Сообщений 678
+
+1349
-
Ваши награды 18
S@Nek написал: В ответ пользователя S@Nek Написано 12 Февраля 2012 в 08:33
Сообщение № 10
lol
подпись: S@Nek

Webing
Проверенные
Сообщений 228
+
+321
-
Ваши награды 8
Webing написал: В ответ пользователя Webing Написано 13 Февраля 2012 в 07:40
Сообщение № 11
S@Nek, Это ты сейчас кому сказал?

ana4220
Пользователи
Сообщений 1
+
0
-
Ваши награды 0
ana4220 написал: отредактировал: Ghostly_Phoenix - Среда, 26.12.2012, 02:12 В ответ пользователя ana4220 Написано 26 Декабря 2012 в 01:46
Сообщение № 12
Во первых, вот здесь Русский шрифт: #codes{width:100%;height:180рх;} (px) изменить на латиницу.
Во вторых это не под форум скрипт.
Вот полностью рабочий:
П.У - Дизайн - Управление дизайном - Страница материала и комментариев к нему после $MESSAGE$ вставляем:
Код
<script type="text/javascript">   
   $(".bbCodeName:contains('Код')").html("<a href='javascript://' style='color:006400;font-size:11pt;font-weight:bold;text-decoration:none;margin-left:5px;'id='getcode'><b>Получить код</b></a>");   
   $(".bbCodeName:contains('Code')").html("<a href='javascript://' style='color:006400;font-size:11pt;font-weight:bold;text-decoration:none;margin-left:5px;'id='getcode'><b>Получить код</b></a>");
   $("#getcode").live("click",function() {   
   codes = $(this).parent().next().html();   
   lencodes = codes.length;   
   replcode = /<!--uzc-->/   
   replcode2 = /<!--\/uzc-->/   
   replcode3 = /<br>/g   
   resultCode = codes.replace(replcode, "").replace(replcode2, "").replace(replcode3, "\n");   
   new _uWnd('getC','Получение кода для "$ENTRY_TITLE$"',600,100,{align:0,shadow:0,close:1,autosize:1,maxh:500,minh:100,resize:0}, '<fieldset><legend>Код:</legend><textarea onfocus="select(this)" id="codes">'+resultCode+'</textarea></fieldset><fieldset>Символов: <b>'+lencodes+'</b></fieldset>' );   
   });   
   </script>   
   <style>   
   #codes{width:100%;height:180px;}   
   </style>


П.У - Дизайн - Управление дизайном - Форум - Вид материалов после $MESSAGE$ вставляем:

Код
<script type="text/javascript">    
    $(".bbCodeName:contains('Код')").html("<a href='javascript://' style='color:006400;font-size:11pt;font-weight:bold;text-decoration:none;margin-left:5px;'id='getcode'><b>Получить код</b></a>");
   $(".bbCodeName:contains('Code')").html("<a href='javascript://'   
style='color:006400;font-size:11pt;font-weight:bold;text-decoration:none;margin-left:5px;'id='getcode'><b>Получить
   код</b></a>");    
    $("#getcode").live("click",function() {    
    codes = $(this).parent().next().html();    
    lencodes = codes.length;    
    replcode = /<!--uzc-->/    
    replcode2 = /<!--\/uzc-->/    
    replcode3 = /<br>/g    
    resultCode = codes.replace(replcode, "").replace(replcode2, "").replace(replcode3, "\n");    
    new _uWnd('getC','Получение кода',600,100,{align:0,shadow:0,close:1,autosize:1,maxh:500,minh:100,resize:0}, '<fieldset><legend>Код:</legend><textarea onfocus="select(this)" id="codes">'+resultCode+'</textarea></fieldset><fieldset>Символов: <b>'+lencodes+'</b></fieldset>' );    
    });    
    </script>    
    <style>    
    #codes{width:100%;height:180px;}    
    </style>
Форум » Форум веб мастеров » html & css » Скрипт "получить код"
Страница 1 из 11
Поиск:
Топ пользователей: