не получается установить скрипт - Форум
Страница 1 из 11
Форум » Форум веб мастеров » html & css » не получается установить скрипт
не получается установить скрипт

Quenbe
Пользователи
Сообщений 43
+
+4
-
Ваши награды 8
Quenbe написал: В ответ пользователя Quenbe Написано 15 Сентября 2011 в 14:57
Сообщение № 1
захотела вот такую вот фигню на свой сайт поставить, только вот не получается. Открывается ajax окно и сразу же закрывается. что делать, подскажите?
«Пред. тема След. тема»

NiKiT0S
VIP
Сообщений 229
+
+2139
-
Ваши награды 10
NiKiT0S написал: отредактировал: ShamanZ - Четверг, 15.09.2011, 15:01 В ответ пользователя NiKiT0S Написано 15 Сентября 2011 в 14:59
Сообщение № 2
Quenbe, /dop-simvoly_v_ajax.xml прописала?
Или попробуй поставить http://webo4ka.ru/Ucoz3/dop-simvoly_v_ajax.xml

Code
<tr id="frM14"><td class="gTableLeft" id="frM15">Дополнительные символы:</td><td class="gTableRight" id="frM16">   
<a href="javascript://" rel="nofollow" onclick="new _uWnd('Symbol',' ',290,250,{autosize:0,closeonesc:1,resize:0},{url:'http://webo4ka.ru/Ucoz3/dop-simvoly_v_ajax.xml '});return false;">Смотреть</a>   
</td></tr>


Code
<a href="javascript://" rel="nofollow" onclick="new _uWnd('Symbol',' ',290,250,{autosize:0,closeonesc:1,resize:0},{url:'http://webo4ka.ru/Ucoz3/dop-simvoly_v_ajax.xml '});return false;">Дополнительные символы</a>

Quenbe
Пользователи
Сообщений 43
+
+4
-
Ваши награды 8
Quenbe написал: В ответ пользователя Quenbe Написано 15 Сентября 2011 в 15:06
Сообщение № 3
О, спасибо! сейчас попробую)

Добавлено (15.09.2011, 15:06)
---------------------------------------------
я не поняла, куда файл заливать? в отдельную папку?


Dions
Проверенные
Сообщений 696
+
+1265
-
Ваши награды 16
Dions написал: В ответ пользователя Dions Написано 15 Сентября 2011 в 15:20
Сообщение № 4
Quenbe, никуда не надо заливать. Просто в нужное место пропиши ссылку, которую тебе дал ShamanZ

Quenbe
Пользователи
Сообщений 43
+
+4
-
Ваши награды 8
Quenbe написал: В ответ пользователя Quenbe Написано 15 Сентября 2011 в 16:27
Сообщение № 5
Не могу разобраться все равно... ну ладно, без этого обойдусь

ВоВаН
Проверенные
Сообщений 201
+
+15
-
Ваши награды 2
ВоВаН написал: В ответ пользователя ВоВаН Написано 15 Сентября 2011 в 17:04
Сообщение № 6
1. Это в ГЛАВНАЯ>>УПРАВЛЕНИЕ ДИЗАЙНОМ>>ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ (ЛС) вставляеш куда угодно лучше после <?if($MESSAGE_OPTIONS_FLAG$)?>
Code
<tr id="frM14"><td class="gTableLeft" id="frM15">Дополнительные символы:</td><td class="gTableRight" id="frM16">   
<a href="javascript://" rel="nofollow" onclick="new _uWnd('Symbol',' ',290,250,{autosize:0,closeonesc:1,resize:0},{url:'http://webo4ka.ru/Ucoz3/dop-simvoly_v_ajax.xml'});return false;">Смотреть</a>   
</td></tr>


2. гостевой и комментариев (в форме добавления сообщений (куда угодно)) этот
Code
<a href="javascript://" rel="nofollow" onclick="new _uWnd('Symbol',' ',290,250,{autosize:0,closeonesc:1,resize:0},{url:'http://webo4ka.ru/Ucoz3/dop-simvoly_v_ajax.xml'});return false;">Дополнительные символы</a>


СКАЧИВАТЬ НИЧЕГО НЕ НУЖНО!!! smile

Добавлено (15.09.2011, 17:04)
---------------------------------------------
Извеняюсь. Попробовал поставить И ПРАВДА НЕ РАБОТАЕТ только айакс открывается и сразу закрывается


Quenbe
Пользователи
Сообщений 43
+
+4
-
Ваши награды 8
Quenbe написал: В ответ пользователя Quenbe Написано 16 Сентября 2011 в 12:03
Сообщение № 7
Quote (ВоВаН)
Извеняюсь. Попробовал поставить И ПРАВДА НЕ РАБОТАЕТ только айакс открывается и сразу закрывается
Вот у меня та же самая фигня.... вроде аякс появляется, но сразу же закрывается...

Вовчик
Администратор
Сообщений 8682
+
+2355
-
Ваши награды 314
Вовчик написал: В ответ пользователя Вовчик Написано 16 Сентября 2011 в 14:19
Сообщение № 8
Quote (ВоВаН)
http://webo4ka.ru/Ucoz3/dop-simvoly_v_ajax.xml

вот этот файл надо залить к себе на сайт, и прописать ссылку в коде место моей!
тогда откроется!
подпись: Если я помог тебе, помоги и ты мне Мой WMR --> R250600748056
p.s. это лучшее выражение благодарности))
Вовчик

ВоВаН
Проверенные
Сообщений 201
+
+15
-
Ваши награды 2
ВоВаН написал: В ответ пользователя ВоВаН Написано 16 Сентября 2011 в 17:11
Сообщение № 9
Вовчик, у меня тоже была такая мысль. Но проверять лень biggrin
Форум » Форум веб мастеров » html & css » не получается установить скрипт
Страница 1 из 11
Поиск:
Топ пользователей: