нужен РАБОЧИЙ скрипт - Форум
Страница 1 из 11
Форум » Форум веб мастеров » html & css » нужен РАБОЧИЙ скрипт
нужен РАБОЧИЙ скрипт

ВоВаН
Проверенные
Сообщений 201
+
+15
-
Ваши награды 2
ВоВаН написал: В ответ пользователя ВоВаН Написано 22 Сентября 2011 в 21:44
Сообщение № 1
нужен скрипт ОТПРАВКА СООБЩЕНИЙ ИЗ ПРОФИЛЯ как тут http://webo4ka.ru/load/skripty_i_modifikacii_dlja_ucoz/46-1-0-834, только рабочий. У меня на персональной появляется кнопка отпр. ЛС, потом при нажатии появл. аякс с формами ТЕМА и СООБЩЕНИЯ, но когда нажимаеш ОТПРАВИТЬ ничего не происходит angry sad
помогите кто знает в чем проблема
«Пред. тема След. тема»

Вовчик
Администратор
Сообщений 8682
+
+2355
-
Ваши награды 314
Вовчик написал: В ответ пользователя Вовчик Написано 23 Сентября 2011 в 07:26
Сообщение № 2
у меня работает!
подпись: Если я помог тебе, помоги и ты мне Мой WMR --> R250600748056
p.s. это лучшее выражение благодарности))
Вовчик

ВоВаН
Проверенные
Сообщений 201
+
+15
-
Ваши награды 2
ВоВаН написал: В ответ пользователя ВоВаН Написано 23 Сентября 2011 в 16:08
Сообщение № 3
ну тогда возможно конфликтует с каким то скриптом. А есть какая нибудь другая версия подобного скрипта??

Вовчик
Администратор
Сообщений 8682
+
+2355
-
Ваши награды 314
Вовчик написал: В ответ пользователя Вовчик Написано 23 Сентября 2011 в 19:57
Сообщение № 4
не знаю, может и есть, а может и нет...

кинь код своей пс, я себе поставлю и посмотрю...
подпись: Если я помог тебе, помоги и ты мне Мой WMR --> R250600748056
p.s. это лучшее выражение благодарности))
Вовчик

ВоВаН
Проверенные
Сообщений 201
+
+15
-
Ваши награды 2
ВоВаН написал: В ответ пользователя ВоВаН Написано 25 Сентября 2011 в 21:32
Сообщение № 5
персональной страницы?

Добавлено (25.09.2011, 21:32)
---------------------------------------------

вот, правдо там все немного в беспорядке))

Вовчик
Администратор
Сообщений 8682
+
+2355
-
Ваши награды 314
Вовчик написал: В ответ пользователя Вовчик Написано 27 Сентября 2011 в 16:37
Сообщение № 6
и с твоей пс работает!
подпись: Если я помог тебе, помоги и ты мне Мой WMR --> R250600748056
p.s. это лучшее выражение благодарности))
Вовчик

ВоВаН
Проверенные
Сообщений 201
+
+15
-
Ваши награды 2
ВоВаН написал: В ответ пользователя ВоВаН Написано 28 Сентября 2011 в 20:52
Сообщение № 7
блин. щас еще раз поставлю, если не получится скопирую как я поставил

Добавлено (28.09.2011, 20:52)
---------------------------------------------


Вовчик
Администратор
Сообщений 8682
+
+2355
-
Ваши награды 314
Вовчик написал: В ответ пользователя Вовчик Написано 29 Сентября 2011 в 19:06
Сообщение № 8
работает!
подпись: Если я помог тебе, помоги и ты мне Мой WMR --> R250600748056
p.s. это лучшее выражение благодарности))
Вовчик

DIMON_-_BEST
Проверенные
Сообщений 612
+
+198
-
Ваши награды 9
DIMON_-_BEST написал: В ответ пользователя DIMON_-_BEST Написано 29 Сентября 2011 в 19:46
Сообщение № 9
ВоВаН, это может быть из-за "код безопасности" проверь чтобы был включён либо наоборот

ВоВаН
Проверенные
Сообщений 201
+
+15
-
Ваши награды 2
ВоВаН написал: В ответ пользователя ВоВаН Написано 29 Сентября 2011 в 20:02
Сообщение № 10
у меня код везде выключен, а он там нужен??

DIMON_-_BEST
Проверенные
Сообщений 612
+
+198
-
Ваши награды 9
DIMON_-_BEST написал: В ответ пользователя DIMON_-_BEST Написано 29 Сентября 2011 в 20:11
Сообщение № 11
не знаю... вообще не знаю из-за чего сожет быть.. возможно перебор скриптов

ВоВаН
Проверенные
Сообщений 201
+
+15
-
Ваши награды 2
ВоВаН написал: В ответ пользователя ВоВаН Написано 29 Сентября 2011 в 20:26
Сообщение № 12
ну раз вовчик говорит что все работает - значит он ставил эту персоналку, значит перебор скриптов тут не причем
Форум » Форум веб мастеров » html & css » нужен РАБОЧИЙ скрипт
Страница 1 из 11
Поиск:
Топ пользователей: