• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Форум » Форум веб мастеров » html & css » Помогите
Помогите

igroteka™Битлджус
Пользователи
Сообщений 40
+
0
-
Ваши награды 0
скачал вот ссылка

инструкцию по установке шаблона wd-planet
все сделал не понимаю как сделать пункт 8 помогите
«Пред. тема След. тема»

BLAzER
Друзья
Сообщений 2338
+
+13398
-
Ваши награды 48
igroteka™Битлджус, создай глобальные блоки INFORMERS, REKLAMA и SEARCH.В папке HTML есть папка Глобальные блоки а в ней коды к глобальным блокам
подпись: BLAzER

NiKiT0S
VIP
Сообщений 229
+
+2139
-
Ваши награды 10
NiKiT0S написал: отредактировал: ShamanZ - Вторник, 10.01.2012, 11:32 В ответ пользователя NiKiT0S Написано 10 Января 2012 в 11:32
3<\' onclick=\'this.select();\' style=\'width:95%;text-align: center; height:20px; margin-top:15px;\'/>');" style="text-align:right; margin-left:19px;">Сообщение № 3
Создать глобальный блок можно так.
ПУ » Главная » Управление дизайном » Глобальные блоки » Кнопка "Добавить блок"

igroteka™Битлджус
Пользователи
Сообщений 40
+
0
-
Ваши награды 0
В папке с шаблоном "Глобальные блоки" есть txt файлы, создаем глобальные блоки INFORMERS, REKLAMA и SEARCH.
После чего вставляем коды из соответствующих файлов.
Шаблон готов к эксплуатаци.
Где этот код?

ShineKami
Пользователи
Сообщений 58
+
+29
-
Ваши награды 1
igroteka™Битлджус,
1)

2)

3)
подпись: kami wa shin sekai no
ShineKami

igroteka™Битлджус
Пользователи
Сообщений 40
+
0
-
Ваши награды 0
я знаю - подскажи пожалуйста где эти коды

BLAzER
Друзья
Сообщений 2338
+
+13398
-
Ваши награды 48
Там папка есть в архиве
подпись: BLAzER

vover6
Друзья
Сообщений 1086
+
+10431
-
Ваши награды 34
HTML-Глобальные блоки-и вставляй из этих txt

igroteka™Битлджус
Пользователи
Сообщений 40
+
0
-
Ваши награды 0
вот смотрите все сделал а какой сайт

кто может помочь?

Добавлено (11.01.2012, 14:16)
---------------------------------------------
ау


KingSoftik
Пользователи
Сообщений 72
+
+2
-
Ваши награды 0
Ты наверное не поставил ксс или не загрузил картинки в файловый менеджер!
подпись: KingSoftik

ShineKami
Пользователи
Сообщений 58
+
+29
-
Ваши награды 1
igroteka™Битлджус, Ты вобще папку template залил в фм?
подпись: kami wa shin sekai no
ShineKami

igroteka™Битлджус
Пользователи
Сообщений 40
+
0
-
Ваши награды 0
да, вот

BlackPh
Пользователи
Сообщений 1396
+
+538
-
Ваши награды 28
igroteka™Битлджус, biggrin я чуть не обосцалса biggrin Это архив а не папка !!!
подпись: Мой Vkontakte : vkontakte.ru/blackphxd
Мой Skype: SykybaXD BlackPh

Вовчик
Администратор
Сообщений 8682
+
+2371
-
Ваши награды 316
igroteka™Битлджус, в правом верхнем углу нажми на кнопочку создать папку , даешь ей имя template и в нее заливаешь содержимое архива
подпись: Если я помог тебе, помоги и ты мне Мой WMR --> R250600748056
p.s. это лучшее выражение благодарности))
Вовчик

igroteka™Битлджус
Пользователи
Сообщений 40
+
0
-
Ваши награды 0
Тоесть я создаю папку template а в неё заливаю архив template.рар
тоесть в папку template архив template рар
Форум » Форум веб мастеров » html & css » Помогите
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Топ пользователей: