Картинка в шаблоне - Форум
Страница 1 из 212»
Форум » Форум веб мастеров » html & css » Картинка в шаблоне
Картинка в шаблоне

skeleton™
Пользователи
Сообщений 12
+
0
-
Ваши награды 0
skeleton™ написал: В ответ пользователя skeleton™ Написано 02 Июня 2011 в 13:24
Сообщение № 1
Можно менять картинку в шаблоне?
подпись: Нефанатичному атеисту. Познание необратимо, знакомьтесь с фактами. skeleton™
«Пред. тема След. тема»

BlackPh
Пользователи
Сообщений 1396
+
+538
-
Ваши награды 28
BlackPh написал: В ответ пользователя BlackPh Написано 02 Июня 2011 в 14:02
Сообщение № 2
Да . Смотря какой шаблон . CSS Посмотри . Ну и смотря что менять .=)
Если Хочешь говори что на что заменить . Я попробую )
подпись: Мой Vkontakte : vkontakte.ru/blackphxd
Мой Skype: SykybaXD BlackPh

material
Пользователи
Сообщений 16
+
-1
-
Ваши награды 0
material написал: В ответ пользователя material Написано 02 Июня 2011 в 20:02
Сообщение № 3
killerok09, поставь себе такой шаблон:
http://webo4ka.ru/load....1-0-505
подпись:
material

develop
Проверенные
Сообщений 304
+
+200
-
Ваши награды 8
develop написал: отредактировал: Вовчик - Пятница, 03.06.2011, 08:22 В ответ пользователя develop Написано 02 Июня 2011 в 21:04
Сообщение № 4
material, [удалено]

Устное предупреждение!
подпись: Стать проверенным --- Есть
Набрать 300 сообщений --- Есть
Набрать 100 репутации --- Есть P.S спасибо всем кто помогал :)
-------------------------------------------------------
Набрать 200 репутации --- Выпоняется
Набрать 600 сообщений --- Выпоняется develop

Froa
Проверенные
Сообщений 227
+
+132
-
Ваши награды 5
Froa написал: В ответ пользователя Froa Написано 03 Июня 2011 в 00:51
Сообщение № 5
Картинку в шаблоне поменять просто,а еще проще если у вас опера вот ваши действия(разбираем на примере картинки заголовка меню этого сайта) :
1.Вариант ваших действий
1пункт.Нашли то место которое желаете изменить (картинка) дальше создаем клик путем нажатия пальцем на правую "панель" компьютерной мыши,в появившемся окне выбираем пункт проинспектировать элемент

2 пунктВидим ссылку нашей картинки .Смотрим где ее место расположения в не стандартных шаблонах,расположение картинки-папка,запоминаем,открываем ссылку и перерисовываем,потом сохраняем под таким же названием в том же месте!

Если не можем найти так код картинки уже в самом шаблоне,то поступаем следующим образом.
заходим в то место где вы примерно обозначили место картинки, к примеру это страницы сайта.
Теперь нажимаем комбинацию клавиш ctrl+f в нижней части выскочит поле в него вводим название картинки в нашем случае si.png и в коде система находит автоматически похожий текст в режиме подсветки
подпись: Люди не добавляйте репы ! Не портите номерок блатной ) Froa

material
Пользователи
Сообщений 16
+
-1
-
Ваши награды 0
material написал: В ответ пользователя material Написано 03 Июня 2011 в 06:37
Сообщение № 6
А в Google Chrome можно выбрать пункт Просмотр кода страницы
подпись:
material

develop
Проверенные
Сообщений 304
+
+200
-
Ваши награды 8
develop написал: В ответ пользователя develop Написано 03 Июня 2011 в 08:56
Сообщение № 7
material, нельзя, если выберешь, то он у тебя автоматически удалится...
подпись: Стать проверенным --- Есть
Набрать 300 сообщений --- Есть
Набрать 100 репутации --- Есть P.S спасибо всем кто помогал :)
-------------------------------------------------------
Набрать 200 репутации --- Выпоняется
Набрать 600 сообщений --- Выпоняется develop

material
Пользователи
Сообщений 16
+
-1
-
Ваши награды 0
material написал: В ответ пользователя material Написано 03 Июня 2011 в 09:02
Сообщение № 8
А я под своим именем картинку загрузил, переменовал на 3.jpg, а у меня возвращается стандартная картинка!
подпись:
material

Froa
Проверенные
Сообщений 227
+
+132
-
Ваши награды 5
Froa написал: В ответ пользователя Froa Написано 03 Июня 2011 в 09:44
Сообщение № 9
для того что бы картинка не возвращалась нужно удалить старую а потом уже загружать новую
подпись: Люди не добавляйте репы ! Не портите номерок блатной ) Froa

material
Пользователи
Сообщений 16
+
-1
-
Ваши награды 0
material написал: В ответ пользователя material Написано 03 Июня 2011 в 12:10
Сообщение № 10
Quote (Froa)
для того что бы картинка не возвращалась нужно удалить старую а потом уже загружать новую

Я удаляю старую картинку, потом опять загружаю новую картинку (3.jpg), а потом картинка не меняется!
подпись:
material

Froa
Проверенные
Сообщений 227
+
+132
-
Ваши награды 5
Froa написал: В ответ пользователя Froa Написано 03 Июня 2011 в 12:19
Сообщение № 11
удали картинку выйди с сайта и опять зайди и потом поменяй

Добавлено (03.06.2011, 12:19)
---------------------------------------------
покажи свой сайт

подпись: Люди не добавляйте репы ! Не портите номерок блатной ) Froa

nikita2003
Пользователи
Сообщений 40
+
+1
-
Ваши награды 0
nikita2003 написал: В ответ пользователя nikita2003 Написано 03 Июня 2011 в 13:20
Сообщение № 12

Я сегодня там менял шаблон, а потом вернул.
Froa, войди на сайт как пользователь.

develop
Проверенные
Сообщений 304
+
+200
-
Ваши награды 8
develop написал: В ответ пользователя develop Написано 03 Июня 2011 в 14:10
Сообщение № 13
Quote (nikita2003)
Froa, войди на сайт как пользователь.

Отсоси чупачупсА.
подпись: Стать проверенным --- Есть
Набрать 300 сообщений --- Есть
Набрать 100 репутации --- Есть P.S спасибо всем кто помогал :)
-------------------------------------------------------
Набрать 200 репутации --- Выпоняется
Набрать 600 сообщений --- Выпоняется develop

Froa
Проверенные
Сообщений 227
+
+132
-
Ваши награды 5
Froa написал: В ответ пользователя Froa Написано 03 Июня 2011 в 15:49
Сообщение № 14
blahblah happy

Добавлено (03.06.2011, 15:41)
---------------------------------------------
и что хотелось бы сменить

Добавлено (03.06.2011, 15:42)
---------------------------------------------
все ты хочешь сменить фон ?

Добавлено (03.06.2011, 15:49)
---------------------------------------------
Следующая строка

Code
background-image: url("http://windowsxp-style.ucoz.ru/img/3.jpg"

говорит о том что изображение находится в папке img название этого изображения 3.jpg просто рисуешь новую картинку размером 1600 на 1000 пикселей и все . Сохраняешь как 3.jpg заливаешь, радуешься
подпись: Люди не добавляйте репы ! Не портите номерок блатной ) Froa

nikita2003
Пользователи
Сообщений 40
+
+1
-
Ваши награды 0
nikita2003 написал: В ответ пользователя nikita2003 Написано 03 Июня 2011 в 16:10
Сообщение № 15
Я чёт не могу поменять размера картинки, у меня программа меняет на другой размер...
Форум » Форум веб мастеров » html & css » Картинка в шаблоне
Страница 1 из 212»
Поиск:
Топ пользователей: